Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8

Я старая кошатница

Меня замучила совесть и я накормил маленьких котеек возле дома. Решил себе одного забрать, а он исцарапал мне руку в хлам. Поэтому пойду в питомник и заберу себе котейку там.

Я король лев

Собственно, как я и думал, что Дисней накормит своих зрителей второсортным графическим шедевром.
Если Аладдину позволили как-то сойти с дистанции и картина наполнилась второстепенными персонажами, ответвлениями и честно сказать приняла новый вид, то вот Король Лев оказался покадровым переносом.
Такое ощущение, что посмотрел документальный фильм, про львов у которых нет яиц. Если честно, то это первый раз в жизни, когда захотелось вернуть деньги за сеанс в фильме. 1 из 10. И то 1 только за красивую картинку.

[]

Я арабская ночь

Я вообще любитель необычного, но это чересчур. Итак, добро пожаловать в древний город Акко, которому около 4к лет, стены дышат историей да и вообще переселяешься в прошлое, разгуливая среди руин древнего города... Но какой же он сука грязный и неопрятный.
Везде наглая арабская молодежь с гопническими повадками.
Мы гуляли по порту, на скале возведен оборонительный парапет, через окошки каменного сооружения видно море, при мне два дебила без лишних забот, будто так и надо тупо кинули жестяные банки из-под колы.
Запах какой-нибудь арабской кофейни смешивается с вонью рыбных палаток и они существуют вместе. Город хаотичен, также как и жизнь в нем. (я говорю о старой, древней его части). Такого количества попрошаек я не видел и сложилось впечатление, что я вообще в каком-нибудь Афганистане, который пережил войну. Но блядь это все еще Израиль. Мы прошли по рынку, с зазывалами-торгашами. Помнится я говорил, что в Москве стало тихо, здесь от количества музыки и крика - уши вяли. Ты не можешь насладится культурной древностью, когда ее засрали бескультурные современники. И как не быть после этого расистом?
У них дажы развлекаловки для народа знаете какие? ЗАБЕЙ ГВОЗДЬ В ДОЩЕЧКУ С ОДНОГО УДАРА! Они целые толпы зрителей собирают и молодые арабчата забивают. Или подтянись на турнике максимальное количество раз и выиграй игрушечную обезьянку. Я все искал игроков в наперстки.
Нет, есть плюсы, очень много, честно. Всякие аутентичные кафехи, вот эта арабская простота с хаотичными украшениями, не урбаника и чисто восточный колорит. Кто смотрел Аладдина (кино), вот что-то похожее. То есть, если закрыть глаза на людей, то даже можно насладиться.
И вот кажется Израиль - хайтек столица ближнего востока. Страна первая в мире по количеству стартапов. А разница между современностью и обрыганством в ста километрах.
Другой пример арабских селений - Назарет. Там арабы-христиане. Назарет я посещал под католическое Рождество и у меня был только восторг. Акко же - базарная шалава с многовековой историей.
Сегодня был рабочий корпоратив, который мы провели в городе, до которого ехать полтора часа.
Из плюсов поездки - морская прогулка, вкусный хавчик.
Вот вам фотка одной из достопремичательности (не моя) кстати так получилось что фотка сделана как раз из того ресторана где мы кушали. Обратите внимание на лестницу и представьте смельчаков-подростков, которые прыгали с этой стены в 5 метрах от прибрежных скал. Прыжки я заснял, но мне лень все это заливать)))
[cокращено]

Я зеленый

В общем, завтра, наверное еблину скину, но теперь мои волосы цвета весенней травки.

Я мстюны

Конечно же дождался когда выйдет пиратка. Почему? Потому что не фанат мстителей. И если кто не смотрел - то особливо не советую. Вот предыдущая часть оказалась в разы мощнее последней.
Последняя какая-то очень скупая и нескладная. Казалось бы - отличная возможность прокатить по пасхалкам всех персонажей всех фильмов вселенной, но как же это было нудно и затянуто. Сразу ясно, кому будут посвящены дальнешие фильмы, кто выбил. Так убиваться как я убивался по Питеру Паркеру в прошлой серии "Мистер Старк мне что-то нехорошо"! Я не прощу вам смерть спайди, в общем также убиваться я не стал, персонажей просто не жалко.
Единственная запоминающийся и радостный момент - жирный ТОР!
[cокращено]

Как по мне отличный лозунг мстителей финал: "Нам просто нужны были деньги, фанатам нужны были все герои, поэтому мы сделали второсортное говно"

Я супергерой

Короч кинчик, называется "Гори, гори ясно". И знаете приглянулся необычным сюжетом, такого правда еще не снимали, ну я лично не видел.
Итак сюжет (спойлеры) жили-были не тужили и яро хотели иметь детей молодая пара. Все как надо - фермочка, отдаленный американский городишка, травка, коровки и курочки. Но детей бог не давал, а хотелось очень. И вот каким-то чудом, раздался оглушительный бум и в лесочке неподалеку упала капсула иноземного происхождения, в которой находился грудной солнышко-ангелочек. Родители не долго думая поняли, что это дар свыше и усыновили найденыша, спрятав капсулу в подвале амбара.
И зажили счастливым семейством. Ничего не напоминает? так это ж КЛАРК мать его КЕНТ! Щас удивитесь, но даже набор суперсил одинаковый. Лазеры из глаз, скорость и неубиваемость соответственнно. И правда история действительно повторяет события небезысвестного Супермена.
Рос парнишка спокойным и задротом, был молодцом и лапочкой. Только вот, по стечению обстоятельств человечество не заслужило супергероя в лице парнишки. Послали ребетенка в качестве завоевателя, поэтому кинч получился таким супергеройским слешером ужастиком.
Я не скажу, что пришел в дичайший восторг и писался кипятком, просто действително позабавила и удивила подача такой знакомой истории Мегамозг меня побери.
Кайф на десертик - хэппи энда не получилось, планета в хламину.
Чему учит такой кинч? Хм... ну что медвежья материнская любовь безнадежно слепа. И что против природы иноземного происхождения не попрешь, поэтому если ты рептилоид, то давай уже покончим с этим быстрее, ждать очередного апокалипсиса и не оправдаться - скучно.

[]

Я болен

Заболел. Давненько такого не было.
Жара ночью 25, а мне в свитере под одеялкой холодно)))

Я вампир

На иврите - арпад. Так себе название, куда круче Упырь или Вурдалак.
Кароч к чему пост?
Олдоту вспомнил прям мрачноту)))



если честно, то даже во времена своей юношеской гототы не любил вампиров, всех педоковатых Лестатов и аристократов в цилиндрах. Энн Райс не возбуждала, хотя честно пытался ее читать. Правда Стокер зашел и причем очень хорошо зашел. Я даже решил готическую классику прочитать, прям сборник классических монстров. Чо там было? Человек Невидимка, Дракула, Дориан Грей, Франкенштейн, Ктулху и закончил я на Призраке Оперы, который дался очень тяжело, я прям блевал.
Как по мне, утонченности и хуенности в образе вампира - преувеличение, делать из них неженок для девочек - эт конечно прибыльно, но все-таки вампирище - это в первую очередь монстр хуюнстр, кровопийца и убица.
Поэтому помянем старого доброго Дракулу, носферату мне в амбар.

[]

Я Москва

Всем привет. Вернулся я. Сразу скажу за радостную новость))) уиии мне осталась последняя книга Песочного человека и вся коллекция собрана. 10 новелла я жду тебя с нетерпением. И еще, я перешел на линзы. Я смог вставить и не выколол себе глаза. Я крут)

Что ж. Тем кто в меня верил, спасибо) Полет прошел хорошо, кроме одной вещи) Хыыы, я забыл что у меня просроченый паспорт (израильский), что влетело мне в копеечку, но у меня как всегда приключения.

За 4 года Москва сильно изменилась. Поразила чистотой, опрятностью и (может не туда смотрел) доброжелательностью людей. Город стал более мобильный, открытый и безопасный, как мне показалось. Из личного - я не любитель помпезных сооружений, поэтому огроменные небоскребы ввергали меня депрессию, шучу.

Я вдруг понял, что в Москве очень много людей. И правда захотелось крикнуть - она же не резиновая. Серьезно, я думал что в Израиле плотность населения большая, но у нас оказывается людей-то не так много по сравнению с Москвой. Она гигантская, муравейник.
Вообще, пройтись по родному городу, но взглянуть на него глазами туриста - это удовольствие, замечаешь разные вещи, на которые раньше не обратил бы внимание и открываешь город с новой для себя стороны.
Там где было очень много неформалов, Москва превратилась в хипсто-центр) Реально, у нас такого количества хипстоты при свете дня не сыщешь. Девушки и парни с разноцветными головами - новая мода?
Некоторые места я правда не узнал. Например Маяковская - заблудился, хотя раньше работал там много, но на моей памяти - это место всегда было перерыто от бесконечных ремонтов. Меньше пьющих. Я помню те времена, когда вечером человек без бутылки пива в руке - это что-то странное. Молчу уже о местах сборок, типа ЧП или того же Маяка.
Бесконечно радует, что убрали наконец-то всю пестроту частных торговых палаток, как же они бесили. Но также убрали рекламу в метро.
А еще, стало гораздо тише, либо мне так кажется, потому что у нас привычное дело - музыка доносится отовсюду, шум улиц, зазывалы-торгаши, дети, разные языки. Москва несмотря на свои габариты выглядит тихой.
Сравнивать цены не стану, но мне было просто в кайф тратить деньги в Москве. Мечта - израильскую зарплату и московские цены.
Из минусов - по метро я не скучал вообще. Погода, мягко говоря удивила, я не думал что будет так холодно. Дожди конечно круто, особенно после наших 40+, но хотелось бы солнышка тоже.

Я в панике

Ребятки, дорогие. Пиздец подкрался незаметно и ебанул по щам в самое неподходящее время.
Страх полета...

http://darkdiary.ru/users/Gornostay/3335038/comment/
Вот к этому посту. Я думал, что и хуй с ним. Аннет. До заветной даты осталось несколько дней, а я понимаю что боюсь. И не, тут далеко не так - боишься мол и хуй с тобой. Нет, паника застала меня в три утра дрожью по всему телу и осознанием того, что я ничтожество. Так еще и товарищ этот, которого я возжелал всей душрй забаррикодировался и начал игнорить.

И вот я. Я втри утра, лежу в потолок, пытаясь убедить себя, что все не так плохо, все не страшно. Но состояние тревоги оказалось сильнее, до 5 утра я пытался собладать со своими чувствами. Уставший как бог усталости, с синяками под глазами я смотрел в зеркало и шептал себе, что у меня все получится, я со всем справлюсь, я люблю - вот что важно.

Я спрашиваю у себя - что со мной? почему так? Я что в прошлой жизни переехал щеночка? Почему так несправедливо? Не надо говорить, что жизнь сама по себе несправедливая, но почему чувство некчемности такое явное?
В общем я отпросился с работы (на работе тоже не все так гладко), выпил таблетку и заснул. И проснулся в 4 дня. Меня выбило на трое суток из жизни.
Но я правда сражаюсь, я не хочу вешатьс я, резать вены, глотать таблетки, только потому что у меня не получается сразу. Вы же верите в меня?

Я зацикленность

Ничего особенного) Просто когда мне становится немного хуево, я пытаюсь отвлечься. И так периодически это случается на работе, а возможности сделать что-то особой нет, то я ставлю себе всякие ролики на фон.
Музыка, книги, но бльше люблю всякие документалки и могу слушать просто часы напролет. Темы всегда разные.
Сегодня вот подсел на звонки в 911...
Я честно признаюсь (большинство фейковые), что особой эмпатией в момент хуевого состояния не отличаюсь, кричащие в трубку люди, дети, мужчины или женщины, которые сознаются в убийстве или других грехах, рассказывают как к ним кто-то ломится в дом, не вызывают во мне страха, либо какой-то эмоции или сопереживания (это не делает меня плохим), просто это звучит фоном, как песня. За каждым звонком - своя история, за каждым криком - свой страх.

Этот случай меня даже немного позабавил. Хотя, конечно же, в этом нет ничего смешного.
Только не надо спрашивать, а как бы я повел себя в таком случае? Мне кажется, что очень хуево.

Я абьюзанный

В общем, во-первых сон. Мне приснилось что у меня 14 детей, все близнецы, все грудные, 14 одинаковых мальчиков, 14 орущих соплежуев, я отец-одиночка.

Во-вторых, по сабжу. Раньше жеманный и хихикающий слабак я, оставил бы это в стороне и старался не обращать внимание, сокрушаясь про себя как дальше жить и как мне тяжело, сейчас конечно все изменилось и себя в обиду не даю и ни перед кем пасовать не собираюсь, пусть лучше все нахуй сдохнут в муках страшных. Но вот вопрос, даже такая мнимая и неочевидная власть в сфере офисного планктона делает жалких и неуверенных в себе людей омерзительной быдлотой. Удивительно. Удивительно и страшно одновременно.

Не отработав и часа с новым так сказать начальством, мне в затылок прилетает рулон туалетной бумаги и претензии почему я в наушниках и не слышу, когда ко мне обращаются. Я в приличной форме послал нахуй и сообщил, если ещё раз подобное повториться, не моргну и глазом пойду разбираться в вышестоящее руководство. Спокойно без угроз, я надел наушники и уткнулся дальше в фотошоп.

Я бегу

Мой личный маленький рекорд. 10 км за час и то ли еще будет. Месяц назад начинал с 5.
Мелочь, а приятно)

Я неразделенно влюблен

Эмоций пост.
Но нужно выговориться. Все настолько запуталось, что стало просто невозможно.
Поднимали как-то тему неразделенной любви и любви на расстоянии?
Первое, что я уяснил для себя, добрые попытки друзей вывести из депрессии словами: "Ой, да нахуй оно тебе надо? Вокруг столько прекрасных людей" - это полная хуйня. Настолько хуйня, что хочется впиться холодной хваткой в шеи этих самых добрых друзей и душить до тех пор, пока жизнь не уйдет из глаз.
Как забить? Когда забивать совершенно не хочешь.
Конечно же нам похуй на всех этих прекрасных людей вокруг, пусть они будут счастливы, но без нас. Человека не хватает как воздуха. Еще вот это люблю: "Вы же не виделись, как ты можешь знать то ли оно или нет?". Так в том-то и дело, что первая сильная фантазия - увидиться, прикоснуться, а потом жестко оттрахать во всех мыслимых позах и нет.
Не позволяйте людям обесценивать вашу ценность, какой бы идиотской она не казалась со стороны.
Сказать, что я страдаю - соврать. Я хочу лезть на стену и выть на луну, но я готов терпеть до тех пор, пока мои чувства не угаснут, как бы не было больно, как бы не хотелось сдохнуть, я понимаю что этот путь необходимо пройти до конца. Говорят, что это мужественный поступок - найти в себе силы сражаться за свои идеалы.

Я понимаю, что пошел я нахуй со своими желаниями и фантазиями, жизнь - несправедливая сука. Что я могу получить отворот-поворот. Нет-нет. Это не из разряда - вот он я - бери меня. Я понимаю всю ответственность. Я слышу голос разума, что насильно мил не будешь, что человек - волен делать то, что он посчитает нужным и он свободен. Так же как и я свободен.
Надо мной издеваются, вызывают ревность, боль в душе и сердце, но иначе я не могу и пока обязан с этим как-то мириться.

В общем!
Петербург, зимой к вам. Если ничего не получится и я получу отказ, кто будет меня утешать ночью в баре?

Я эфиоп

А тем временем, что творится на терра-санта.
Эфиопские забастовки.

Причина? - расизм, куда без него? 70 000 человек в шестичасовой пробке из-за забостовки. Рычагом таких массовых демонстраций послужил случай на выходных. Полицейский не при исполнении решил заступиться за одного товарища, которого толпа малолетних эфиопских парней гнобила. В ходе разборки был убит 18-летний парнишка.
Я ни в коем случае не оправдываю полицейского, даже если его жизни угрожала опасность, он специально обученный солдат, как раз-таки решать такие вопросы с наименьшими потерями. Это верх превышение полномочий, стрелять в гражданских.

Но проблема в том, будь это белый - никто бы и не подумал выйти и кричать на улицах, поджигать покрышки и грозиться продолжением сего банкета. Конечно же имеет место быть цвету кожи пострадавшего.
Мирная демонстрация преросла в анархию. Не пропускали кареты скорой помощи, да и вообще бум случился во многих городах святой земли, но Гей-Авив пострадал больше всех.

Тем не менее у меня отличная отговорка выйти пораньше с работы, так как забастовки видны из окошка офиса.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8