Я досмотрел американскую историю ужасов

Кротаны, я если не фанат, но большой любитель Американской Истории Ужасов.
Вообще, сериал невероятно наивен, но это ему только на руку, потому что блин, няяяяяшно!
исключительно радует, что нет в этом сериале положительных персонажей, никто не вызывает сочувствия, ненавидишь их всех одинаково сильно.
Количество извращений (которые мне так нравятся) просто превалирует над здравым смыслом, герои секс. меньшинства, психи, уроды, наркоманы и ублюдки со скелетами в шкафу. Даже приглашенные актеры, например сюжет про цирк уродов, были приглашены реальные люди с физическими отклонениями.
И актерский состав меня нереально радует. Вот-вот начиная с Джессики Ленг и до Вани Питерса.
Первые 5 сезонов я проглотил и не подавился, но шедевром все-таки считаю второй, и атмосферой кинцо очень сильное и сюжет достаточно криповый, нацисты, психушка, религия и байки зоны-51.
Даже леди гага очень колоритно вписалась в образ ненормальной вампирши и в итоге.

И вот 6-й сезон меня искренне разочаровал, что я уже думал плюнуть нахуй и не смотреть седьмой.
И правда, сюжет показался если не тупым, то хотя бы странным. В этот раз никаких ответвлений, а сюжет единый, более того нет мистики и гототы. Чисто триллер.
Но досмотрев до конца я все-таки изменил свое мнение. ЧТо-то в этой части есть.
Спойлеры небольшие. Эван Питерс со своей очень детской внешностью не подходит на роль главного злодея, как бы он хорошо не играл. Жертва из него в разы лучше, так же как и из Сары Полсон, это уже такой дуэт АХС, они умеют отлично страдать и бояться на камеру.
Но с пафонсыми рожами вершить правосудие - неа, не то.
Тема выбрана - политика, культ личности, секты и т.п. и все это очень преувеличено, то есть в какой-то момент закатываешь глаза и думаешь: "ЛОЛШТО?". Раскрытие темы патриархата и феминизма (женщины в итоге победили).

Я ярый ненавистник сериалов, я не смотрел клиники, лоста, не смотрю троны или как там они. И единственный сериал, который я посмотрел от начала и до конца - Друзья, но вот "История ужасов" меня зацепила.

А еще я люблю их видео-арты.

Я бомж

Лол))) пасаны я вспомнил прикол на работе. Просто необходимо поделиться, потому что ржака.
И тут важно сказать, что бомж не я, но раз уж такие у меня заголовки, то хуле поделать?
В общем так. Иногда приходится работать по ночам, как например сегодня. Нет, я не выездная шлюха, просто так случилось, что клиентура у нас из штатов, поэтому приходится тупо круглосуточно. Что кстати прикольно - работа наполовину фриланс и в общем крутота, крутотошная, сидишь себе в кроватке киношку смотришь. Есть время и на подрочить и на море сходить.
но иногда ночные смены из офиса... как сегодня.
И вот, работаем мы с Анькой, ночью. Уже хочется спать, но до конца рабочей ночи еще часа два, поэтому ширяешься кофеином и жрешь печенюхи, чтобы не ебнуться лбом о стол. Все-таки уже не тот возраст, когда не спишь, потому что круто, а не потому что надо... СПАТЬ я люблю!
В общем говорю Ане, что:\
- Пойду кофе захерачу.
А у нас как, здание под офисы, один лифт, на каждом этаже какая-то кампания, от лифта нас отделяет стеклянная дверь с кодом. От нее сразу направление на кухню и туалеты. И вот, приближаюсь я такой к двери и опа, а у нас на кухне бомж завелся.
Я дверь открываю и тут диалог:
- Ты кто? - спрашиваю я.
- Я Моше.
- Првиет Моше, а что ты тут делаешь?
- Кофе, - не растерявшись ответил он.
- Но ты же понимаешь, что тебе здесь нельзя находиться?
- А я уже ухожу.
- И давно ты так к нам в гости приходишь?
- Не, только сегодня!
Но видно, что набрехал, потому что уж очень он свободно себя чувствует.
- Ок, будешь еще что-нибудь? У тебя есть поесть?
- Та не, - улыбнулся он. - Спасибо.
- только пожалуйста никому не говори и постарайся больше не приходить, иначе мне придется рассказать.

Собрал ему в дорогу печенек, Моше пожелал мне удачи и ушел, насвистывая что-то под нос.
я наконец-то выдохнул, побрызгал освежителем и пошел пугать Аньку.
Творите добро даже бомжам.

И вот вам 10 часов сисек-кренга!

Я оптимист, я оптимист...

Кротаны) Моему счастью не бывает несчастья. А все почему? Потому что я ахуенен. И у меня есть все, чтобы оставаться ахуенным длительное время - любимое дело, любимая тян, любимые правое и левое яйцо.
А главное у меня прекратились душевные терзания, типа где я беспомощное чмо и великое нечто. Не, уже полгода я великое нечто, без падений. А началось все с простого и ясного осознания и принятия, что бля, все вот эти мечты о карьере, доме и так далее - не мои, а привитые мне кем-то. Возможно с родительской подачки.
Я научился не сожалеть об ошибках и не завидовать чужому щастю, потому что идите нахуй.

И тут такая тема, я где-то слышал, что обычный рабочий класс, быдлота и так далее не склонна к депрессиям, потому что не понимают, что это такое.
Ну например доярка из поселка, не будет убиваться по сломаному ногтю так же как светская львица.

Значит ли это, что я превращаюсь в доярку?

Я немного прихуел

Вообще золотое правило - не читай новостей. Не знаешь, что творится в мире - значит в мире все спокойно.
Но тут открыл блять. И ладно все эти конфликты и так далее. Поразили больше местечковые события.
И такой вопрос, граждане Украины, почему вы не любите граждан Молдовы в Израиле? И я бы положил на национальности (так как выше этого), но тут даже забавное сходство.
Так или иначе истории связаны именно с представителями этих народностей, причем в обоих случаях пострадавшие - молдоване.
Все произошло в городе, где я недавно проживал.
Первый случай. Мать двоих детей, работница частного детского сада убила годовалую девочку родители, которой молдоване. Ок, если бы случайно, как не прискорбно, но никто не застрахован от летального исхода, целая куча случаев, когда родители сами нечаянно убивали своих детей... но это было целенаправленно. Жирная корова придавила девочку матрасом и легла на него. Ребенок в итоге задохнулся.

Второй случай, в том же городе. Украинский беженец с армянской фамилией обиделся, когда молдаванин назвал его "хохлом" и пизданул по еблищу, от чего тот откинулся и умер.

И тут, сразу хочется спросить, люди блядь, у вас чувство самосохранения атрофировалось? То есть, в первом случае, тупая пизда, о чем ты мать твою думаешь? Расшатались нервы - ебанись башкой о стенку, полегчает. Ты же мать, мать твою, двоих детей.
А второй, пацан - тебе ебаных двадцать один год, ты закончил свою жизнь, все... габелла!

Омерзение. Биомасса.
Блядь, реально, проще всех считать быдлотой и не связываться вообще ни с кем. То есть, страна где явная опасность - это араб с ножом, обстрелы, бомбежка и так далее и тут такое.

АПД.
Только плз, поймите правильно, я не хочу развивать конфликт на нац. почве.

Я пуля

Вот вы в последнее время пишете все какую-то высокоинтеллектуальную хуйню. О страданиях и душетерзаниях. А я чот пытался из себя такое выдавить и нихуя.
И не из-за того что я быдлота такая не умею красиво изъясняться, не буду выпендриваться, но писательство - мое хобби, есть публикации, есть неплохие вещи...
А потому что зачем я кого-то буду обманывать? Нахуя вот это все?
И как же сука ахуенно, проснуться так сутра немного грузным, ебануть себе в зеркальное отражение: "Мсье, блядь, вы сегодня ахуенны" и попиздовать с хорошим настроением куда-нибудь.
Обажаю мат!
ЩААААСТЕ!
А вы прилизанные пидарасы.

Я и мой новый друг

Не успел я привыкнуть к новому скелету (назвал Андреей и это девочка), как сегодня на работе ко мне приехал Сальвадор из Барселоны
[]

Я комнаты страха

Вот, я как любитель пощекотать головку своего члена перышком нервы всякой крипотой и мракотой.
Пока был в 5-ти комнатах.
Самый страшный для меня - это Найтмэйр в Тель-Авиве, где дейсвительно сука страшно. Уменя там кстати бро работал одно время и показал как надо людей запугивать, было очень круто.
Зацените педиков на видео:

Был также в Эйлате, в Москве, в Праге и в Будапеште. Самое тупое - Москва. Крипово - в Будапеште, даже не сколько комната страха, а лабиринты дракулы как-то так называлось. В общем хуй с ним.
В европейских странах полно городских легенд.
Даже путешествия я люблю уделить время всякой гототошности, но всякие там Праги и Будапешты полны мистики, а вот на святой земле даже призрака Иисуса не увидишь.
Даже печальбеда.
В общем, господа, рассказывайте, о ваших посещениях страхолюдных мест, начиная от подземок и так далее.
А тут я в гробике:
[cокращено]

Я не пойду

А в Тель-Авиве гей-парад.
Разговор на работе:
- Хэй, Макс, ты идешь на гей парад?
- Не, - с невозмутимым лицом продолжая делать кофе.
Предчувствуя, что-то типа - Тебе там самое место, педик, я услышал следующее:
- Как нет? Ты что гомофоб? Ты что геев не любишь?
Так, теперь, раз уж я не гей, то я гомофоб - логично же, да? Других причин непосещения мероприятия быть не может, начиная от усталости и заканчивая банальным нежеланием.
Все чудесатее и чудесатее господа. Я, вообще, считаю, что гей-парады не созданы для стран, где это воспринимается нормально. Потому что блять, что не день в тель-авиве - то гей-парад. За что люди здесь еще борятся? Ну, ок-да, показать другим, своим примером.

Блять, я мечтаю проснуться в обществе, где любое человеческое проявление будет восприниматься нормально, без всякого ебанутого ажиотажа вокруг. Где свое уважение или отношение не надо будет объяснять и что-то кому-то доказывать.

И плавно переходя от лгбт, объясните мне почему людям так важно быть услышанными? Ведь ваше мнение - это драгоценнейшее из драгоценностей, что-то очень личное, что государство еще не отняло. Ладно еще поделиться им, ок, но нахера в ярых спорах доказывать, опровергать и в свою веру обращать? Почему просто не остаться при себе? Почему нельзя уже понять, что Сарочка тоже права? Особенно радуют вот эти товарищи:
- Сейчас-сейчас, я тебе все объясню и расскажу как правильно!
И ты такой:
- Чел, мне как-то не очень интересно тебя слушать, и у меня свое мнение, которое я не хочу и не готов пока менять.
- То есть как? Я дам тебе пишу для размышлений, а ты делай выводы.
- Но, я как бы не голоден, спасибо.
- Да ты поешь, сука!
И ты пытаешься объяснить человеку, что:
- Понимаешь? Мне не интересно чужое мнение, если я его не спрашиваю. Это будет горох о стенку.
- Схуяли ты меня кормишь, своей псевдофилософией?
В итоге виноват я.

А еще я ненавижу кухонную философию. Срать как ненавижу, особенно если кто-то давеча бухнул и вот умы собрались в тесной кухонке лучшего друга или подруги, там такая еще дымовая завеса, лампово конечно, и голос Ренаты Литвиновой откуда-то: "Как страшно жить".
Меня аж блевать тянет от всей этой политики, несправедливости и так далее.

В общем, я для себя сделал вывод - совершенство мира в его несовершенстве, а высшая справедливость - это ее отсутствие, свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека, размер не имеет значения, черепа на моем фоне улыбаются.

Я Горностай

Вообще, Луни-Тунс - это такой пережиток прошлого и чисто ДДешный вариант, в миру и по жизни я Горностай. Немного ценного меха, люди называют меня пушистиком, но я просто крутой.
Горностай - мой тотемный зверь (ты совсем ебанулся блять? Тебе почти сука 30, займись мать твою делом).
Пасаны пришло время горностаю поселиться у меня на теле (не на ягодицах), мб на руке, мб на икре. А эскиза нормального не найтить и сам еще не особо понимаю, как оно должно выглядить. Накидайте мне добра.

Я хуЙон

Ребятки, дорогие мои и любимые.
В преддверии своего днА рождения (темно и страшно). Я долго думал чем себя порадовать и решил-таки. Хочу новый графический монитор. То, что у меня есть сейчас - это Huion GT 190
[]

К вопросу о плюсах - цена в сравнении с теми же монополистами графических планшетов Вакум и их чудо-юды синтика - очень и очень низкая. Грубо говоря мои 19 дюймов в сравнении с 13 дюймами синтика в 2 раза дешевле. Но тут сравнивать конеш не нужно, потому что Синтик - он планшет со своей ОС, а хуйон - монитор.
В целом я был доволен им, хотя из минусов следует отметить - массивность, на коленочки не положишь, провода торчат и раздражают. Второй минус - глянцевое покрытие, раздражает очень сильно, не люблю скользящее покрытие, но с этим можно жить, жить нельзя с другим, не помню как эффект называется, но в общем точка кисти фотошопа и соприкосновение пера к экрану - разнятся в несколько миллиметров и это просто оооооочень бесит и тут калибруй не калибруй, но 100% точности не достигнешь, больше всего зависит от угла взгляда и положения руки на экране, но тут как всегда все меняется. Я знаю, что даже синтики этим грешат, не грешит только новые Айпады Про, как раз-таки созданные для этого, но проблема (лично для меня) в том, что айпад я не люблю и опять-таки стандартные перья гораздо удобнее чем вообще все эппловские стилусы. С другой стороны - дело привычки. Да и еще - несовместимость иос с важными программками для анимации в которых работаю.
Ах да, еще один плюс Хуйона в том, что перо не тормозит, то есть как по листочку - это очень и суперважно.
В общем, нужен товарищ поменьше и потоньше, я тут порыскал и нашел два синтикозаменителя. Первый - XP-pen, второй - Artisul. Оба очень похожи в функционале насколько я понял. Ищу именно поменьше типа в 13 инчей, может быть 15. Огроменную бандуру ради этого брать не буду. Опять-таки - они на подобии хуйона, без ОС, но тоньше, легче и с меньшим количеством проводочков.

Я диз

Так кротаны, я тут собрался значит менять диз. И столкнулся с какой-то хуйней. Его вообще реально изменить? Как плеать удалить фоны. Пытаюсь загрузить одно - загружает другое. Что за нах?
и эт оно сбрасывает настройки.