Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10

Я Герой

Какой замок в Героях 3 ваш любимый? Берем ХОТУ тоже, поэтому пиратики в теме.
За КРЕГ ХЕКА

Я

Ахуеваю, злюсь на мир, бешусь.
Тоскливо, что пиздец. И разжижаю себе мозг

Я чот решил

Что вот сейчас если получу компенсацию за увольнение, там должна быть хорошая сумма. То ну его нахуй, куплю себе айпад про и уеду в Румынию в Брашов на неделю. И буду там гулять и рисовать.
Может замучу с каким-нибудь румыном или румынкой, но что-то сомнительно, что я вообще кого-то захочу видеть возле себя.

Я и мой сон

Мне снились трупы. Много трупов... очень много трупов! Раскуреченные тела вдоль дорог, оторванные руки, ноги, головы, кровь. И все это было на Новый Год. Люди ликовали и радовались, погода стояла прекрасная, утро первого января.


Я воспринимаю этот сон как рождения меня. Через боль, кровь, но чувствую свежесть новогоднего чуда, прохладу морозного утра и счастье среди всей этой вакханалии.

Я все

Ну... вот и все.
Я набрался мужества и смелости и поставил жирную точку в наших отношениях.. Я между тем нашел в себе силы во всем признаться, в любви в чувствах и просто попросил быть откровенным. Нужна ли дружба, нужно ли общение, нужен ли я? Не игнорируй! Если нет - то так и скажи, прямо: "Нет мне не нужно". В ответ я получил истеричное: "Хватит мне это писать". Меня заблокировали, сказав: "Дружбе конец" Я это расцениваю как страх и слабость.
Страх я могу простить, потому что знаю, что это такое.
Я разрешил себе разозлиться на него, разрешил возненавидеть вопреки всем тем чувствам, которые полыхают во мне подобно бушующему пламени, разрешил себе удалить фотографии, видео, сообщения, заблокировать номер телефона.
Я разрешил себе пожалеть себя и вдоволь наплакаться.
Я герой, я смельчак, я за это время проделал невероятную работу над собой, я столько принял в себе, столько демонов переборол, что не каждому дано это сделать за всю жизнь. Но! Я разбит и предан.


Я и русский рок

Когда у меня спрашивают, какая песня СПЛИНа тебе нравится, я отвечаю эта:



и отьебитись от меня

Я вот хуй его знает

Иногда норм, к слову сейчас вообще стараюсь без таблеток, уже пару месяцев как и это отлично. Но... эти эмоции, чувства и переживания, они так и не находят выхода. Каким богам молиться, чтобы этот педик питерский ответил мне взаимностью?
Друг, я без дела не сижу, честно. Я сейчас усиленно худею и качаю жопу, но иногда становится невыносимо тоскливо и больно. Ты думаешь, что пора уже
слезть? Ну нашел я себе мальчика джля потрахушек, думал хоть как-то отвлечет. Нет, вообще никак. Это действительно надо решить раз и навсегда путем личной встречи.
Прям бешу сам себя, ненавижу просто, просто говно и урод.

Приехал ж Бро, бро тату-мастер. Он, конечно отказался колоть мне два глаза на жопе, чтоб когда меня будут пердолить, я как бы в душу смотрел. Но я с напутствия и доброжелания наколю себе (помимо горностаев) кадуцей, смарите какой:
[]

Я хуй



Головы ты кружишь,
Дьяволу ты служишь,
Сука с кем ты дружишь?

Я погулял

Приехал бро, показал ему кусок тель-авива-яффо. И подурги тоже приехали, тоже показал им Иерусалим Телик и Яффо. Неделю не просыхаю

[cокращено]

Я люблю мультики...

Ребята, это нежности и сентиментальности пост. Все же помнят такие мультипликационные 2Д шедевры, как "Песнь Моря", "Тайна Келлс", "Гравити Фолс", "По ту сторону изгороди" и т.п. Мультфильмы и мультсериалы, которые цепляли приятной рисовкой, цветом и само собой сюжетом. Такие мульфильмы интересны и взрослым, и детям.
Но вот совсем недавно я открыл для себя еще один сериал, который выкупил меня всем выше перечисленным. Только посмотрите на это сочетание цветом, я прям оргазмирую от того как художники прорисовали фон, особенно эти маленькие домики. Прям глазу приятно.
Дамы и господа "Хильда".
действие происходит в современном волшебном мире, я б даже сказал где-нибудь в Скандинавии. Главными героями выступают дочурка Хильда, типичная девочка, чем-то смахивает на Лизу Симпсон, добрая, отважная и любопытная и ее мама, которая работает дизайнером. Мир населен всем кем угодно, древесными духами, эльфами, троллями и великанами. В общем умилительно так, что мимиметр зашкаливает. (вконец спидарасился).

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10