Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17

Я эт

Ребят, чот вы с геями совсем, мне прям как-то неудобно даже.

Я вот сегодня в очередной раз взгрустнул из-за Сашеньки Соколовой :(

Я Горностай

Ребят-ребяяят, ну не буду ж я все время песенки скидывать, так ведь? Тут если что говорильный пост.
Короче, ну вы ж помните, что я многострадал там? да? Депрессульки там всякие. Ну диагностировали ПРЛ, я вам рассказывал еще в марте. Вот видите, количество моего нытья снизилось.
Само по себе ничего необычного. Если поначалу меня это даже фрустрировало, то сейчас по крайней мере, знание об это ответило на многие вопросы. Провел параллель с тем как это было в детстве. Гармонии в том виде, какой хотелось бы, мне это конечно не принесло, но я стремлюсь.

Да, бывают взлеты и падения. И чем выше взлетишь, тем больнее упадешь. Действительно, начинаешь приглядываться к себе, особенно в момент эйфории и безудержного веселья, потому что если состояние депрессии или тоски как-то понятно, то радость возведенная в абсолют из-за какого-нибудь пустяка - это тоже не норм.

Бесит Пандемия, просто жутко как. Раздражает маска, что нельзя никуда выйти, хотя выходишь. Но все закрыто.

Сижу рисую и читаю.

Ну и фейс наверное надо скинуть, что типа я здоров и окнорм.
[cокращено]

Я Богиня




А вообще нормально так. Завалиться в храм, наорать на всех, сказать, что это мой храм и все, норм. Пришла отжала и ушла.

Я и дело Шери

На самом деле давно посмотрел, как только вышло, но слова так и не нашлись.

Я не буду говорить, хэй, я не оправдываю убийство, но у меня есть супер важное мнение на этот счет. До правды все равно не доберешься, уже двое из четырех представителей этого конфликта отошли в мир иной.
Но сам факт клеветы и последствий этой клеветы. Факт несправедливости судебного процесса. И еще больше, что общество почти ничему не учатся. Я тут узнал о резонансном случае

12 декабря 1997 года 19-летний панк-музыкант Брайан Теодор Денеке (англ. Brian Theodore Deneke, род. 9 марта 1978) был насмерть сбит машиной 17-летнего спортсмена Дастина Кэмпа в городе Амарилло, штат Техас.
В июне 2001 года Дастин Кэмп был арестован за употребление алкоголя, он всё ещё был несовершеннолетним. Майкл Кэмп, отец Дастина, попытался прикрыть своего сына, находящегося на испытательном сроке. Отец был официально обвинён в даче ложных показаний сотрудникам полиции. Он был приговорен к 60 дням отложенного судебного решения (наподобие испытательного срока) и наказан штрафом в 100 долларов. В сентябре 2001 года Дастин Кэмп получил 8 лет тюремного заключения за нарушение испытательного срока. Брат Дастина Дэвид также был арестован. Он получил год условно за предоставление алкоголя несовершеннолетним и за создание препятствий полицейским при аресте Дастина.
В 2006 году Дастин Кэмп был досрочно освобождён и находился под наблюдением, пока срок его наказания не истёк в 2009 году.

[cокращено]

Ребята постарше, повидавшие эту жизнь, чуть больше меня. Может у вас есть ответы на вопросы?

Я и мой друг котэ

А помните я котэ брал? Помните а? Я его назвал еще Локи.

Так вот. Локи вырос. И превратился в грациозного красавчика. Наши отношения складываются очень хорошо. Мы не как хозяин и питомец, а как два закоренелых другана, которые вместе снимают хату. Правда платит только один... И этот же один за другим какашки убирает.
Но мы реально братаны.
Все, кто волновались, хороший ли из меня хозяин: Локи за это время, кастрирован, избавлен от блошек, проглистогонен, пять раз за 10 месяцев совместной жизни был у ветеринара (в целях профилактики и прививок), весит больше 5 кг, ведет активный образ жизни. Спим мы вместе. Локи позволяет себя обнять как плюшевого медвежонка и награждает медитативным мурчанием, правд и носится ночью, шумит. Я честно брал кота с одной целью: завести себе питомца, чтобы ухаживать, дабы как-нибудь избавиться от всех этих психологических несостояний в моей жизни. В итоге у меня появился четвероногий брат.

[cокращено]

Я обажаю такие вбросы мне адресованные

Цитата:
Можете презирать дальше, "добрый" человек. Потакайте и дальше своим инстинктам, но только с нормальными людьми - не сообщайтесь более! Как завещал Иисус. Вам нужна отдельная резервация, как для прокаженных, чтобы вы своим видом не смущали молодое неразумное поколение. И вот только там можете качать свои "права", среди себе подобных, но никак среди нормальных !


Тут есть все и все прекрасно. Я очень сильно люблю людей.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17