Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

Я черная луна

Чот я тут Агатушку свою любимую вспомнил, сидел ностальгировал и наткнулся.
Извиняюсь, студийной версии нет и походу не будет, но песня стала неузнаваемой и танцевальной. Хотя манера исполнения Глеба Рудольфовича меня скажем так уже подбешивает.

Я писатель

Участвую я значит в одном литературном конкурсе с каким-то там призом. Жанр - янг-эдалт. Роман о подростковом эмо инцесте и светлой и бескорыстной юношеской любви... но не в этом дело. А дело в набивании комментариев. ЯЖМОГТОЖЕ подключить вас, дорогих моих ДДшников, весь вк и фб и быть в лидирующих позициях, но как же это низко.
Лидеры - откровенно слабые, в первом предложении опечатки и ошибки. А что самое интересное - проверка жюри, та-дам :)

Голосование - голосованию - голосование в квадрате.
А ты ДД дорогой друг, любишь набивку комментов, накрутку голосов и наколку на жопе?

И как всегда песенка в псто.

Я в бассейне

Удивлены? Позитива пост.

А мой хрен оказывается не самый маленький, а вполне себе нормальный.

Знаешь, что ДД? Пошел ка я нахуй, реально заебал уже всех.
Да, люблю его, да ценю, да как брата, да не хочу терять, да не взаимно - ну и что? Жизнь меняется, если раньше он говорил, что геи - это болезнь, которую надо лечить, то сегодня ебется с парнем, откинув все принципы нахуй.
Но за свое счастье нужно бороться, главное верить. Я слишком долго был ущербным уебаном, но хватит, пусть хоть в освенцим посадят, реально, все.
Я сумею вернуть дружбу и любовь к своему названному братишке.

Все эти советы - полюби других, забей, забудь, а оно тебе надо? - говно! Пока меня не послали нахуй, я буду рыпаться, а нахуй меня не послали, значит шанс есть всегда!

Я конец

Ну... отлично. Плюс ко всему разбитое сердце, а с ним желания, мечты стремления...
они говорят выходи в люди, а мне хочется тихо умереть.
Пост без заголовка. Сегодня что-то особливо херово. Уснул в 3:40, проснулся от того что дрожу в 8:40. Весь день как амеба, качает, аппетита нет и желания как-то блять двигаться тоже нет.

Я с цветом фиолетовой рвоты

Еще в копилку депрессии???
Сегодня узнал о смерти друга. Так рано, так быстро и так нечестно, оторвался тромб, парню 24.
Жизнь - скоротечна и бессмыслинна. Но надо помнить, что пока мы живы - возможно все, все в наших руках. Волшебство существует и все невозможное возможно.
И хоть да, я очень устал сражаться за какую-то мнимую цель, я устал воздвигать воздушные замки, но вера - вещь непоколебима и если она есть, значит есть хоть какой-то слабенький смысл продолжать существование. Аминь.

Тем не менее у меня новый цвет.
[cокращено]

Я яд

Из положительного? Посмотрел Аладдина.
Арабская ночь на иврите звучит по-своему прекрасно. Джафар - истеричка, Аладин и Жасмин - фапабельны, но Жасмин еще и невероятно ебабельна, образ Султана на удивление зашел. Уилл Смит хорошо вписался в образ Джинна, мне понравилось. Да вообще впечатления от кинца больше положительные, не как от Красавицы и Чудовища и Книги Джунглей. Король Лев мне уже не нравится, да он в принципе никогда не нравился. Аграбу сделали очень нарядной, на протяжении всего фильма оставалось впечатление какого-то детского восторга и даже праздника. Когда как в мультфильме цветовая гамма... вообще в принципе цветовая гамма в Аладине играет очень важную роль.
Так как кинцо все-таки детское, то в зале было много детей. Такой забавной публики я еще не видел. Они аплодиривали и улюлюкали, когда Аладин и Жасмин целовались в кадре, мать их подростки.



Но, я ж не просто так? Да? В общем светопреставление началось к вечеру. Я подумал и решил, а неплохо бы чипсов и пива. И то ли пиво паленое, то ли я на солнце перегрелся, но... блевал пол ночи, да так круто, что то ли сосуды под глазами полопались, то ли аллергическая сыпь, в общем сейчас у меня синяки в красную крапинку.
Но пиздец как говорится не приходит один. Ломка тела, боль в горле - это хуй с ним. Вишенкой на торте - в такую жару, перегорели пробки и я остался без кондея...
И вы говорите - улыбайся миру, радуйся, что живешь.

Я инсомния

Кароч на работе решил взять ночную смену из дома. Ну хули с 9 до 5 утра...
Проблема была в том, что я уже приноровился ложиться в 10 вечера)))
Это был ад и сегодня он еще продолжится. Смотрел вчера киношки с Джеки Чаном.
И еще досмотрел Чернобыль. Вот)))

Я дракон подземелья

Пасаны, а напомните мне олдовый кинч сюжет помню хуево, но кажется там про чуваков которые решили в пещере замутить квест по подземельям драконов (если это действительно они), в общем по какой-то фентезийной настолке и вроде как то ли потерялись, то ли кто-т умер, то ли кто-т свихнулся.
всем бобра.
гуглить не умею.

Я фавн

Хм... а с каким мифологическим персонажем, существом вы бы перепихнулись? Вдули бы лепреконихе? Отсосали бы циклопу? предались похоти с русалочкой, мб, отпердолили б гарпию и совокупились с троллем? Пустить нимфу по кругу или самозабвенно быть изнасилованным демоном.
Мои похотливые фейри)
апд.. чур суккубов и вампиров не считать и т.п. - ну как бы не канапе, а ка на ке.

Я делаю вид

Делаю вид, что все хорошо. Улыбаюсь.
Даже запостил, свою еблину в соц сетях, что я мол счатслив.
У самого конечно кошки на душе скребут. И жить не особо хочется, но, я еще надеру себе жопу. Где наша не пропадала.
Эт самое, узнал как на иврите будут народные песни - Ширей Ам. В принипе додуматься до этого словосочетания можно было и самостоятельно, но для меня вдруг стало откровением, так просто и так красиво, ширей ам, песни народа. Все почему? Я снова подсел на фолк и стимпанк, и живется с этим как-то проще. А еще через несколько дней отпуск. И там город золотой на горизонте.
Помню, не зная, как будет Храм Гроба Господня на иврите, я спрашивал у народа дорогу к Могиле Иисуса...
Люблю я религиозную тематику. А более подходящего для этого места, кроме Иерусалима, просто не найдешь. Стены домиков дышат историей, ощущаешь себя героем Дена Брауна, разгуливая по лабиринтам старого города, натыкаясь то там, то тут на библейские и исторические пасхалки.
еста намоленные, паломники со всего света и воспринимается это не как типичная церковь в России или синагога, тут действительно проблемы на второй план отходят. Смотришь, на поголовное количество калек и инвалидов, которые молятся, с праведной улыбкой, смотришь на этих самых туристов, которые надев кипу, скромно подходят к Стене плача и аккуратно впихивают свою записку, и открывается второе дыхание. Вроде такой туповатый ритуал, как оставить угощение домовому. С одной стороны понимаешь, что никакого домового у тебя нет, но в душе все равно селется тепло, вера в чудо что ль, вера в то, что ты не один и что самое плохое пройдет.
Систер говорит, почему я не иду к психологу. С психологом обсуждали, что иногда нужны моменты одиночества и уединения. Да и честно не хочется. Я так заебался, что-то решать, поэтому беру отгул.
А еще эт, как его, спортзал. Я не фанат зожа, и с радостью жирану пиццу и запью ее баттлом пива, но вьябывать на износ самое то. А потом в парилку и окунуться в прохладные воды бассейна. Тоже верный способ отогнать плохие мысли.

Еще перед сном стал смотреть всякие крафты девочек, тип Машериши
[cокращено]

добренькие лесные, фэнтезийные поделки, все блестит и переливается перламутром, с какой-нибудь волшебной успокаивающей музыкой на фоне.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7