Я хуЙон

Ребятки, дорогие мои и любимые.
В преддверии своего днА рождения (темно и страшно). Я долго думал чем себя порадовать и решил-таки. Хочу новый графический монитор. То, что у меня есть сейчас - это Huion GT 190
[]

К вопросу о плюсах - цена в сравнении с теми же монополистами графических планшетов Вакум и их чудо-юды синтика - очень и очень низкая. Грубо говоря мои 19 дюймов в сравнении с 13 дюймами синтика в 2 раза дешевле. Но тут сравнивать конеш не нужно, потому что Синтик - он планшет со своей ОС, а хуйон - монитор.
В целом я был доволен им, хотя из минусов следует отметить - массивность, на коленочки не положишь, провода торчат и раздражают. Второй минус - глянцевое покрытие, раздражает очень сильно, не люблю скользящее покрытие, но с этим можно жить, жить нельзя с другим, не помню как эффект называется, но в общем точка кисти фотошопа и соприкосновение пера к экрану - разнятся в несколько миллиметров и это просто оооооочень бесит и тут калибруй не калибруй, но 100% точности не достигнешь, больше всего зависит от угла взгляда и положения руки на экране, но тут как всегда все меняется. Я знаю, что даже синтики этим грешат, не грешит только новые Айпады Про, как раз-таки созданные для этого, но проблема (лично для меня) в том, что айпад я не люблю и опять-таки стандартные перья гораздо удобнее чем вообще все эппловские стилусы. С другой стороны - дело привычки. Да и еще - несовместимость иос с важными программками для анимации в которых работаю.
Ах да, еще один плюс Хуйона в том, что перо не тормозит, то есть как по листочку - это очень и суперважно.
В общем, нужен товарищ поменьше и потоньше, я тут порыскал и нашел два синтикозаменителя. Первый - XP-pen, второй - Artisul. Оба очень похожи в функционале насколько я понял. Ищу именно поменьше типа в 13 инчей, может быть 15. Огроменную бандуру ради этого брать не буду. Опять-таки - они на подобии хуйона, без ОС, но тоньше, легче и с меньшим количеством проводочков.
Комментарии: 12
yubaba
Начала с заглавия и не могу перестать ржать, что ж ты делаешь, Луни, ахахахахаха блядь
Gornostay
Ахха))) Ну так это ж не я)) Это китаааааайцы!
yubaba
Поздняк, сам написал, что ты хуйон))
Gornostay
Моя манера озаглавливать посты работает против меня. :(
yubaba
Ну почему же.
Осталось только подождать любительницу хуйонов)
Gornostay
Я в той теме про порну с осьминогами, себя осьминогом назвал... воооооооот
yubaba
И что, и чего, любительницы набижали? :D
Gornostay
назвали извращенцем и сказали, что я мудачье!
yubaba
О как. Не любит осьминогов общественность...
Gornostay
Да! Я много чего в жизни боюсь. Хуйона не боюсь, а вот ту тему где уже 180 постов накопилось - боюсь! О чем они там?
yubaba
Да хуйон их знает. Разврату, небось, предались под шумок.
Gornostay
Вот же китайские друзья услужили.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.