Я оптимист, я оптимист...

Кротаны) Моему счастью не бывает несчастья. А все почему? Потому что я ахуенен. И у меня есть все, чтобы оставаться ахуенным длительное время - любимое дело, любимая тян, любимые правое и левое яйцо.
А главное у меня прекратились душевные терзания, типа где я беспомощное чмо и великое нечто. Не, уже полгода я великое нечто, без падений. А началось все с простого и ясного осознания и принятия, что бля, все вот эти мечты о карьере, доме и так далее - не мои, а привитые мне кем-то. Возможно с родительской подачки.
Я научился не сожалеть об ошибках и не завидовать чужому щастю, потому что идите нахуй.

И тут такая тема, я где-то слышал, что обычный рабочий класс, быдлота и так далее не склонна к депрессиям, потому что не понимают, что это такое.
Ну например доярка из поселка, не будет убиваться по сломаному ногтю так же как светская львица.

Значит ли это, что я превращаюсь в доярку?
Комментарии: 13
Earl_Grey
Рабочий класс в равной степени склонен к депрессиям, как и не рабочий. Доярка не будет убиваться по сломанному ногтю только потому, что маникюр не входит в сферу ее интересов. Однако она вполне может уйти в запой, когда бригадир Вася перестанет щипать ее за зад, а начнёт щипать другую доярку
Gornostay
а ты доярка?
Earl_Grey
Нет. А вы?
Gornostay
и я нет.
Aurum
Сказки о кладах, мечты о принцессе... Так нас учат думать о деньгах и сексе...
Тут важно понять, что в жизни мы пытаемся походить на некоторый образ, кажущийся нам верным. А стоило бы просто жить.
Gornostay
Да! Правильно, и главное не быть дояркой!
yubaba
Тут важно понять, что в жизни мы пытаемся походить на некоторый образ, кажущийся нам верным. А стоило бы просто жить.
Адски плюсую.
,skorp
Анонимный пользователь
,skorp
Золотце. Как же я рада тебя видеть! Ты стал ещё мудрее, чем раньше. Все верно. Прошло много лет, но ты остался таким родным и понятным. Люблю тебя, хоть мы никогда не были близкими друзьями. Ход твоих мыслей мне близок .
Wasted_Waste
Очень забавно написано, мысль прям от души душевно в душу заходит :)
Про депрессию и рабочий класс - думаю все это зависит от окружающей среды - обилие дел (подоить, посадить, растопить), отсутствие выхлопа от работы (зп) и каких-либо перспектив, да и вообще минимального комфорта (вода-газ, развлечения) - очень удручает. И человек может почти сознательно выбрать весело задорно пить, а не депрессовать (да и чем еще занятся в каких нибудь деревнях, куда даже грузовичок с едой раз-два в неделю приезжает).
Анонимный пользователь
В доярку нет, в дояра - определенно.
Andromeda
Ты определённо зря написал через запятую "быдлоту" и "рабочий класс". Быдлота - это, скорее, где-то рядом с офисным планктоном, визажистами и пидарастическим бомондом
TheShine
Быдлота - это, скорее, где-то рядом с офисным планктоном

Причем именно планктоном без карьерных перспектив и роста.
Этот вечный маленький человек, который боится ходить по темной стороне улицы (во всех смыслах хе-хе), недостаточно смел что бы продвинуть свою жизнь дальше насиженного места и слишком зависимый от мнения общества что бы делать что-то отличное от того, что делает "любой нормальный человек".
Анонимный пользователь
Цитата:
От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание» Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.