Я подвожу итоги

Кароч буду первым, кто подытожит 2018 год. Почему? Потому что потом мне лень будет))) Поэтому го щас.
Пасаны, принято говорить, что уходящий год был сложным и давайте надеяться, что будущий будет уиии какой. Я скажу так - это был замечательный год.
Тьфу-тьфу-тьфу, а то я ж еще поднасру себе.

И его замечательность началась именно с первого января. Я нашел работу, по специальности, работу, которая мне как хобби, на которой я постоянно повышаю свой навык и квалифицируюсь. Работа, от которой я не устаю, я конечно жаловался тут недавно на все эти слушки. Но природа наградила меня короткой памятью на негатив.

Я перешел черту самого себя и расставил приоритеты. Я научил себя жить по принципу самолета - в первую очередь спасай себя, потом помогай другим и помогай им только если они сами этого хотят .Не лезь с добрыми намерениями в чужой огород, не советуй и не учи, никого кроме себя. Для того, чтобы понять, такую вроде бы простую истину мне понадобилось долбануться еблиной о самое дно, а потом перевоспитать, слепить что-то новое, хотя бы заложить фундамент, потому что лепка будет продолжаться до конца жизни... А помогло мне в этом следующее:

Я написал повесть. Да, я много писал до этого, но редко переносил какие-то личные проблемы на бумагу, а тут так выяснилось, что персонажи ожили и я расслоился на них. Я выложил весь негатив, который собрался за все это время и очистился. Я не знаю дальнейшую судьбу это повести или романа хз. Если успею доработать, то попробую отправить в издательство. Если нет, то самиздат для собственных нужд.

Я научился анимировать. И вроде ну и хуй с ним, но детские мечты нужно воплощать в реальность, в каком бы возрасте вы не находились. Никогда не поздно начинать что-то новое




Я нашел взаимную любовь и братскую дружбу. Для этого нужно было расслабиться и стать самим собой. С девушками всегда хреново было, по разным причинам. Да я сам мудак, искал какой-то общий идеал, чтоб обязательно без головной боли, с красивой жопой, с богатым папой и этим, как его борщом. Каюсь, так делать нельзя. Оказалось все гораздо проще. Никаких секретов, никаких тайн, преувеличений, быть самим собой и снять розовые очки.
А после смерти друга, который как брат в детстве, я уже разочаровался, что смогу снова испытать подобную эйфорию от общения.

В общем... полетел я кнедлики жрать.

Ну и чтобы вы не подумали, что что-то случилось, вот вам по-стандарту от меня:
Вчера один эфиоп предложил ему отсосать.
Комментарии: 5
Drama_Queen
От чего друг умер?
Gornostay
Лейкемия
Gornostay
Нет.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.