Я паническая атака

Ребят, впервые в жизни у меня случился приступ аэрофобии. Ребята я летал достаточно часто и всегда было примерно так: зона турбулентности - уииии надо ручки вверх и вообще отстегните ремни!
Но в последний раз я сам не знаю что случилось. На протяжении всего полета меня не отпускало чувство беспокойства, каждая "кочка" заставляла с мольбой смотреть на часы и подгонять время к заветной посадке!
Но пиздец случился как раз-таки во время посадки. Я с усилием воли заставил себя не вскочить и не забегать по борту самолета с криками что мы все умрем. Успокаивало только, что люди вокруг сидели как ни в чем не бывало, будто так и надо, У меня же перехватило дыхание, вспотели ладошки и проступили капельки пота на лбу, была ночь, но я 100 процентов был бледнее смерти. Разжать пукан получилось только когда я уже сидел в такси и ехал домой с вопросами самому себе - какого черта произошло?
Так вот ребят, какого черта произошло? Как можно никогда не бояться летать и вообще воспринимать полет как поездку на поезде и вдруг обосраться (в переносном смысле) на борту самолета?

Комментарии: 21
Earl_Grey
Ну бывает такое. Не плачь.
Gornostay
Нет! такого не бывает и быть не должно!
Earl_Grey
Так было ведь.
Horizons_of_dreams
Не надо думать о полете целиком, надо мысленно разбить его на кусочки – например, на обед, ужин, просмотр кино, чтение, и так далее. Если вы будете все время чем-то заняты – вы не будете думать «а что если» и у вас пропадет это ощущение.
Ну а поконкретнее то я всегда беру таблетки и во время полета сплю десятым сном)
Sa1em
добро пожаловать в наши нестройные паникующие ряды жертв ПА... правда я бы не сказал, что это оно самое.
страх полетов вполне логичный и обоснованный. а ПА - это когда ты просто сидишь на диване, ничего не делаешь и вдруг начинается дикий животный ужас по совершенно непонятным причинам, вот это вот ПА. а страх полетов.. неприятно, но нормально. надо стараться об этом не думать, отвлекать себя всем, чем угодно.
Perse_phone
Сатурн, так здесь та же самая ситуация: чувак не боялся летать, для него эта обстановка привычная, и вдруг внезапно накрыло. Так что это именно паническая атака и есть.
Perse_phone
Нууу и тематического тебе в каменты, Горностай!)
Не вешай нос там, ололо.

Sa1em
да?.. я почему-то думал, что это то, что накрывает не почему-то, а просто так и со внешними факторами не связано вообще никак
Perse_phone
Ещё раз для сатурнов: это была ПРИВЫЧНАЯ СИТУАЦИЯ, внешние факторы НЕ ПРИ ЧЁМ.
Gornostay
у меня есть подозрение, все из-за того, что накануне была бессонная ночь и очень длинный день. Мы тащились в ночном автобусе из Кракова до Варшавы 5 часов, потом в местных хостелах не было мест, поэтому потащились до аэропорта и там бомжевали долго
Perse_phone
От переутомления вполне может быть стресс для организЬма, и, как следствие - "чот накатило", да.
Sa1em
допускаю. я никогда не летал самолетом) если когдаааа-нибудь полечу, думаю, это будет одним из сильнейших впечатлений - увидеть мир с такой большой высоты...
Perse_phone
С парашютом попробуй прыгнуть, или на маленькой "цессне" покататься, адреналин гарантирую))
Gornostay
Просто, я давно уже убедил себя что какой бы сильной не была тряска - самолет никогда из-за нее не упадет!
Gornostay
кирпичный завод)))))
Gornostay
По поводу кирпичных заводов, однажды трясло так, что было ощущение падения, совсем мгновение, но более длительное чем обычно. Народ кричал :)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.