Я фантастическая тварь

Тащемта заболел.
И кстати вовремя. Это тоже своего рода работа над собой. И если раньше, я как мудак все равно бы вышел на работу, типа умничка молодец и все-такое, целеустремленный сотрудник, то сейчас, мне, хоть и составило большого труда, захотелось взять больничный. Не отлежаться день дома за свой счет, а конктретный больничный.
Удивительно, оказывается так можно было. И удивительно, что это приятно.
Так же, таблетоны... кхм. Влияние от них очень странное. Во-первых, мне постоянно хочется спать, во-вторых, я как зомбак. Сделал кофе - забыл, сделал еще один. Вымыл яблоко положил куда-то, забыл куда положил. Потерял шнур от наушников, когда нашел шнур потерял наушники. И таких вот мелких херней мало.

Из положительного, хотя больничный это тоже положительный факт. Так вот из положительного - записался в спорт зал и назначил встречу с тренером. Ну, молодец же да?
ДА!
Случился ряд еще нескольких взлетов на личном фронте, но это все-таки личное. И вообще, произошла целая куча вещей, на которые прежний я, никогда бы не решился. Все-таки приятно, что принятие себя, помогло справиться с чувством страха перед самим собой. Может мне влог открыть?!))) Буду людей мотивировать. Ы.
Комментарии: 4
Sa1em
а я чет всегда стеснялся брать больничный. типа я же железобетонный, слабости это плохо и бла-бла-бла..
Sister_of_night
Я тоже стеснялась брать больничный пока меня в больницу не положили где кололи уколы в зрачки и прочий трешпиздец)))) Поэтому я как-то расрас и перестала стесняться)
Поправляйся скорее! Ну или отдохни прям полноценно - организм же того требует, очевидно.
Gascon
Желаю скорейшего выздоровления) Если, конечно, не хочется подольше на больничном посидеть))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.