Я море

Оп, готики на ДД.

Хоссспадя каким же унылым говном я стал в последнее время.
Какая-то хуета. Но есть достижение всей этой колбасни - появилось желание! творческое, слабенькое, но желание. Не рутинное - делай, потому что необходимость.
Были срывы, вот прям вчера. Прям как герой-детектив какого-нибудь нуара, запивал транквилизаторы бухлом и слушал какую-то муть. Тому были причины. Сестра собиралась приехать вместе с мамой. В итоге сутреца позвонил, пробубнил в трубку о вечном и скопоропостижно пошел спать с мыслью о том, что я полное ничто и звать меня никак. Попросил не приезжать, сестре в открытую сказал, маме соврал, что работаю.
А вот когда проснулся, понял, что снова пошло по кругу, все тоже самое и так как я уже наученный и знаю как выйти из этого состояния, то дал себе моментальных психологических пиздюлей и все-таки да, встретился с родней. Пошло на пользу, отвлекся. В этот раз мне не говорили: Почему ты не улыбаешься? Улыбайся!
Потому что я сам улыбался, без посторонней помощи.

Ходили на море. Сорян, буйство стихий и красок гейфон не передаст (ыыыы гейфон передаст), но тем не менее холод собачий, погода промозглая и повезло, что не было дождя. Пожалуй, песня в тему. Я прям сидел и представлял себя смотрителем маяка, в желтом дождевике, в синей шапке, прям герой фильма Уеса Андерсона.

новый цвет и стрижка. Цвет - ничего особенного, добил старую краску синий и фиолетовый, в общем получилось непонятно, но девочкам нравится.
Так, давно не светил фейсом, вот вам селфяшк, что ль.



[]
[]
Комментарии: 1
Alee
Не балуй, парниша!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.