Я заебался

Честно! Просыпаться каждый день заебался. С этими дурацкими мыслями, тягучими как жвачка.
бесплатная терапия (мать ее) - все еще жду. Но хорошая новость, знакомая сестры, психолог, решила мне помочь БЕЗВОЗМЕЗДНО, в общем другая терапия началась.
Какая-то нервозность, апатия, панические атаки каждый день как часы по два-три раза, перехватывает дыхание.
Надоело.
Я не понимаю буквально ничего, записываю видео-дневник и даже кто-то смотрит, даже кто-то подписывается.
Я не вижу смысла.
И с нетерпением жду времени, когда скажу такой - и это были проблемы, которые я не мог преодолеть? Хи-хи-хи-хи

Комментарии: 43
Sister_of_night
Цитата: Gornostay
Я не понимаю буквально ничего
Так выглядит перестройка. Всё идёт своим чередом. Ты молодец! Нужно давать себе иногда побыть слабым, признаться что ты не робот - и ты это как раз делаешь. Поэтому как бы тебе ни казалось что это треш - всё так и должно быть. Можно еще гулять по незнакомым местам - в этот момент мозг занять изучением, ведь это что-то новое. Мыслей о старом не возникает ;) Я таким образом стала чаще гулять и мне понравился этот процесс :)
Gornostay
Вот кстати! Магний! Мне тут мама тоже как раз привезла витаминки. Я буквально вчера сдавал кровь на анализ, посмотрен что там с биохимией.
666
Не знаю точно зачем, но подпишусь, будешь у меня с Санией и Джуди на одной учётке висеть:)
Ну и это, гундосость от маски? Или крестик сними или трусы надень, избавься от маски :( Не хочешь лицом светить, делай аудио подкасты с котиками на видео и хорошим голосом. Вполне же вероятно, можно предположить, что на тебя не вполне среднестатистические люди будут подписываться, и их это чуточку пиздец как может раздражать. А оно тебе надо?
Gornostay
гундосю, есть такое) Надо работать над речью
Gornostay
И да, есть кстати без маски, примеряю образ прост, я не из стеснительных
Спасибо огромное за подписку
666
есть кстати без маски
Да, я помни твои прогулки, по Израилю кажется :)
Earl_Grey
Зачем доставать друзей своим нытьем? Какая в этом необходимость? Можно завести анонимный блог. Пойти на какой-то форум. В наше время найти свободные уши очень легко. Но человеку зачастую проще изнасиловать мозг кого-то из близких, оправдывая себя тем, что он болен депрессией.
666
Зачем доставать друзей своим нытьем?
Серый, Серёга, я скажу так, это вечная дилемма, выбор между лицемерными улыбками и искренним нытьём. Когда ты в таком состоянии не стояния, нет правильного выбора и верного решения, как вести себя с друзьями, само твоё существование (в таком состоянии) около них, уже их достаёт, если они не совершенно тупые слепые брёвна.
Но человеку зачастую проще изнасиловать мозг кого-то из близких, оправдывая себя тем, что он болен депрессией.
Ты так говоришь, как будто бы человек делает этот выбор осознанно и намеренно. Могу предположить, хуёвый из тебя друг, потому что таким людям зачастую проще самоубиться, никого не насилуя и ничего не оправдывая, и вот этим своим "не ной", "не доставай" именно к таким мыслям ты их и подталкиваешь, что они никому не нужны, кроме анонов в интернете.
Earl_Grey
666, верно. Я отвратительный друг для отвратительных друзей. А они действительно отвратительны, если считают себя в праве вываливать на меня свое нытьё, не задумываясь о моем эмоциональном состоянии в этот момент.
Да, человек делает выбор. Да, он осознанно ноет и насилует мозг близким. Да, он отвечает за свои поступки. И да... он сам делает себе эту скидочку, мол, я болен, они все должны меня понять и простить.
Повеситься, говорите? Пусть вешается. Я не должен, да и не способен вынимать кого-то из петли, когда это осознанный выбор человека. Пусть вешается.
Скажете, мне легко рассуждать? О нет, я сам бываю в этой шкуре. И о самоубийстве думаю, и довольно часто. И мои внутренние демоны меня не слабо так грызут. Но когда я пребываю в этом состоянии, я говорю друзьям "сегодня я не в настроении куда-то идти" - и мы не встречаемся в этот день, месяц или год. Я не могу позволить себе грузить их своим бредом, своими заморочками - ведь они дороги мне, и их комфорт важен для меня.
А вы говорите, что человек в депрессии должен вести себя в стиле "я больной, и мне наплевать на всех - пусть носятся со мной".
Нет. Депрессия не делает тебя особенным. И не лишает обязательств.
Анонимный пользователь
Ай да Грэй.
Earl_Grey
Анонимный, ну... какой есть.
666
Да, человек делает выбор. Да, он осознанно ноет и насилует мозг близким. Да, он отвечает за свои поступки. И да... он сам делает себе эту скидочку, мол, я болен, они все должны меня понять и простить.
То есть ты приверженец теории "сам(а) виноват(а)", строит такая(такой) из себя жертву, сопли распускает, хотя это же полностью их выбор, да?
Немного отходя от темы: если тебя завтра собьёт машина, или наркоман, мимо проходящий, уколет шприцем и заразит спидом, это будет твоим выбором? Ну ты же сам осознанно решил быть там, где тебя может сбить машина, или пырнуть наркоман? Или, споткнёшься, упадёшь куда нибудь, сломаешь позвоночник... это же не сделает тебя особенным, не лишит обязательств?
я говорю друзьям "сегодня я не в настроении куда-то идти" ... и мы не встречаемся в этот день, месяц или год. Я не могу позволить себе грузить их своим бредом, своими заморочками - ведь они дороги мне, и их комфорт важен для меня.
То есть тебя не волнует и безразлично, что они подумают? У тебя не возникает желания (уважения и доверия к ним) всё объяснить, почему так происходит? Разумеется, это твоё право и выбор - лицемерие, говорить, что у тебя всё хорошо, что просто нет настроения, скрывая истинные мотивы, и не встречаться с кем-то год, а потом ещё говорить, что это на самом деле всё ради них, их комфорта, а не твоего личного, что тебе просто стыдно признать свои проблемы, что у тебя такие субъективно хуёвые друзья, которые сочтут это нытьём, которым насрать самовыпилишься ты или нет. В общем то да, люди находят друзей по себе.
А вы говорите, что человек в депрессии должен вести себя в стиле "я больной, и мне наплевать на всех - пусть носятся со мной".
Серёга, что за невежество? Погугли поведение людей в депрессии, и то, что признание "я болен" это буквально подвиг для таких людей. И нет, если человек сам признаёт, что болен и ему нужна помощь, это не значит, что он на самом деле не болен и помощь ему не нужна, и вообще это его проблемы, чего он к нам пристал со своим нытьём, мы ему что врачи, пусть в дурке лечится и нас не трогает, мы всего лишь его друзья.
Earl_Grey
666, я не Серега, я Евгений. Оставляю за собой право не отвечать на те глупости, которые вы мне написали. А вот про друзей - здесь есть над чем подумать, в частности вам. Друг - это кто для вас?
Однажды, когда я учился в школе, к нам в класс пришла психолог и задала вопрос: "Какой он - идеальный друг?" Отвечать следовало письменно. Через пару дней психолог снова пришла к нам и предложила обсудить ответы. Оказалось, что большинство учеников ответили "идеальный друг - тот, который мне помогает".
Эгоистичное, потребительское отношение людей друг к другу - проблема современного общества.
Подумайте над этим.
Gornostay
Earl_Grey, ну не знаю смотрел ли ты видео. Но по-моему, я там все высказал.
Earl_Grey
Горностай, я посмотрел 70% примерно, и там было про нытье друзьям. Поэтому и спросил - зачем, какая в этом необходимость? Можно ныть в блоге. Как пример.
666
я не Серега, я Евгений.
Серёга, не ной мне тут, распустил сопли "я не Серёга, я не Серёга", да хоть хуй моржовый, почему ты мне пытаешься навязать свои проблемы, насилуешь мне мозг своим "я Евгений"? Ты сам виноват в том, что Серёга, это твой выбор никнейма Grey, а ты пытаешься переложить свою вину на меня, это так эгоистично, думать только о себе.
идеальный друг
Идеальный это сферический в вакууме?
Earl_Grey
666, ваше стремление свести все к шутке я оценил.
666
В каждой шутке есть лишь доля шутки. Скорее вы имели возможность оценить иронию, намекающую на то, что дело, в том числе, и в восприятии, что у нытья нет чёткого определения, как и у насилования мозга, это близкое к оскорблению чувств верующих.
Earl_Grey
666, считаете, что человек может быть уверен в том, что ведет наиприятнейшую взаимноинтересную беседу, в то время как на самом деле он ноет?
Drama_Queen
Да че ты паришься? Живи как есть,люди с этим «живут»
DeathVoice
люди с этим «живут»

В пизду такую "жизнь".
666
считаете, что человек может быть уверен в том, что ведет наиприятнейшую взаимноинтересную беседу, в то время как на самом деле он ноет?
Сергей, вы что-то начинаете подозревать. Это справедливо во все стороны и направления, возможно то, что вы считаете нытьём, вы просто не понимаете, не принимаете, оно для вас пренебрежительно-раздражительное и совершенно не важное.
Да че ты паришься? Живи как есть,люди с этим «живут»
Заебись сказанула, утрируя: люди и с раком живут, хотя и не очень долго и не очень комфортно, ты им тоже наверное советуешь не париться и жить как есть? :)
Earl_Grey
666, вам действительно кажется забавным называть меня чужим именем, хотя я вам представился? Я разочарован в вас.
Ну а про нытье - опять ерунду какую-то говорите.
666
Мне не кажется это забавным, мне так просто нравится и удобно. Срёга, почему нет, хорошее же имя, и не занятое в моём окружении никем. Да и Вы же почему-то не обращаетесь ко мне по моему настоящему имени из профиле где я представился всем как: "Мой Господин", следовательно, Вы и не были мной очарованы и вероятное пиздите про разочарование.
Для меня ерунда - это что-то безоснавательно называть ерундой, просто ерунда и всё, да ещё и типа опять, это как если бы я вас Сергеем называл, просто так.
Drama_Queen
Цитата:
Заебись сказанула, утрируя: люди и с раком живут, хотя и не очень долго и не очень комфортно, ты им тоже наверное советуешь не париться и жить как есть? :)

Ппц ты сказанул, как можно сравнивать одно с другим , у тебя аналогия совсем никчемная...не пытайся умничать, у тебя для этого маловато ресурсов
Я например живу так , и ничего...
Drama_Queen
Кстати если уж ходишь по всяким «специалистам» подобным , то сделай энцефалограмму мозга, или другие анализы
Earl_Grey
666, мне вы не представлялись и имени вашего я не знаю. В профиль не заходил. Обращаюсь по нику. Имена вам не придумываю.
Ерундой ваши реплики я назвал не безосновательно, но обосновывать нет желания, т.к. вы не настроены на дискуссию - вам нравится быть в роли клоуна. Ну или тролля, как хотите. Но ближе все-таки к клоуну. Эффект тот же примерно.
666
как можно сравнивать одно с другим
Вот так можно, как я, но тебе да, ума не хватит на такое. И погугли слово "утрировать", я знаю, на гугление ума тебе должно хватать. И нет, это слово не означает "сравнивать".

но обосновывать нет желания
Серёга, тогда у тебя только один лишь путь - пойти нахуй. Зачем мне тебе что-то обосновывать? Я понимаю, что обидно, когда "клоун" умнее тебя, но, просто смирись с этим, и не распускай больше сопли про "я не Серёга", просто смирись и иди нахуй, не забудь только, а лучше запиши где-то. Благодарностей не нужно, я добрый и бескорыстный человек.
Earl_Grey
666, скатились таки до агрессии, не выдержали роль, которую сначала вызвались играть - этакого ироничного, ну хорошо, пусть будет тролля. Что ж, хорошо, дискуссия окончена.
666
В этом твоя проблема, Серёга, что ты пытаешься во мне высматривать какие-то роли, что-то там выдерживать, какие-то рамки, но в реальности всё не так, в реальности ты мне просто надоел и я тебя просто послал нахуй, потому что могу, потому что фактически ты мне никто и звать тебя никак, как и я для тебя, только я это понимаю, а ты увы нет.
Ну и разумеется оканчивать свою дискуссию ты можешь когда угодно.
Gornostay
ну и слава богу
Earl_Grey
666, ваши эмоциональные всплески меня не трогают, не сотрясайте воздух впустую.

Горностай, извини, я увлекся. Дискуссия исчерпала себя практически в самом начале, но если мой оппонент продолжит свою истерику, я еще немного понаблюдаю, с твоего позволения. Люблю, когда люди подобным образом проявляют слабость: это позволяет мне видеть их лысины далеко внизу.
666
Серёга, не пиши глупостей, не будь дурачком, у меня и в мыслях не было тебя трогать чем либо, фу, как такое извращение тебе вообще в голову могло придти? И ты вроде как пытался закончить свою дискуссию, но видимо не смог, ничего страшного, не отчаивайся, попытайся ещё раз.
Earl_Grey
666, мне приятно, что вы учли мое критическое замечание по поводу не выдержанной роли клоуна... о, простите, тролля. И поспешили вернуться к ней.
666
О, похоже тебе продолжают клоуны тролли мерещиться, поосторожнее с ними будь, а то вдруг ещё покусают тебя бедненького,
дискуссия окончена.
Давай, ты сможешь Серёга, я в тебя верю!
Earl_Grey
666, продолжайте.
666
А вы Серёга всё никак не закончите? Осталось совсем чуть-чуть, вы же не пиздабол надеюсь.
Earl_Grey
666, продолжайте.
666
Серёга, не можешь остановиться бедненький? Продолжай.
Drama_Queen
Цитата:
Вот так можно, как я, но тебе да, ума не хватит на такое. И погугли слово "утрировать", я знаю, на гугление ума тебе должно хватать. И нет, это слово не означает "сравнивать".

Ну если ты не нашёл разницы, и не понял своей попытки сравнить одно с другим, и прикрылся словом «утрировать», то у тебя проблемы
Смысла в твоих словах нет совершенно
Я конечно могу ответить неумный вопрос, но лучше будет если ты сам над этим подумаешь
Drama_Queen
Слово «утрировать» не подходит к написанному тобой комментарию,иди вникайся

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.