Я решил подключиться

Вот все, что тут происходит. Все эти конфликтные ситуации.

В общем, история такая. Сидел я на одном литературном сайтике года так с 2010. И все по приложению - чат, уютная атмосфера, люди, которых я любил, и даже те, которые жутко бесили все равно были чем-то родным, без них было не так.
Да что уж там говорить, Бро, который недавно прилетел и который меня забил татухами, бывшая тян и даже этот самый питерский любимый парень, из-за которого куча пиздостраданий - все это ребята с этого сайта.

Сайт несмотря на бум соц сетей и других ресурсов типа Прзы Ру или Ваттпада у сайта была публика, ребята скидывали свои работы, каждый день кто-то регистрировался.
Но проблемы всегда находились. Олдовое общество (а я олд) зачастую было не согласно с нововведениями и конфликты вспыхивали чуть ли не на ровном месте между администрацией и постоянными пользователями. Обеим сторонам хотелось и рыбку съесть и на хуй сесть. Это приводило к тому, что многие разворачивались и уходили, психовали, истерили.
Факт был один - для каждого из нас, кто бы что не говорил сайт был родным домом.

Увы, в какой-то момент я попросил удалить меня с сайта и больше туда не возвращался. По определенным мне причинам. Сейчас сайт рассыпался, он буквально умер. Я очень по нему скучаю. С ним умерла тяга что-то писать.

ДД, как бы мы тут не выпендривались, для нас, олдовых, значит очень много, иначе бы мы тут не сидели. Но возникающие конфликты необходимо решать в самой щадящей форме. Наорать и обматерить друг друга мы всегда успеем. Но стоит ли игра свеч?

Сами же потом жалеть будете.

Комментарии: 4
XXS
Цитата: Gornostay
ДД, как бы мы тут не выпендривались, для нас, олдовых, значит очень много, иначе бы мы тут не сидели.

да. ддшечке было два годика, когда я тут завелась. а щас почти 16, взрослая девка уже считай) ыыых... *смахнула слезу*
Цитата: Gornostay
Но возникающие конфликты необходимо решать в самой щадящей форме. Наорать и обматерить друг друга мы всегда успеем. Но стоит ли игра свеч?

конфликты это нормально. видишь, стало сразу понятно, что это человек, а то мало ли, ирландец какой засланный. это раньше нам было по фигу, кто тут появляется, а теперь население сократилось, и местная иммунная система атакует на всякий случай любого новичка.
пс. как главному макрофагу драме скидка.
L_
взрослая девка уже считай)
А может, пацан... ну да, впрочем, неважно.
Цитата: Gornostay
Но возникающие конфликты необходимо решать в самой щадящей форме.
Щадящая форма не на всех действует. Если развести здесь добро, цветочки и единорогов, начнётся анархия. Хотя, конечно, тоже весело будет, чо.
как главному макрофагу
Сначала прочла "некрофагу".
rmz
хороший. годный пост.
просто всякие эффективные пидрилы управились уже)))

как вы правильно заметили..умерла тяга писать.
ПотрошкаПатрушева
Анонимный пользователь
ПотрошкаПатрушева
Цитата: Gornostay
Наорать и обматерить друг друга мы всегда успеем.
Спорное утверждение. Учитывая то, что мы уже почти старперы, а жизнь не резиновая - можем и не успеть. Надо пользоваться моментом. ;)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.