Я конец света

Чисто религиозная философия. Мне тащемто интересно. Вот еще чуть-чуть и будет известно что там у нас в стране с ЧП. Скорее всего Пасха и православного народа не состоится и чудо благодатного огня никто не увидит (или все-таки сделают онлайн трансляцию). Можно ли это считать предзнаменованием конца света? )))
1:0 в нашу пользу дурацкие Майя
Комментарии: 17
-Murder-
Да зажгут как обычно, чё им стоит.
Gornostay
Блин, но я прям хочу чтоб не зажгли.
-Murder-
Лол, им похуй ) Ничего личного, это только бизнес.
_Princess_
Не знаю что с предзнаменованием и всякими пророчествами. Меня больше поражает или скорее огорчает все большая бездуховность, жестокость, что царит в мире. Кажется, что этот мир погрязнет в своей грязи... И как бы высокопарно не звучало, мне кажется все светлое исчезнет от пустоты душ и тогда мир погрузится во тьму. Ну, что-то такое.
Gornostay
да ладно? У нас все такие милые наоборот. Намасте
Анонимный пользователь
Милому всё кажется милым. Злому все злые. Для тупого все вокруг тупые
Gornostay
Значит я милый
-Murder-
В средневековье то лучше было ) Жестокости меньше и всё такое xDD
_Princess_
Анонимный пользователь, солнышко, можно вопрос?) Я стараюсь всегда видеть положительное, но... Например, Диденко? Весь этот хайп под соусом того, что это способ пережить боль. Банальный и простой пример. На телевидении всем селом выясняют от кого беременна несовершеннолетняя. В новостях показывают сюжеты о том как отчим ставит ребенка на гречку до степени врастания. Молодого человека привлекли к ответственности за повреждение автомобиля, водитель которого сбил его щенка. Взрослый мужчина избивает молодого мальчишку, в том время, как другие взрослые мужчины на это спокойно смотрят. Ничего не стоит пожелать смерти. А недавно собаку выбросили из окна 7 этажа. И прочее, прочее, прочее... Конечно, всегда было такое, но в последнее время такого слишком много. Нужно видеть прекрасное? Хотя, может я не выкупаю и это норма. Тогда, конечно.
Анонимный пользователь
Ходят слухи, что люди со средневековья не слишком изменились
Анонимный пользователь
_Princess_, Я смотрю канал Культура и Пятница. Мой мир светел, прекрасен и безмятежен. Но я конечно в курсе что всякого зла в мире и уродства тоже хватает. Да и пусть они все там сожрут, изнасилуют, поубивают друг друга и сдохнут, твари. Меня это не касается. Видели бы вы какие я прекрасные орхидеи в своей оранжерее вырастил
Pussy_Mussy
Израиль же ушёл в карантин и закрыл границы, не?
Pussy_Mussy
Я смотрю канал Культура и Пятница.

Вивальди?
Gornostay
Израиль же ушёл в карантин и закрыл границы, не?

Да, сейчас решается вопрос о том, чтобы всех по домам отправить.
Pussy_Mussy
А всех это кого? Всех, кто может работать по удаленке? Или вообще, как в Ухане?
_Princess_
Анонимный пользователь, ну... Я если и включаю, то музыкальные каналы для фона. Но так или иначе, особенно горячие новости можно заметить. Да, меня это тоже не касается, но если взять контекст поста, верно ли говорить о жестокости применительно лишь к себе? А орхидеи... Да, уверена это волшебно! Они удивительно нежные и хрупкие)
Gornostay
А всех это кого? Всех, кто может работать по удаленке? Или вообще, как в Ухане?

На данный момент школы универы само собой. Запрещены скопления 100 человек и больше. с 15 клубы, пабы и разлвекалочки будут закрыты. У кого есть возможность удаленки - сидеть на удаленке.
ну и решается вопрос об общественном транспорте. Будет ли курировать или нет.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.