Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

а я была на концерте Патрика! восторг!

В последнее время я часто чувствую себя как а клетке. Но у меня еще осталось немного сил, что бы дотерпеть все это. Еще есть мечты и кое-что, что всегда будет заставлять мое сердце биться - я безумно влюблена в этот мир! И я часто плачу, то от восхищения, то от грусти. Грусти от того, что я (никто) никогда не смогу передать всю ту красоту, которую вижу. И это прекрасно, так и должно быть
Вчера с настей ходили на отверженных, хлюпала носом на протяжении всего фильма, даже в самом начале, когда начинается look down, давно фильмы не производили такого впечатления! В школе мне так нравилось читать в учебнике об этом времени! Шикарный фильм!
А сегодня пойду на Патрика и буду сидеть в первом ряду...еее!
В тибетской книге мертвых сказано, что в процессе между смертью и перерождением ( если такое будет), мы сами выбираем своих родителей. Если верить этому, то я молодец, у меня шикарнейшие родители, жаль, я таких не достойна

Неделя моды

Молодой дизайнер из Ирландии Джонатан Андерсон, работающий под маркой J.W. Anderson, представил новую коллекцию "осень-зима 2013-2014"
Не буду приводить комментарии критиков, представлю несколько интересных луков. Ну как вам, ребятушки?
[cокращено]
вааай, вчера думала идти или не идти в эту субботу тусить...а утром проснулась с насморком и больным горлом! Вселенная снова решила все за меня...тру-ля-ля...счастье=)

добро

"творить добро" становится мейнстримом, ну или писать о своей "доброте". Теперь не круто быть бадгерлой или бадбоем, теперь модно всем улыбаться, жить дружно, "делать добрые дела" и писькать об этом в твиттере. Всем сразу захотелось стать лампочкой для всего человечества и освещать путь простых смертных...вот даже не знаю, радоваться или плакать.
В субботу я миленько напилась! А еще насладилась видом на Ванечку=) и еще двух чуваков ( он сам подошел!).
А еще я скучаю по какой-нибудь интересной лекции или выставке...сегодня читала про Филиппа Красивого, а начала ведь вообще с Люксембургов! Алина навела сегодня порядок - Алина молодец. А завтра тяжелый день, нужно выспаться=)
Как же раздражают меня девушки, которые носят леггинсы и лосины с майками, словно это брюки. И вроде тело у девушки хорошее, но все равно - выглядит не этично. Если бы я была парнем и моя девушка так одевалась и гоняла в этом виде при моих друзьях, я бы тоже купил лосины, напялил бы их на себя, да так, что бы член торчал, и маечку с глубоким вырезом. В таком бы виде и завалился к ее родителям или друзьям. Им бы точно понравилось, раз нравится это на ней.
Сегодня наела все, что скинула за неделю..и снова ужасные щеки...жесть!
сходили с подругой на лекцию, посвященную развитию промышленности и влиянию этого на дизайн среды. Было очень интересно и познавательно. Мне нравится эта тема, я сама однажды вела урок истории у семиклассников и рассказывала о Лондонской выставке. Так что круто все=) а еще я сегодня опять проспала учебу, так как мой телефон перевел меня на другой часовой пояс и будильник не прозвенел, вернее прозвенел, но уже вечером, на выставке=) а снился мне странный сон о приближении апокалипсиса, вот так вот
Сколько людей жалуется на свое одиночество! И всех не понимают, не принимают....а когда ты протягиваешь им руку, и говоришь:" хей! Я с тобой, давай попробуем, давай общаться!", на тебя смотрят как на идиота и отталкивают и друзья им уже не нужны...Что это? Что это? Неужели люди перестали ценить дружбу? Ведь ее получить гораздо труднее, чем секс.
нда, а еще недавно ходили на конференцию, нам рассказали о понятии "квир", очень крутая вещь.
Быстрее бы выходные, хочу выпить, встретить псевдодрузей, услышать новые истории, прожигать жизнь, понимая что этим сжиганием я ее и создаю=) я научилась делать то, что хочется. И если когда-нибудь моя тенденция верить людям меня убьет, я точно знаю, что была счастлива и это прекрасно. Мне вообще везет. И да, все хорошо=)

Сегодня

Сегодня было очень приятно посидеть с подругой в кафе..
Утром взорвалась лампочка, пропустила первую пару, а на третьей пыталась объяснить преподавательнице почему я не участвую в их диалоге.
Вечером договорились с Настей пойти в кино, мы обе пришли вовремя...правда в разные кинотеатры=)
Решили забить на все, снова встретиться и сходить в кафе, ну и понеслось....разговор был увлекательным и разнообразным, это очень круто понимать, что тебя слушают и главное - слышат=)эх, как же на меня подействовал Виталий! Я не писала здесь ничего о нем, но это и не нужно, он в моей голове, в моей душе и пара строк, записанных в ежедневнике.
После чудесного разговора, а вернее размышлений, поехала домой, теперь сижу и наслаждаюсь ощущением наполненности=)
Ребятушки, подскажите самый страшный, самый мерзкий, противный и пугающий фильм, который вы когда-либо видели...смотрела на поисковике, там все для детей старше 3-х лет, не более...
в нашей комнате определенно живет призрак. И что он тут делает? Его же раньше не было!
ходили вчера на концерт, было круто, я взяла автограф, но все равно это так, средненький концерт и еще я свалилась на пол. Главное, что мы сходили в поизон им пели песни до утра..а потом ели шаверму, я порвала колготки и не пошла на учебу, зато отдохнула и выспалась=) в последнее время много сплю, наверное витаминов не хватает. Эх, скоро поеду домой, так хочется, правда не очень мне нравится танин жених...
Воот, я снова тут=) сегодня через несколько часов пойдем на концерт буллисов, надо собираться, надеюсь будет веселье и безграничное общение
Мама узнала, что Аленя исключили, теперь я являюсь неким связующим звеном между ними. Скоро-скоро переезд. Быстрее бы. Я рада, что буду жить именно с этими людьми.
С Надей даже не общаюсь.
Прошлая суббота доказала, что я ещё ничего.
Не хочу уезжать на практику. На два месяца быть выброшенной из жизни, из своей такой любимой и желанной.
Я не хочу писать о том, что сейчас происходит, так как пока сама не понимаю этого. Всё меняется, это факт. Неизвестно в какую сторону, но теперь многое наверное будет немного другим.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7