снег..

. .* . * * . . * . . * . . * * . . * . * . . * * . * .* * . . * . . * . * . * . * . . * . * * . * . * .* * . * . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . * * * . .* . . * * . . * . . * . . * * . . * . . . * * . * .* * . . * . . * . * . * . * . . * . * * . * . * .* * . * . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . * . * . .* . . * * . . * . . * . . * * . . * . * . . * * . * .* * . . * . . * . * . * . * . . * . * * . * . * .* * . * . * * . . . * . . * . *. . * . * . . * * . * .* * . . * . . * . * . * . * . . * . * * . * . * .* * . * . * * . . . * . .*. .*
помню, когда был снег - я любила..
и вот сейчас он..и прям какая то настальгия...
почему сейчас мне этот снег принёс какое то спокойствие???..я знаю, что что-то изменится...и изменится к лучшему)))...даже какая то радось охватывает меня, когда смотрю в окно.. прям бальзам на душу...лекарство от продолжительной депрессии....никогда не любила зиму..но сейчас она мне помогает)..хмм..)
так приятно открыть окно и вдыхать этот свежий воздух зимы...брать липкий снег с подоконника держать в руке пока она не офигеет:D потом викинуть этот комок...и при этом вспоминать что было...я не хочу чтобы прошлая зима повторилась...Но я точно знаю что тогда я была счастлива..за что раслачиваюсь весь год....конечно..я сама во всём виновата..(( . .* . * * . . * . . * . . * * . . * . * . . * * . * .* * . . * . . * . * . * . * . . * . * * . * . * .* * . * . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . * * * . .* . . * * . . * . . * . . * * . . * . ** . . * * . * .* * . . * . . * . * . * . * . . * . * * . * . * .* * . * . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * . * . * . .* . . * * . . * . . * . . * * . . * . * . . * * . * .* * . . * . . * . * . * . * . . * . * * . * . * .* * . * . * * . . . * . . .*
я могу скрыться!
я научилась......

Amor non est medicabilis

*такой странный диалог получился у нас с одним человеком по асе о человеческих отношениях, чувствах и т.д....хмм..я ему всё высказала на счёт себя по этому поводу...*

Grace Of Love (20:38:47 6/11/2008)я не хачу чтоб меня использовали тупо

мне вобще ничего не нада.....нахуй любовь никакая не нужна..

я просто думаю что встречу мб кого нить...и меня полюбит он.....а то что я палюбю или нет..мне пох....привыкну.....мне вобще пох...такое ощущение что у меня образовалась какая то дыра в душе.нет чувст никаких и эмоций вообще.

чесно мне насрать на отношения какие то встречания с кем то....

не нужно мне ничо вообще...я магу быть и одна

нет раньше у меня такого не было

и вабще я любила и люблю только однного человека
Состояние: похуй на всё..
Музыка: флёр - я всё ещё здесь
даа..я поняла что доверять нельзя совершенно никому..
и себе в том числе
все люди склонны к тому что много обещают сделать...многие берут вещи и деньги в долг...и тоже обещают отдать....но нефига дождешься....мне всега хочится помочь кому то... а это воспринимают многие как должное...и многие меня используют такое ощущение (причем это большинтсо...я бы сказала практически все!)......мне это уже надоело...как странно..умом это я понимаю, но всё равно продолжая быть по жизни 'матерью терезой'..ппц..может быть это типа вредной привычки быть добрым???...мне даже люди говорили, что моя доброта меня до хорошего недоведёт...и на самом деле бывали такие случаи...
что ж делать то??..хмм
***** [я] *****
не знаю почему просто фотка понра...хотя и с мобилы..)ы
я не знаю что мне надо....последнее время мне на всё похуй!..и меня это даже пугает..
единственное о чём я думаю это то что я тебя не понимаю...ты вобще знаешь что тебе нужно???..вобще в жизни?...хотя я тоже не панимаю что мне нужно...может даже ты мне не нжен..даже не смотря на то как я тебя люблю..как же мне всё надоело!!!..я бы сказала больше - З А Е Б А Л О ! ! !...ну а что ж поделаешь нужно жить дальше=)...наверно поэтому я себя и настраиваю на то что мне на всё похуй!...на самом деле хочется уйти куда нибудь...хоть на время...не знаю..отключить мобильник..или даже сменить сим-карту...вобще хочется побыть одной хотя бы несколько дней...ёще мну почему то напрягают люди...хм..большие компани...и вообще левые,малознакомые люди...и тех почему то кого я не очень жаждала бы видеть в это время встречаются мне каждый день, говорят со мной...или звонят,зовут даже гулять!!!
..пипец што за бред я написала..
Состояние: сонное..
Музыка: Marilyn Manson-If I Was Your Vampire
так старнно..но мне пачему то снова захотелаось пописать здесь какую нить ерунду и иногда свои мысли..хы)..вобщем то я не знаю чем это вызванно...может осенней депрессией..или просто может просто ни с кем не хочется говорить по душам..а здесь собственно можно писать обо всём=)
еще очень смешно было читать свои скрытые посты трёхлетней давности)хех..многое меняется)
надоело это однообразие....... хочется что-нить сотворить.......=)
вроде лето.. вроде должно быть весело..... но... но... скучно......
всё монотонно и одинаково..даже не хочется вылазить на улицу..
никого не хочется видеть кого видел весь год подряд.................
хочется куда нибудь сорваться и круто потусить.........=)))))))))))
или что нибудь сделать........... может в себе что-нить поменять?
дааааааааа............... нужно срочно что нибудь придумывать........
а то я умру от тоски и ничегонеделанья......................................

вернулося..=)

мда.........давно меня здесь не было..но я вернулась=)
не знаю нужно ли это? ведь столько времени прошло!
жизнь изменилась................да и я в частности..........
Если любовь в тебе – это сила. А если ты в любви – это слабость.....
сегодня вторник...и значит я мразь..с большой буквы..
вобщето я всегда мразь , но сегодня вторник........
Музыка: пласибо-инглиш самер рэйн
"Кто не любит одиночества - тот не любит свободы , ибо лишь в одиночестве можно быть свободным."
[i](с)Артур Шопенгауэр
[/i]
Фиолетовый — это смесь красного и синего. Хотя он и является самостоятельным цветом, но сохраняет свой­ства и синего и красного. Фиолетовый старается объеди­нить импульсивную победоносность красного и мягкую уступчивость синего, выражая идею «отождествления». Это отождествление — своего рода мистическое едине­ние, высокая степень чувственной интимности, ведущая к такому полному слиянию между объектом и субъектом, в ходе которого все, о чем мечтают и чего желают, должно стать реальностью. В известной степени это очарование, мечта, ставшая фактом, волшебное состояние, когда все желания сбываются. Поэтому человек, который отдает предпочтение фиолетовому цвету ищет «волшебных отно­шений». Он не только хочет приукрасить себя, но в то же время желает очаровывать и восхищать других, вызывать у людей восторг.

Фиолетовый цвет может означать отождествление как интимное, эротическое слияние, и это может повести к интуитивному и чувственному пониманию сути вещей. Но нереальные черты такого отождествления, при кото­ром желаемое выдается за действительное, свидетель­ствует либо о неспособности ясно различать окружаю­щую действительность, либо о нерешительности и ко­лебаниях. И то, и другое может вести к безответственности. Интеллектуально зрелые люди обычно отдают пред­почтение одному из основных цветов, а не фиолетовому. В то же время интеллектуально или эмоционально незрелые люди предпочитают фиолетовый цвет. Во время обследования 15% из 1600 школьников младших классов отдали предпочтение фиолетовому. Гормональная актив­ность и деятельность желез внутренней секреции во время беременности отражается в предпочтении фиоле­товому. Тоже происходит и во время нарушений функций щитовидной железы. Последнее (если следствием этого не является нехватка йода, а вызвано психосоматически­ми причинами) происходит в результате продолжитель­ного стресса, шока или условий, породивших чрезмерные страхи у больных. В этих случаях они с трудом контро­лируют свои эмоции. Такие больные нуждаются в особом понимании, мягком обращении и нежности, что поможет успокоить их страхи. То же самое можно сказать о женщинах во время беременности, многие из которых становятся крайне неуравновешенными.

То, что дети отдают предпочтение фиолетовому цвету, показывает, что для них мир — это все еще волшебный край, и им достаточно потереть лампу Алладина, чтобы раб принес им все, что они пожелают. Вероятно, для такого взгляда на мир есть свои основания, но вряд ли имеет смысл сохранять такое восприятие мира и во взрослом состоянии.

Гомосексуалисты и лесбиянки часто проявляют свою эмоциональную неуравновешенность, предпочитая фио­летовый цвет в качестве компенсации. В данном случае мы имеем дело с людьми, эмоциональные страхи которых заставляют их пытаться создать вокруг себя сказочную страну, в которой они могут забыть об остальном мире, пока они заняты друг другом. Хотя многие гомосексуа­листы ставят фиолетовый цвет на первое место, из этого не следует, что такой выбор предполагает наличие гомосексуальных наклонностей.
Запах - свойство чего-нибудь, воспринимаемое обонянием.
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ!
вот сфоткали мну на мобилу...[я]
Состояние: да пох..
Музыка: Nine Inch Nails - My Violent Heart