Я вернулся =))

[]

Тащемто здрасьте =))

Кому интересно и кто ещё не забыл товарища Грэйвульфа, то вот он я. Снова здесь. В своём унылом говнобложике, полном политоты и боянных, заебавших всех шуток =))))))

Перемены происходят, и все они - к лучшему. Сему у меня есть твёрдое убеждение.

Прерываю молчание, ибо повод.

[]

Я просто не могу молчать по данному вопросу.

Сегодня под конец рабочего дня узнал "прекрасную" (с) Митя Айфон ) новость о том, что в Ливии убит Муаммар Каддафи.

Не знаю, правда это или нет... Хочется верить, что нет. Но я, к сожалению, верю в эту новость...

Дело тут не в моём ко всему этому отношении... Я прочитал Зелёную Книгу, и давно симпатизирую его методам управления.

Но в данном случае, я больше всего в шоке от той звериной, дикой радости в "цивилизованном" мире... Новостные ленты пестрят видео, в которых показывают глумление над телом Каддафи. И я понимаю радость зверей-террористов из Аль-Каиды... Но европейские лидеры, лидеры нашей страны, простой народ, который радуется тому, что немолодого уже человека (Каддафи 70 лет) жесточайшим образом убили без суда и следствия, его тело пинают ногами, волочат по улицам Сирта...



Всё эту "гуманное" евросообщество... Все эти "цивилизованные" страны... Все ведут себя как варвары...

Я совершенно недавно понял и прочувствовал, что мы живем в страшном мире... Чем дольше я живу, чем старше становлюсь, тем больше я понимаю причинно-следственные связи...

Мы живём в страшном мире... Неужели это никогда не исправится?

Кстати, поглядите http://www.livestream.com/tvnewslybya.

Там показываются страшные (от своей правдивости) вещи, реально происходящие в нашем мире... Конкретно - в Ливии в эти самые минуты...

Но ведь кто сказал, что Россия и все мы от этого застрахованы?

Этот дневник закрыт.

[]

Дорогие друзья (кто ещё помнит).
С прискорбием сообщаю, что данный говнобложик заблокирован до лучших времён.
Тому способствует целый ряд факторов, как чисто прагматичных (паранойя, 282, отсутствие времени, ВНЕЗАПНО классная работа, тяжёлая судебная тяжба, Mass Effect 2 =) так и просто нежелание изливать то унылое говно, что царствует в моём межушном ганглии, ибо депрессия (суд).

Буду заходить и читать вас, поскольку интересных людей в моей френд-ленте более чем достаточно.

Ход моей жизни завёл меня на перепутье. Сейчас решается очень многое. Я лишь надеюсь, что когда-нибудь мой долбоебизм достигнет апогея настолько, что я вновь буду готов убивать сотни времени на этот унылый говнобложик).

Отдельный привет моей любимой любимке Corvus, ибо ваистену! =)) Нет прекраснее существа. Подлинное украшение сего говнохостинга.

Любовные чмафки:

BMW, CptROCKER, Danger_wish, Dark_Punk, Dirty_little_fuck, Harald, Krokodil_D, leitz (почти брат по мировоззрению), Missis_Avrora, MLRS, mrTOLzz, Nektoya, olen (с любовью, ибо моя девушка), Philip_J_Fry, psychosis, Rechte, shakall (труЪ!i1), Skit, Sky_Net (СИСТР!), Vampiress, VLADIMIR, Wolf-Controller (мой любимый музыкант), _Gollum_ (анти-грэйвульф, тролль, лжец, девственник и технофашист), _Sirion , френдленте и тем, кто вне её, кто периодически заходил в мой унылый бложег и чиркал пару строчек ф каментах.

P.s. вероятно, не вернусь до того момента, как Партия Воров и Жуликов не покинет политическое пространство, будет отменена 282 статья и не отменят уголовное наказание за расово-неверные высказывания в этих ваших интернетах). Свободы! Равенства! Братства! Блеать!

Искренне Ваш, Graywolf аКа Патриот аКа Поцреот аКа Franchise аКа Серый Волк.