Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13
ребятушки, меня вот с детства мучает одно желание - вести передачу на каком-нибудь замшелом подпольном радио. я бы вам ставил рок-н-ролл и вещал бы онлайн спиритические сеансы с метвецами, с моррисоном, есениным, хендриксом и в гостях у меня были бы всякие гей-проституты и сосед-шизофреник. ребят, как это сделать? а
было б ништячок, все бы закупались винцом и самокрутками и врубались.
а, как, мои свитхарты?

Передайте пожалуйста

Вилле, ты если бы не был мудаком уже бы давно обратился ко мне по поводу видео и промо-фоточек, потому что сам знаешь это ваше опопсение привело к краху, надо вернуть терпкость, но теперь на другом уровне, риллли дарк энд мистери. передайте ему ребяточки, а то ж я финского не знаю и денег нет на поездки там всякие. пусть сюда едут, всё в рабочих районах москоу сделаем.

[]
я точно ощущаю, что это не любовь, а что-то другое, кажись, посильнее. это я теперь понимаю, спустя не припомнить уже сколько лет. потому что не верю тебе, нет секунды, когда бы вера была, вообще не помню такого момента. любовь - это вера, несомненно. но разве это сильнее того, что человек каждый божий день стоит за спиной, каждый божий день стирает тебя, оставляя только самого себя, взамен.
я всё время боюсь, что ты будешь растворять даже жалкие мельчайшие радости. просто ради забавы. почему-то вижу это чётко. боюсь привыкать к людям, потому что ты их украдёшь себе в копилку, зацелуешь как зверь, а кто после этого выползет из-под мехов твоих.
Почему-то из Сани получились марки. Так вышло.

[Hernya by Slutsky]
[........]
Состояние: Мне третий день подряд снится, что живу в хельсинки. не к добру чё-то.
Музыка: Bang bang
с каждым днём я всё больше чувствую, что жизнь превращается в миф. и это не так заебато как кажется.
просто тебя уже нет как ФИО. ты как часть мифологии. где моррисон, дионис и печорин. и всё, что будет с тобой в будущем - это только текст мифа. ну, правда, с картинками. хоть что-то, бля.
если я даже вчера ощущаю смутно, то уж прошлое совсем в тумане. хотя есть вещи, которые переходят из той, прошлой реальности, в символы.
люди превращаются в места, потом в звук, потом в образ. я могу не помнить даже некоторых людей уже как раньше, смутно высекать черты, но они перешли в след, а это уже можно вывести из просто мысли в форму.
это единственный способ бальзамирования.

[slutsky]

Пропащий я.

кидаю вам ветки.
а в комментариях совсем красоты, смотрите.

а так всё движется. копаю, вроде получается. пока внутри, потом, дай боже, на экраны попадёт.

[кислотинка]

Емелин о хуе

Последнее с кровью выдрали,
И вот остались мы без.
Отобрали свободные выборы,
Отобрали Химкинский лес.

И без выборов, и без леса
Как-нибудь мы просуществуем,
Но они в развитии процесса
Дотянулись руками до хуя.

Перероют всю Триумфальную,
Не купить станет ночью водку,
Эти вынесем испытания:
Мы народ богоносный, кроткий.

Но не Гитлер и не Мамай,
Не Иван IV, не Сталин
Не додумались, что давай
Мы их всех без хуя оставим.

Ох ты Русь, невеста моя,
Я гляжу на тебя, тоскуя,
И так не было ни хуя,
А теперь оставят без хуя.
[cокращено]

как послать нахуй евреев?

запрягаю бесплатно на съёмках. и думаю, что всё же я не толераст.
нарисую ночью в поле звезду давида и оболью керосином.


надеюсь понимаете - что нация и евреи это разные вещи. как гомосексуалист и пидораст.
И становится тишью — звень.

дайте пылу

захожу раз в неделю на дд, открываю первую страницу главной и закрываю нахуй. скучно, товарищи.

а тем временем я готовлюсь к военным действиям. пойду на мосфильм осенью - может чего найду. с сентября к Арабову. уже схвачено. он метафизичный всё же чувак.
драматургия закольцевала меня. начиная с прошлых нот и кончая людьми, которые возникли на пути. не умею писать, но что поделаешь-надо.
начинаю видеть чище, думаю потом к национальному кино приобщиться. думаю грузия, армения. корни взыграли, к тому же считаю это последним оставшимся островком в ***матографе.
в ноябре думаю в Феодосию, к холодному морю и абсолютно пустому городу. тем более есть уже крыша. кто хочет там поснимать-посниматься - говорю вам - будет интересно.
сейчас все хотят всё быстро. сняли, написали, записали и всё.выкладываем раз.два.три.
а надо же искать, пробовать. забыли уж что это такое.
обязательно нужен результат. а уж какой-это на втором месте. лишь бы выложить. и я так же. уныло.а вот чтобы целый день делать что придёт в голову и не надеяться на результат. вот тогда и получается весь сок.а встретиться на 10 минут и требовать шедевра - ёбана.это не дело.

последние время как-то всё без таланта делается.

*ещё я думаю, что идеи это не главное. а вот какое чувство вызывает готовое - это да.

всем дрочить

сижу я тут такой охуенный и думаю. пора раскручивать группцы. стока идей.дохуя и больше. а я хуи пинаю. работа, шработа не могу больше. надо продвигать то, что любишь, а не работать впустую за копейки.
а групп то сейчас и нет нормальных. альтернатива сплошная. нужна либо пидорская чтоб совсем.. ну как крузи-фикшн, помните, да, пидорасов. или рок-н-ролл чистый, привет дорс. либо экзистенциальные извращенцы. сейчас только это прокатит, чую.

слушаться не будут, а дураки, сами не знают что из этого может получится конфетка и всё будет шикарно. а они своё хотят, дураки. так и будете, дурни, сидеть в жопе. а надо в продуманной жопе.
знаю, что надо. от мелочей до почти всего. только денег нет. но это поправимо.
ну шо, ребятки?
... всё это просто условные вещи.
Красный стоп-кран в руках соседа.
Он прав. Потому что с точки зрения вечности
никто никуда не уехал.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13