Народ, может кто сдает квартиру в Москве/Подмосковье? Или может дать наводку. Очень срочно, очень нужно! Помогите кто чем может.. пожалуйста =)

.Но не сейчас..

Я не уйду пока я ещё способен ощущать эту пожирающую меня изнутри пустоту в душе... пока я осознаю кто я есть.. пока помню все свои падения и разрушения..
Пока я еще могу создать видимость уравновешенности и взаимности отношений.. пока могу притворяться, что мне не все равно.. Пока я ещё могу играть эту роль.
Но ничто не вечно.. и все это уйдет как и все то, что было до этого.. исчезнет, растворится как мираж.. ведь все это лишь видимость.. лишь цветная мишура отвлекающая внимание.. но суть скрывающаяся за ней хоть и невыносимая, но имеет место являться причиной по которой я все еще здесь..
Это боль..
Эта всепоглощающая боль.. - смысл моего существования... без нее я теряю ощущение того, что я существую.. без нее я будто засыпаю и не могу ни говорить, ни мыслить.. все чувства атрофируются.. Она стимулирует любые мои действия..
Но это не может продолжаться вечно... человек ко всему привыкает...
как привыкает например организм к таблеткам.. если часто и регулярно принимать какую-то таблетку, организм привыкнет к ней и она перестанет действовать.. тогда он потребует большей дозы.. а потом привыкнет и к ней..
Недавно я еще думал что больше неспособен ощущать боль.. видимо я к ней привык.. Но потом она вернулась с еще большей силой.. Но всему есть предел.. и я боюсь что когда-нибудь я действительно боле не смогу найти нужной мне дозы боли..
Нет боли - нет меня...
Тогда я уйду..

Итаг... ^_^

Ну вот собственно то, что получилось (=


[]




немного темновато правда.. ну да ничего..)

архивы ща дозалью и раскидаю, но если не трудно отписывайтесь, а то не всех помню)
Очень извиняюсь за задержку фотографий.. Все всем завтра скину. Обязательно.
Мдо.. Вспомнилось мне тут детство на пьяную голову..
[]

[cокращено]
Весь вечер маюсь, пойти не могу, мля =( уже и не рада.. =D
Но игра конечно крута )
Мляяяя… Как я вас всех лублу… ^_^
Вот бывает так херово порой становится, и жизнь говно, и бухнуть не с кем, и все дела.. А тут заходишь на дд, почитаешь пару постов, срач в комметах и сразу как-то теплее на душе становится и даже менее одиноко, да.. Прям до слез! Пиздец..
Они приходят когда перестаешь надеяться, когда кажется, что для тебя всё и вся становится чужим.. Когда кажется, что ты стал старше и мудрее... Они тянут назад и окутывают тебя призраками прошлого... Но рано или поздно ты все равно проснешься.... Проснешься и вспомнишь... Искусство заключается в том, чтобы и вовсе не засыпать.
Существует множество вещей, казалось бы, совсем незначительных... Все эти мелочи и позволяют не утонуть в заблуждении...

Еще вчера я жил... Еще вчера я не помнил... И я не могу сказать, что это все на самом деле жизнь.. На самом деле ты не так далеко.... на самом деле сон отнюдь не ты... Просто яд еще не до конца заполнил мою душу и я еще умею плакать.

Ты говорила, что не умеешь любить, а я смеялся... Я думал, ты слишком гордая и ранимая.. Я принял твой яд всего лишь за защитную реакцию на все то, что могло бы потом причинить боль.. Но ты и правда не способна любить... Когда-то ты отдала себя тому, кто этого не хотел... Когда то ты позволила взглянуть в свою душу тому, кого она не особо-то волновала... Он забыл тебя, а ты забыла как это, думать еще о ком-то кроме себя самой... Ты стала "влюбляться" в каждого, кто обращал внимания... Ты спала с теми, кто хотя бы немного намекал на то, что ты ему нравишься.... Ты говорила " я тебя люблю" и ты хотела сделать им больно, но правда заключалась в том, что им было попросту всеравно, а больно между тем становилось только тебе. Ты же знала.. Ты хотела почувствовать боль.... тебе было интересно сколько же еще ты сможешь выдержать пока не сломаешься...
В себя можно вместить сколько угодно много боли, но счастливой себя почувствовать гораздо труднее... Но нужно ли тебе теперь счастье... Хочешь ли ты услышать " я тебе люблю".. Хочешь ли, чтобы ктонибудь заполнил твое одиночество. Разве поверишь ты теперь..

Мечта уйдёт, настанет осень..
И слёзы грусти, словно дождь
Прольются в душу тьму пронзая
Когда прийдя, ты вновь уйдёшь
Оставив след в душе усталой
Ты сердце больно разобьёшь...



я люблю тебя.

слишком...

Мля, ты слишком много думаешь!
ты слишком много прощаешь, ты слишком много помнишь, ты слишком много хочешь знать...
все через чур слишком...

А ты слишком глупый и приземленный... Слишком простой и слишком мало и редко задумываешься...

Да... три года назад я тоже явно слишком плохо подумала(
А теперь кажется больше никто и не нужен.. просто не осталось сил.


~~***~~
Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюблённости и страсти, -
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце бьётся от любви на части.

И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны, а её
Достигшие – поражены тоскою…
Теперь ты понял, отчего моё
Не бьётся сердце под твоей рукою.