Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11

ржака

говорю, тащите кубики, которые сможете назвать. семён припер "ПЫ", а потом "СА", я и не догадалсь сразу-то и прочитала вслух, че получилось :)))
Уволена по собственному очень горячему желанию :)))))))
да пыталась, конечно, что-то сегодня аргументировать, а эта моя дурацкая манера голосом дрожать и плакать, бесит меня, ненавижу, что за нервы, а другая-то - вот фрукт! - такая еще как ни в чем не бывало седня звонит, какие-то консультации мне ставит, говорит про полставки те, что место бравое там, кабинетик, а я как в дестве, чтобы умереть на день-два и все само собой, волшебную палочку мне, ведь, я, наконец, знаю, чего ей нашептать
в 9 классе я ходила в кружок "Зодиак", мы там изучали философию, а потом играли в "Мафию", игра настолько завладела нашими юными пылкими сердцами, что мы даже когда нету кружка или в каникулы приходили и играли...
В субботу Сашка с Ларисой предложили отменить репу, потому что есть вариант сходить в один клуб, где собираются для этой игры. клуб закрытый, мы пришли неумеренным бандосом, многие из дедов весь вечер, особенно к концу были крайне неодобрительны, мою кандидатуру так до сих пор не утверждают для постоянного членства, но поиграли здорово, остренько и воодушевленно. пока "карточкам" отбой :)
пятое число. пятое января. а завтра шестое. и это так грустно, считать дни, когда ничего не ждешь.
Такой сегодня полезный день!
Я почистила пальто, пришила к нему пуговицы, зашила дырки, чисто убралась, хорошо поела, заполнила холодильник, починили свет, поставила антохе офис, записала в школу диск, зашила колготки и постирала перчатки.
Как жаль, что семинары так редко...
я в полнейшем восторге от "Бесславных ублюдков". И не только из-за фразы "я - за мир!" снимавшего скальп солдата, не только из-за дикой радости, когда нацисты забавляются в мои любимые "карточки", а по тому, что фильм совершенен. Вот что мне показалось, господа.

и вот

казалось бы, столько всего происходит... как специально, чтобы отвлечь меня от мыслей о тебе... а я только и делаю, что думаю о том, как бы я тебе обо всем этом рассказывала бы...

вчера торжественно

и не сказать хуже
достала велик
выволокла во двор
села
пошла за насосом
подкачала переднее колесо
ну то есть сначала пришлось понять, как это, собсна, качать-та
но потом поняла и накачала
и заднее тоже
раз уж все равно поняла
села
еееееду

а домой вернулась с колесом, спущенным пуще прежнего
вот так, блин

заплели мне афрокосички

и, видимо, вышло на деле красиво, потому что стою вчера на остановке, проходит мимо мужычок-турыст...проходит, проходит такой и уже совсем было прошел, как взял и остановился. подле меня. потом сходил вокруг меня. и говорит: "belle!". Ну эт по-французски. Одобряет, дескать. Выуживает фотоаппарат, примеряет освещение и щелкает. показывает мне, весь прицокивает. ну и я така: трэ бьен!
он: ууу, парле ву франце?
я (на чистейшем английском): ноу
он: инглиш?
я: нет %)
он давай опять на фотографию смотреть, весь исцокался
спрашивает: учусь?
а я забыла как по-французский работаю и грю: арбайтен
он: арбайтен? и где?
а я забыла, как по-французски школа и грю: скул
он: мм, скуул! тичер? профессоре?
я: тичер ага (как по-французски психолог у меня, как вы понимаете, из головы выскочило)
потом французу стало любопытно, откуда я
а я же знаю же, что есть такие слова-интернационалы и почему-то показалось, что абориген вот именно такое слово
я: абориген
он: а-бо-р-и-ген
я: ну, улан-удэнка
он: о! бурятка!
я: нет. русская (еще б мне корячится и пускаться во все тяжкие моей запутанной национальности), но улан-удэнка
он: русская, но улан-удэнка! (и опять предпочитает смотреть на фотографию)
а я-то че стою, я ксюшу жду. ну и хотела было сказать, что скоро вот парикмахер мой подойдет и тут понимаю, что не смогу того и по русски-то сказать, чего уж там до
ээх
в общем, настало время прощаться
я: ауфидерзейн! (нет, опять не так) о ревуар!
он: (хитренько или гордо ли, а мож и сам хранцузский, как я русский, позабыл) до свиданья!
сегодня все кому не лень шарили в моем лисапеде, находили изъяны, пытались переделывать, следующие называли изъянами тока что переделанное и опять лезли и переделывали, но в довершениие сказали то, что не переделашь никакими ключами, тут ложе бы Прокрустово впору - он для тибе маленький %) А мне чего-то хоть бы хны. я, главное, обнаружила, что кайфово кататься на тройке на левых скоростях и лана.

ну вот

я самый настоящий женщин
в кармане последняя тыща до неизвестного времени, а я покупаю сумку
да еще ток весной ее напялю
потому что видите ли я ее в тон к весенним черевичкам подбирала...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 11