Сергей Лазарев.

Цитата:
Абсолютная победа рационального, материалистического начала в духовной программе США должна была сдерживаться абсолютной победой иррационального, религиозно-мистического мировоззрения в Советском Союзе. Поэтому крах социализма, как ни странно, больнее всего ударил по Америке, нарушив баланс сил. И с конца 80-х годов в духовных структурах американского общества усиливаются негативные процессы. Поэтому, как ни парадоксально это звучит, страна, создавшая американский образ жизни и попытавшаяся привить его всему миру, первой должна отказаться от него, когда он стал завоевывать весь мир. Иначе негативные процессы, происходящие в кармических структурах, сделают Соединенные Штаты сначала духовным, а затем и физическим инвалидом. В ближайшее время в Америке должно произойти мощное усиление тенденции, которая обычно присуща идеалам социализма: рывок альтруизма по отношению к слабым слоям населения, повышенный интерес к развитию духовности, к гуманитарному воспитанию всех слоев общества. Но изменить себя сложнее, чем окружающий мир, поэтому России будет легче создать мощную экономику, чем Америке мощные пласты духовной культуры.


[cокращено]

Цитата:
Вы можете объяснить, спрашивает меня пациентка, почему в России народ всегда пил, хотя Вы говорите, что спасение придет из России?

Человек думает прежде всего полем, а потом мозгом, то есть наши духовные структуры можно назвать сверхразумом. Когда человек абсолютизирует свой рассудок и интеллект, он отрекается от высших уровней разумности. Периодическое выключение земной логики для нашего рассудка необходимо. Наше сознание только переваривает информацию, получаемую из подсознания с более тонких духовных структур. Поэтому жрецы и члены различных сект для получения новой информации принимали опьяняющие и одурманивающие напитки, как, например, сома в Индии, куда добавлялись мухоморы. Пьяный интеллект унижает нашу мудрость, выключает рассудок и дает возможность выйти на новые информационные каналы. Вот откуда идет известное изречение: "Истина в вине".

[cокращено]

Протоколы колдуна Стоменова

Цитата:
Бывает так, Сергей Дмитрич, что грешил по меркам людским человек много, а как в царство мертвое попал – никакого наказания ему и нет там, и обитается ему спокойно – а почему так? Потому, что совестливостью себя не терзал, страстями многими не маялся – вот и покой получил. Или полюбила баба мужика какого-нибудь, а мужик ее замечать не хочет. Баба помаялась, мысль дурную имеет – не жить, мол, без него – и в петлю. Да только бабе той и на свете том бессчетно муку принимать, другого ей не дано будет. И не от того, что убила она саму себя, грешница и божья преступница, а от того лишь, что саму себя наказала она на веки вечные… А другие – жили долго и счастливо, да и умерли они в один день – так они, Дмитрич, и на свете том всегда рядушком будут, в любви, покое и согласии великом. Вот оно какое будет, царство небесное. Нет там судилища никакого, а суд всегда над собой сам чинишь – и никто боле…

А вдруг.

Бывало, мелькали посты на главной о поиске жилья.
Сдает ли кто-нибудь из вас, или ваших знакомых квартирку в Москве на длительный срок?

Где бы поискать жилье без посредников?