Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Вот и настал Новый год! На этот раз мы были хозяевами, отчего было хлопотней. Ну да ладно) С мужем и друзьями играли в Dungeons&Dragons(очень долго проходили пол квеста)

Отчетность)

Теперь живем вместе с Хихигом) Все хорошо) Очень рада) Теперь каждое утро просыпаемся вместе) вии)) Будущее будет хорошим)
С домашним хозяйством справляемся нормально, однако каждый день решаем что готовить %)
Закончила этот семестр вполне успешно, вовремя сдала все зачеты, 5ка на экзамене по информатике (у художников блин). Как то халявно учиться,но думаю это только пока. Надо будет к началу второго семестра закупиться: мне нужны кисти, карандаши, красная палитра пастели, папка для рисунков, а потом уже масло и чернила. И да, много-много бумаги, этот запас скоро исчерпается.
Кстати, решила сюда выкладывать свои рисунки. Надо будет только их всех сфоткать, но лень такая лень))
-Успокойся, не нервничай, тебе нельзя.. Что такая нервная?
Странные вы..Такие глупые, ненужные, бессмысленные вопросы. Прежде чем просить меня быть спокойней надо бы создать такие условия. А вместо этого к прежним упрекам и прочему негативу добавилось новое. Меня ведь обязательно надо тыкать носом во все мои поступки. Достали..

А еще я пришла к мысли откуда у меня все болезни. Из детства. Когда ты болеешь все вокруг тебя прыгают, ласково говорят и вобще смягчаются. Диатез, нейродермит, низкое давление, нервная психика.. Кнопка действия болезни была нажата и пошло поехало..
А потом:"Поменяй свое отношение к болезни. Верь в свои силы." или "Раз ты простудилась, гулять не пойдем тебе надо лечиться". И я всеми силами выздоравливала, потому что хотела видеться с вами.
Вам не хочется что бы я болела, вы скучаете. Я выздоравливаю. Я выключила кнопку.
Последняя запись сделана здесь в июле. Ох, ё! Мне было так влом что-то писать, впрочем влом как и сечас описывать интересные моменты моей жизни. Захотелось завести личный совсем анонимный дневник, но тоже влом. Этот дневник пожалуй станет теперь менее откровенным и будет содержать больше цитат,чем рассказов о себе.
Правда могу кое-что рассказать например об учебе. Успешно поступила на бюджет в БГПУ имени Акмуллы на художественно-графический факультет на специальность учителя изо. Учусь даже хорошо) Не радует только то,что на 1 курсе мы рисуем только одну пару в неделю, в основном изучаем психологию, педагогику, философию, английский. Ну ничего, мне здесь нравится) Мда, и большое количество тупых куриц нагнетает.
У меня все хорошо,скоро переезжаю от родителей. Начинается новая жизнь.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Ю. Левитанский
Я уже давно не слышу твоего голоса и смеха. Ты никак не напоминаешь о себе. Я не знаю почему ты молчишь... Может быть потому что я все делаю правильно и не спотыкаюсь в своих решениях, не делаю крупных ошибок?.. А ты как сторонний наблюдатель молчишь и видишь, что пока у меня все получается и не даешь мне советов и не предупреждаешь. А может потому что хочешь чтобы я действовала сама, без твоей помощи и подсказок. Не знаю.. Может попытаться с тобой связаться? Но мне это будет сложней, чем тебе. Во всяком случае я буду рада тебе. Только не молчи, не молчи...

Очередной запоздалый отчет,на этот раз об учебе.

Закончила школу. Последний звонок и сам Выпускной были на мой взгляд тухлыми(ну не дружный у нас класс). Хотелось не идти на Выпускной. Ничего бы не потеряла. Долго-предолго нас держали в ДК "Авангард" на вручении аттестатов. Аппаратура у нас как обычно самая дурацкая. В ресторане "Тавро" в Акбузате было лучше, но все равно хотелось побыстрей свалить. Очень рада что закончилась школьная жизнь. Скучать не буду. Не проронила ни слезинки во время самых жалостливых песен.
Сколько людей, вышедших из этой школы и продолжающих в ней учиться, я знаю! Обалдеть! С моей лучшей подругой мы начали дружить еще с 1 класса, то бишь дружим 11 лет)
А, баллы ЕГЭ. Лит-ра 58-это 5(таки не 4 ^^), русский 69-это 5, математика 38-это 3 (стыдобища) и обществознание 67-это 5.
Подаю документы на 3 специальности в БГПУ на худграф,и на 2 факультета в МГГУ имени Шолохова. Удачи мне)
Вернулась сегодня из сада. Офигительный пейзаж! Тучи просто невероятные,. К нам медленно приближался ливень. А еще из-за движения облаков поля с рожью то темнели, то светлели. Леса, леса... Ветер гулял по полю и казалось, что это вовсе не рожь, а зеленые волны, они так плавно двигались, поддуваемые ветром. Необычайная красота.
Дочитала "Призраки" Чака Паланика. Бреееед %) Но нравились некоторые умные мысли о человеческой жизни. Я даже немного цитировала его.
Иногда хочется сбежать из этого пыльного города, куда-нибудь в тишину, подальше от суеты... Но я люблю город. И дорогу люблю. Вот только от гудения автобуса приходиться прятаться в наушники.
Было немного скучно. Из развлечений аська, музыка и книга.
В голове очень много мыслей, за всеми не уследишь. Но они навевают тоску и уныние. Мысли об учебе тревожат меня больше всего...
1. Ты выше своей мамы/папы? – Нет, ниже.
2. Самая близкая к тебе вещь розового цвета? – Близкая? Если к телу, то дымчато-розовая кофта с капюшоном.
3. Твой рингтон? – Эм, под настроение мои...
4. Любимое сочетание цветов?- черный-белый-красный, черный-синий, и все сочетания с черным, серым и белым.
5. Кого из животных боишься? – Насекомых.
6. Каталась на коньках в детстве? – Два раза лет в 14-15.
7. Что хочешь сделать перед тем, как умрешь? – Длинный список)
8. Назови приятную вещь, случившуюся сегодня? – Милый разговор с отцом)
9. Волнуешься, если что-то не удается контролировать? – Иногда.
10. Принимаешь лекарства/витамины? – Да, приходится.
12. Любимые цвета? - черный,синий
13. Кислое или сладкое? - И то и то :З
14. Солнце или луна? - Когда как
16. Любимый цвет глаз? - зеленые, голубые, синие, хамелеон
17. Время твоего рождения? – 5-6 часов вечера
18. Группа крови? – До сих пор не удосужилась узнать)) P.S.удосужилась недавно узнать что 1 положительная
19. Тебе когда-нибудь хотелось изменить свое имя? – Нет, нравиться)
20. Приняла бы участие в реалити шоу, если бы тебе заплатили много денег? - Смотря какое оно будет, но ответ ближе к отрицательному.
21. Ты летала во сне? - Да.
23. Выключаешь воду, когда чистишь зубы? – По разному бывает)
24. Поцелуй или объятие? - И то и другое)
26. Чего ждешь в ближайшие 3 месяца? – Отдельного жилья и чумавого лета! Да, много чего жду))
27. Последний человек, которому ты звонил? - Веронике
28. Кто тебе звонил последний раз? – мама Егора
29. СМС или звонок? - звонок
31. Есть домашние животные? – Нет, но хочу-хочу!
32. Туфли или кеды, кроссы? - Предпочитаю кеды
33. Общительный человек? – Да)
34. Что последнее ты съел? – Мармеладку :З
35. Любимое мороженое? – Белый пломбир с патокой или карамелью.
36. Что пьешь по утрам? - Чай или цикорий, редко кофе.
37. Умеешь играть в покер? – Нет,но есть желание научиться.
38. Море или бассейн? - Море~
39. Скорую вызывала, тебя увозили? - Да, было один раз.
40. На что любишь тратить деньги? - На нужные и приятные вещи.
41. Грамотно пишешь? – Относительно)
42. Спишь с мягкими игрушками? – Уже нет)
43. Цвет обоев в комнате? - Бежевые в полосочку
44. Что делаешь перед сном? - Перед тем как свалиться спать умываюсь и чищу зубы.
Итак, отчет. Давненько я не сидела на дневниках и вобще в сети. Ах, время, время...
Закончила школу! Еах! Поседний звонок отмечала не с одноклассниками и даже не с ребятами из другого класса. После общего концерта пошла домой снять каблуки (довольная морда ^^), потом направилась к месту их предполагаемой тусовки, надеясь, что Настя тоже подъедет. Поехала к набережной, туда где парк. Бля, не было их там! Зря столько протопала, обыскалась! Нашла только часть своей параллели. Психанула, позвонила Насте. Она отмечала выпускной шампанским дома у Кролика) Окей)) А я к Егору поехала. Отметили втроем, с Кио. Шампанским и триллером про Красную Шапочку))
Сдала все экзамены. Письменные. Узнала результаты только двоих экзаменов. Литература-58 баллов, Русский-69. Маловато будет!)) Но оценки за них хорошие. Да. 4 и 5. Знаю, что могла бы лучше, но с моим стремлением к учебе)) Зато в универе буду заниматься любимым делом)) Ыть) Да, теперь я полна оптимизма. Ну, в плане учебы, кхе. Осталось узнать результаты по математике и обществу. И вперед в педагогический на худфак!
Так, что там еще? А, день рожденья! 18! Иха! Но все равно дело не в возрасте. И я не заявлюсь в час ночи домой с протатуированным и пропирсингованным телом, пьяная вдрызг и обкуренная, с сумасшедше-цветным ирокезом на голове с криком:"Мама мне 18, я пошла спать на скамейке!"))) А левом низу экрана индикатор внезапного безумия))
После экзаменов расслабилась и влилась в привычный ритм жизни: друзья, тусовки, рисование, косплей, гитара, аниме, комп.игры. Ну лето же! Ночую с Хигом и Кио, дурачусь с Настей, немного рисую, мастерю мелочи для косплея Юки Куран, пересматриваю овашки Хеллсинга, доигрываю компанию в Героях) Ы! После последнего экзамена радостно убралась у себя на столе, посдавала в библиотеку учебнику, расставила у себя на верхней полке упаковки с чистой бумагой, старые наброски, банки с краской. Переставила на других полках книги и тетради. И ваще довольна собой :З Как много свободного места! Вах! Юлька закаваилась на Рея Бредбери) Тоже буду каваиться, когда читать начну) следущая ревизия будет совершена на столе сестренки)*коварный смех*
Хочу, хочу поскорее узнать результаты экзаменов, поступить и съехать от родителей! Страсть как хочу! Я молодец и у меня все получиться!
Последнее время кугуар ужасно фейлит >.< Мелкие неудачи, 3 огроменных багрово-фиолетовых синяка =( после неудачного перепрыгивания забора в состоянии задумчивости. Перепутала в какой театр нужно ехать, при условии, что до спектакля оставалось полчаса =_= Несобранность и невнимательность. Эти 2 поступка как пинки как бы говорят мне: "Эй, очнись! Смотри в оба!" Окей, буду внимательней, а то как то не прут последствия этих неудач...
7 дней до последнего звонка и 10 до первого экзамена. И снова 10 дней до чего-то... Знаковое число однако... Беспокоюсь за лит-ру... Учиться и учиться..
А еще я знаю, что не запущу себя. Ни за что не лягу в больницу. Ни разу не лежала и не буду. Я вылечусь, обязательно. Мои золотые пальчики идут на поправку =З
Надоели одноклассники, просто ужасно. Устала от них. Рррр! А толку злиться-то? Склочницы...
Погода странноватая, но порой приятная) Гулять офигенно! А еще меня ожидает очень теплое время =З
Посыл Миры. Байкот Пашке. Доверие Вано. "Дело покажет кто друг, кто враг, кто так..."(с) Дело показало. Больше всего за Пашку неприятно. Неприятно даже сказать ему: "брат,я больше тебе не верю"... эх...
Кугуар-псих, псих, псих... Да, спасибо, довели...
А после сегодняшнего разговора, я опять задумалась о том, что я создаю тебе лишь проблемы, уже много лет. Вот что мне сделать, чтобы ты была счастлива? Не знаю, но одна задумка есть. Не нужно было еще тогда поддаваться влиянию...эх... Блин >.< Мне даже стыдно как-то и неловко просить тебя о чем-то... Тебе и так не прекрасно живется. а тут я еще под ногами мешаюсь... Что мне сделать для тебя? Скажи что?..
Продолжаем строить жизнь. Лучше прежней. Главное одергивать вовремя себя и просчитывать каждый шаг, чтобы очередной раз не ошибиться.

Больно...Больно!Больно!!!Терпи!!!

Слова, от которых так знакомо екает сердце... Еще одно такое слово, и чувствую, что меня разорвет на части... Я опять в поисках правды. Где она? Кто и когда не лжет? Я запуталась, помогите... Хотя кого просить?...
Стала доверять брату меньше чем Вано... Паша, бывает такое, когда ты не врешь?.. Все эти дешевые отмазки, преувеличение, откровенный пиздеж. В такие моменты я начинаю тебя презирать и ненавидеть. Но все равно люблю и не хочу потерять...
Надо постараться не обращать внимание, ну мало ли, шутка же.
Пожалуйста, не врите мне... А уже совсем не понимаю ничего... И я не дам себя использовать. И лучше основательно сяду за учебу.

А еще кроме душевной, я устала от физической боли. Трескающиеся и ноющие пальцы, голова(хотя привыкла), сердце, желудок, кишечник. Вчера дико болели икры. И я опять сижу на таблетках. Уж лучше вообще отказаться от еды...

Настя советовала пересмотреть свое отношение к болезни. Она права, я тоже поддерживаю эту мысль. Я постараюсь. И добавлю самовнушение. Хочу быть здоровой. Буду.

"Смерть стоит того,чтобы жить..."

Ты родилась после 5го аборта. Это уже удивительно. Два шанса. У тебя могли бы сейчас быть старшие братья и сестры. Тебе повезло, им-нет.

У тебя должен был быть брат. Но так сложилось, что он не выжил. Тебе повезло, ему-нет. Однако голос не родившегося близнеца заменяет тебе интуицию.

Твоя мама с трудом забеременела. Все шло хорошо, но к концу срока началось кровотечение. Врачи сказали: внутриматочная беременность. Предложили "почистить". Что-то в сердце екнуло и она отказалась. "Буду рожать",- сказала она. Врачи смотрели на нее как на ненормальную. В итоге ты родилась вполне здоровым ребенком. И когда тебя выносили из палаты, ты еще долго кричала, наверное доказывая, что живешь и будешь жить несмотря ни на что.

Ничто не предвещало беды. Но ты попала в автокатастрофу. Родители отделались незначительными повреждениями, но ты полетев с сидения, разбилась головой о лобовое стекло. Итог: сотрясение мозга. Но ты выжила. Дальше реабилитация. Ты взглянула на мир другими глазами.

Твоя подруга была склонна к депрессиям. Как то ночью она через ICQ снова нылась тебе. Ты думала это не серьезно. Однако она написала: "Передавай привет девочкам" и вышла из сети. Ты немного занервничала, но не придала этому особое значение, считая это ее очередным трюком. В школе утром ее не было. Ты испугалась. Рассказала все подругам и вы решили позвонить ей домой. Трубку взяла ее мать. Вы внимательно вслушивались и всматривались в лицо одноклассницы, говорившей по телефону. "Спрыгнула с окна? Увезли в больницу? Этого не может быть...хе-хе..." У нее началась истерика.После вы навестили ее. Ей было стыдно. Больше попыток суицида у нее не было.

Вас в квартире было четверо. Ты, мальчик, еще одна девочка и тетя Наташа. Ты была самой старшей из детей. Тетя ходила по квартире с мокрыми от слез глазами, но это было не слишком заметно. потом она резко побежала в ванную, быстро вернулась, взяла что-то из шкафа и метнулась обратно в ванную. Ты что-то предчувствовала. Минут через 20 вернулись твоя мама и еще тетя Ирина. Тетя зашла в ванную. Крик. Туда же побежала мама. Ты наблюдала за этим кипешом, и тебя начало трясти. Ты взвыла и стала не переставая плакать. Мама с бледным лицом вышла из ванной и сказала: "Собирайтесь". Тебя буквально потащили из дома. Проходя через ванную ты увидела молча плачущую тетю Ирину обнявшую в руках голову тети Наташи. Они были сестры. Тетя Наташа была медиком и задушила себя, повесившись на батареи, при условии что не висела над потолком. Это случилась за 3 дня до твоего дня рождения. Эту и последующие 2 ночи тебе снилось,что тетя Наташа ломиться к тебе в дверь и кричит: "Пустите меня, пустите! Я хочу войти!",меняя свой человеческий облик на звериный и дьявольский, но ты не открываешь ей. Больше она тебе не снилась. Уже повзрослев ты стала винить себя в бездействии,что раз у тебя было предчувствие, то ты могла остановить тетю Наташу, например сказав ей, что у тебя что-то болит и что она с этим может сделать. Но потом поняла, что ничего нельзя было изменить, ведь ты была маленькой. Ты сейчас уже по-взрослому рассуждаешь, ища пути решения. И ты знаешь об этом. Горько вспоминать, но ты уже не винишь себя.


P.S.: Имена и подробности специально опущены дабы сохранить анонимность. Люди, думайте перед тем как совершить рискованный шаг.

P.P.S.: Здесь есть и моя история.

"И ты,Брут..."

Я часто слушаю тебя с вниманием, интересом. Я всегда радуюсь тебе. Знал бы ты сколько значишь для меня. Ты для меня как родной. Но зачем лгать? Перед кем ты выпендриваешься? Огонь в крови, в голове алкоголь, в сердце... А что в нем сейчас? Блядь, ты вообще думаешь что делаешь?! А?! Нет, чтоб порадоваться за дорогого человека... Нееет, надо опять за свое... Дурак...
И мне ты естественно об этом не скажешь, я ж тебя побью. Пофиг, что ты сильнее меня. Да и ты нарочно не станешь сопротивляться. И вот так всегда...
Я прекрасно понимаю что ты пережил, но остынь. Не надо. Взрослей. Тебе это сейчас нужней. Пожалуйста, думай головой... Не хочу потерять тебя из-за твоей глупости и горячности.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6