Утро. Кровать. Будильник. Пора вставать. Школа. Друзья. Иду домой. Всё как всегда… Обед. Уроки. Телефонные звонки. Улица. Друзья. Ещё один вечер без тебя. Дом. Ужин. Интернет. Ванна. Кровать. Выключаю свет. Видишь, тебя в этом списке нет.
Четверг. Третий урок. История. Не люблю историю. Вот хоть стреляйся. Скучный урок. И нудный. Вот скажите мне, пожалуйста, зачем мне знать, в каком году был голод? Или, например, как расправлялись с ненужными людьми в века междоусобиц князья и императоры? Никогда не понимала, для чего нужно ворошить прошлое…
Жить настоящим, одной секундой, одним мгновением – не это ли смысл жизни? А минувшее?
Это тени… Всего лишь тени… жизней, действий, религий… городов, стран… мира…
Я благодарна им за то, что они были, но вмешиваться в настоящее… они не должны.
М-дя… у каждого своя философия. И я - не исключение. Просто это моё мнение...


Мне недавно пришло в голову, что только тот, кто говорит обо мне мерзости, говорит правду. Надо только уметь правильно слушать, не пропуская ни одной детали.
Если разобраться, мир полон копий одного и того же. Порой мне кажется, что на свете живет от силы человек двадцать, но все они для забавы укрываются в разных телах. Я до этого додумалась, когда мне стали попадаться совершенно одинаковые парни. А потом я поняла, что не только парни. Прям замкнутый круг какой-то. Куда ни пойдешь – встречаешь одно и то же. Иногда мне кажется, что людей в мире не больше, чем карт в колоде.
Душ. Вконтакте. Завтрак. Утро.
Тушь. Тональник. Тени. Пудра.
Плеер. Музыка. И школа.
Дом. Вконтакте. Coca-Cola.
Ужин. Полночь. Душ. Кровать.
День впустую. Все я спать…

Музыка

Я обожаю музыку. Посуди сам: от меня она ничего не требует, не врёт, не предаёт. Люблю эти монологи, когда сидишь, молчишь и вникаешь в суть того, что слушаешь. Она может вызвать дичайшую радость, неописуемую тоску, но мне это и нравится.
Музыка - лучшее.

Воспоминания...

Мы не умели быть вместе... Зато вместе не быть у нас замечательно получается. Я бы даже сказала - гениально! Я стала такой самостоятельной. Научилась засыпать без тебя, дышать не тобой, думать не о тебе, а самое главное не видеть в тебе своё будущее. Как я вообще могла его разглядеть... в тебе. Во всём виновата моя близорукость, не иначе. Так странно вспоминать о том, что когда-то я была готова отправиться за тобой на край света, а сейчас не сделала бы ни шага. О том, что жизнь без тебя не имела смысла, а оказалось не «без тебя», а «с тобой». О том, что я обретала покой только в твоих объятиях, а теперь моё спокойствие в твоём отсутствии. Так странно вспоминать... Воспоминания - это всё, что осталось от нас. И я этому рада. Я не ненавижу тебя, не презираю, не поминаю лихом... Просто ты не для меня. Мы - неудачный эксперимент. Мы «не прижились». Мы встретились, чтобы не остаться вместе.

Мы встретились, чтобы друг друга вспоминать...