Страницы: 1 | 2 | 3

Красный Дьявол и баба Яга

А вы, кстати, в курсе, что Hellboy даже с Бабой Ягой общался, аж в 1954 году? :))))

Есть выпуск у Dark Horse, так и называется - Hellboy: The Baba Yaga
Так как комиксы на флеше, смотреть, на самом деле, одно удовольствие.

[]
© film.ru

Мы перед отъездом, я надеюсь, успеем сходить на него в кинотеатр. Такое кино, все же, надо смотреть на большом экране.
К тому же - Гильермо дель Торо!
Для меня, лично, он был открытием в позапрошлом году, когда вышел "Лабиринт фавна".
[Про Дель Торо и его фильмы]
К чему я это все?
Есть желающие сходить на фильм до 22-го числа (22-го мы уезжаем) - пани, проше в комментарии, договоримся, может, сходим большой компанией? :)))

Продаются ботинки Demonia (Москва)

Специально для мальчиков:

FIERCE-130 Men's Gothic Ankle Boot
Цена вопроса: 80$
Размер: 42 (us 9 men)
Цвет: черный
посмотреть фото

DEVIANT-05 Canvas Low Top Sneaker (Black Canvas/Red Plaid)
Цена вопроса: 60$
Размер: 42 (us 9 men)
посмотреть фото

Совершенно новые, только вчера привезли из США.
По вопросу покупки - пишите по адресу: smor13@mail.ru

Жизненное

- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно. Давайте свою конфету.
- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. – оскорбился Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?
- У меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка?

© Tdaniels

Нуникак!

Не могу я дружить с ДД...

Так что тут я если только читать вас, дорогие мои, смогу. А все основное - на жж.

Держитесь!!! я еду-)))

Итак, мы с Jersey приезжаем около 12 дня!
Так чта, готовтесь ;))))

p.s. а сейчас будем пытаться продолжить пить с братом и двумя девушками, которые правда еще не приехали, что плохо - у них сок... Без сока лимончиком закусывать тру конечно, но хотелось бы что-нить поприятнее...

The Amityville Horror

Ха-ха, вот и я посмотрела этот фильм! причем не одна, а в компании с любимым. За что ему благодарна бескрайне ( не издергал меня, уррра!)
В целом, впечатления от фильма... Очень положительно. Атмосферно, очень. Сюжет разворачивается не стремительно, но гипнотизирует, как змея - оторваться очень сложно! В общем, фильм не дурен, сюжет не напичкан, изобилующей нынче, тупостью, приятно такое кино смотреть!

Сны...

Сегодня приснился сон.. Может и кошмар даже... Плыла на каком-то кораблике, типа лайнера. На нем происходил не то концерт, не то какая-то херь, а во снах я часто общаюсь с космосом... Космос предостерег о том, что кораблику скоро хана,и надо оттуда уходить... Я и ушла, прыгнула за борт, чуть не попала под винт рядом стоящего парохода, но все-таки выбралась, непонятно как проплыв под кормой того же парохода-мясорубки... А через 5 минут пароходик, на котором я была взял и утонул, прямо в гавани... Забавно, к чему бы это?

Кто ждал и дождался таки!

Я наконец-то добралась до фоток! Кто ждал фоток с Маяка, дня рождения Баала и со дня города - они в моем фотальбоме!

уфф *вытирая пот со лба*
Состояние: спать надо, проблема - заснуть!
Музыка: Wolfsheim - In Time

Эй нэ нэ нэ нэ!!!

Итак, завтра предстоит очередной замечательный день! Судорожные метания по г. Москве у поисках работы... Гавенно...
Зато фильмотека пополнилась одним замечательным (39 ступеней) и двумя еще не оцененными фильмами (новокаин и царство небесное).
А так же, если у кого есть, было бы замечательно, поделитесь собранием произведений Воздушного Цирка Монти Пайтон! Несите все! Кроме полнометражки "Монти Пайтон и Святой Грааль". это уже есть... Фильмы принимаются только в качественном переводе и с смотрибельным и выше качеством картинки. DVD было бы вообще замечательно! Заранее благодарна:)

А Вы Были на FISHERSPOONER???

Завидуйте! Вчера мы, Като, Джер и я, ходили на концерт Великих и Ужасных! Шикирующих и Очаровывающих Fisherspooner! Рыболожкины зажгли так, что вся Гауди Арена ходила ходуном, трепетала и преклонялась перед их гением!
Накануне я отравилась (видимо чилийским вином, тем самым…), а посему алкоголь принимать не могла… Даже странно было ехать на какое-то мероприятие не «заправившись», хотя по ходу пати мне даже понравилось :)
Приехали мы туда вовремя ( как ни странно), т.е. к началу самого мероприятия. Народу было немного, танцпол почти пуст, но стараниями Като туда повалили все (йеа, бэйбэ, зажигательно танцевала). Музыка не позволяла стоять спокойно, видео ряд порадовал своей задумкой, безумные клоуны это дань Кингу или The Chemichal Brothers!?
Затем дали объявление, что в половину второго ОНИ выступят. Мы, естессно, ломанулись к сцене, дабы быть в первых рядах, остальная часть народа продолжала колбасится на танцполе, который был на тот момент уже почти забит под завязку. (А сцена находилась с края танцпола, и народу там таки было мало). Какие-то упыри тусовали рядом, думали, что мы им трек-лист оторвем… Ха! Затем, после длительного ожидания появления Джера из недр клуба с очередной порцией фотографий, n-ного количества выкуренных сигарет и выпущенного дыма, началось….
Fisherspooner вышли на сцену… Сначала барабанщик, затем гитарист с басистом и вокалисткой (все в белом)… А затем выше ОН! Кейси Ложкин! С убором в стиле римских императоров, в непонятно-воздушно-боксерском кимоно, весь такой стебно-сказочный! И началось… Честно говоря, я ожидала, что выйдут скромные два дядечки, один с клавишами, другой с микрофоном, вокалистка будет компьютерная, а девушки обещанные будут по бокам плясать… Нифига! Все оказалось абсолютно иным, непредсказуемым, фееричным и сумасшедшим! Выступили потрясающе, зажгли публику, Ложкин вел себя как ну-очень-плохой-мальчик, вилял бедрами и скакал на манер постаревшего короля рок-Н-ролла.
Итоги: нас облили пивом, отскакали руки-ноги, Кейси отдавил своей ж..ягодицами руку мне и Жене. Все фотографии у Жени в фотофайле. Скоро будут :)))
А так в Гауди ничего… Единственное, что взбесило, это куча объебосников (буеееее), ну еще проталкиваться через танцпол, пытаясь избегать всяких там потных спин и «ароматных» подмышек .. Ну и долбаные америкосы, или хз откуда, протащили с собой деффку какую-то под конец концерта, а мы после пива – мокрые, липкие со всем вытекающим… Млять! Чуть мне глаз своими локтями не выбила.. Убить, сцуко нах!!!! А так там весело!
Плюс, нам с Като достались медиаторы (ей фиолетовый, а мне желтый :)), бугагаа!!!
Короче, уехали мы довольные, в пенопластовых шариках в волосах, оглохшими ушами и осипшими голосами… Счастье есть!!

Me...

ОбновлЯюсь

ИсправЛяюсь

лечуСь

Сплю

ЛюбЛю...

P.S. Буду искать корни пушистости и белесости :))) СваеЙ ! И воССтанавливать :)))
fuckin shit... что делать? пойду-ка я домой, посплю... сегодня Макс вытащил мну вво Фрик-Фрак и ми прибарахлилось там офигенной летней бюбочкой и маечкой... зато как халасе! все натуральное и легкое... на след. неделе туда ломанусь исчо.... эх.. пойду, павешусь..

му..мяу...

немношко грустно-хрустно.. сижу на работе, с которой уволилась недели две назад, отмечаем свадьбу одного из манагеров, вот, еще одного из знакомых-друзей закабалили :)
Забавно, такое ощущение, что за последний год количество ьраков среди знакомых лиц резко увеличилось и еще будет.. пара... ужас...

скучаю по зае... завтра его увижу.. и еще много кого.. эх, как же замечательно не работать!!! правда жить скоро будет не на что, ну и что! найду, найду работу, все равно.ю.. и осенью поедем на море.. па-любооому!!!!

я тебя люблю..
Страницы: 1 | 2 | 3