про тварей дрожащих

Такое чувство, что Кирилл случайно купил какой-то заслуженный народный сверчковый оркестр. Изначально в коробке их было заявлено 20 штук (+/-3 шт), сейчас осталось от силы 10 (ими мы кормим паука, если что) но они продолжают стрекотать круглые сутки. КРУГЛЫЕ СУТКИ. Если бы эти твари стрекотали только днем, или только ночь, или после обеда, или до завтрака - это бы еще было приемлимо. Наверное. Но нет, заслуженный оркестр не умолкает ни днем, ни ночью. По началу это было очень мило и уютно - приходишь домой, а тут по-летнему шкворчат эти твари, ну чем не юг тебе. А сейчас, честно говоря, я хотела бы выкинуть их на мороз, но 5 руб х шт, и паук опять же, в общем мне не разрешают. Поэтому дома мы играем в игру "Потряси коробку-заткни сверчков", победитель тот, после чьей встряски они затыкаются на дольший промежуток времени. Счет мы не ведем, но играем с упорным постоянством...
Комментарии: 4
ibuprofen
часто паука надо кормить?)
когда закончатся сверчи?
Mila_
бедные сверчки... мне, как истинному арахнофобу их искренне жаль(((
HebO_goroDA
ibuprofen, да в том-то и дело, что часто не надо... Закончатся через неделю, думаю. (но я к тому времени уеду в отпуск уже)

sijna мне их тоже жалко, поэтому я не руками их из коробки достаю, а просто высыпаю в террариум :)
Sovet-ne_nuzhen
Всегда могло быть хуже.
[]

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.