Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13

Тю.

Знаете, это потрясающе. У меня бессонница, как в 10-м классе была. Я прям заностальгировала, вот даже сюда залезла. Ощущение, что мне сколько-то там (не помню сколько мне было в 10-м), в общем, сейчас выпито полбутылки хереса (маленькой бутылки) и в голове от недосыпов такая же дурь, как в 16. Кстати, как раз 16-то в 10 мне и было, точно!
Не пойму что это, весна? Или дурь меня слегка повзрослевшей? О_О а черт его знает.

Кстати, читаю сейчас Василя Быкова, таскаюсь с огроменной книгой по метро и даже интересно стало: а кто-нибудь еще по своей воле читает произведения про ВОВ?

О приятном)

А меня тут Nattfodd вытащил на Poets of the Fall :) Впервые побывала в arena moscow, приятно большой танцпол и хорошая вытяжка. Платный гардероб неприятно удивил, но в целом все вполне неплохо.
А концерт... ух! Я так давно нигде не была, что прям небывалое удовольствие получила, тем более ребята хорошо отыграли и трэклист был весьма грамотно составлен) В общем, Олежке спасибо, хорошо сходили, я считаю)
6 часов собеседование в икее, 6!!!
3 задания и беседа с отделом кадров!
Словно я не мебель переставлять устаиваюсь, а на завод космические корабли стоить. И зп-то, тьфу! Было б ради чего стараться!

кинцо

Сходили на Графитацию и, пф, какой ж это говнецо. Во-первых я ожидала "игру двух актеров", типа их унесло в открытый космос и там психология и красивейшие виды) И в конце они умирают) А вышло, что видов почти нет, сюжет как в двух фильмах, которые мы с Ваней до этого смотрели (он названия помнит, я не помню), потом эти рассуждения дебильные про дочку, которая в 4года померла у главной героини, ну и блин, КЛУНИ так быстро сдох!!! Непростительно!!!!)
Но вообще, все не так уж плохо, почитала тут о том, как мой крестник говно по холодильнику размазывает- поржала и настроение лучше)
А я сегодня защитила диплом, правда поставили 4, но это мелочи жизни, ведь теперь я свободна!!!!!))))
Потом, если мне скинут фотки, то похвастаюсь)
Переезд это мучительно. Все не нравится, все не мое :(
Вашу ж Машу!
Завтра адов день! Я вся на нервах, в 6 подъем, бегом на электричку до Подольска, фотать свадьбу на весь день, вечером (часов в 10) руки в ноги и бегом на электричку в Москву, схватить вещи и на поезд в час ночи до Кандалакши (Мурманская область), не просрать ничего, не сойти с ума и все успеть! ФАААК!
[ggw]

я тут какая-то жутко томная, я не я, но да пусть, писать все равно пока нечего,
сижу болею, пью чаи и терафлюшку, все без толку
[djkjcs]

Теперь я не рыж, это очень странно и непривычно ... нравится ли мне?
я пока не поняла, но зато заметила, что волосы у меня и вовсе не короткие,
как я считала, да и глаза голубые-голубые, что-то в этом есть, наверное.

о водителях

5тиминутная поездка.

Я думаю все уже заметили, как много нынче автомобилей и еще больше водителей, особенно тех, которые имея права и авто, не знают даже сколько у их металлического монстра колес и есть ли они вообще. Очень поражают наглые дяди и тупые тети.
Буквально вчера катались с Леной на велосипедах и наблюдали поразительную картину.)
Железнодорожный переезд, мигает красный, орет оповещающий сигнал о приближении поезда, на рельсах видно САМ ПОЕЗД, он уже приближается к переезду, телка за рулем своего новехонького автомобиля выезжает на рельсы и останавливается посреди переезда, дальше ехать не может, потому что все стоят на светофоре и стоит! Прямо перпендикулярно идущему поезду! Сидит, игнорируя все сигналы и гудки самого состава, по мобильному разговаривает, ей же некогда смотреть по сторонам, а влезть быстрее первее на дорогу-благое дело, вдруг место займут и ей придется кого-нибудь пустить вперед себя- ужас же. Признаться, очень хотелось, чтобы ее разнесло в пух и прах прям этим тяжелющим вагоном, прям в мясо! Жаль, что она-таки умудрилась с грехом пополам, на убирая телефон из рук, неловко вывернуть на встречку и отъехать, просто повезло, что по встречной автомобиль ехал далеко и притормозил, так было бы смачное мочилово. Нахрена права покупать, понятно дело, что за себя таким ушлепкам не страшно, но бесит, что они других подвергают опасности.
На обратном пути тоже было довольно мило, на пешеходном переходе стали переезжать дорогу, для нас горит зеленый, для автомобилей красный, но нет!!! Такие наглые суки прут, пришлось тормозить очень резко, чтобы нас не размазало по бамперам. Народу ж некогда на светофоре стоять, все торопятся жутко. В общем, я думаю, что штрафы давно пора реально сильно повысить, да еще начать закладывать таких мразей, а то развелось, как собак нерезанных один краше другого. Все им по барабану, и женщины и дети, и правила и элементарная вежливость, словно в танке по чужой стране катаются.
[19:29:06] Катерина Журова: Сегодня: к нам соседка зашла бабулька 80ти лет, позвала пить чай, давай меня кормить, а я есть вообще не хотела, маман сидит улыбается, отказываюсь, а она чуть ли не руками в меня впихивает, говорит "Что-то ты такая худая"-я думаю ну ппц попала, жуть просто
накормила меня так, что меня аж тошнить стало, потом смотрит и говорит:
" Ой, а мне что-то, наверно,е показалось, что ты худенькая, вроде и нет, ты кушай, но помаленьку, не объедайся"- я чуть там прям на пол не рухнула
[19:30:27] Мария: ахахахаха
бабка-тролль
Вот реально: когда денег навалом, есть время подумать и о чем-то другом, о саморазвитии, например.
Моя подруга Майя работает в городском суде, соответственно за чаем разговоры у нас нередко заходят на темы касаемые уголовного права.
Тут сидели как-то на кухне, раздался телефонный звонок, Майя взяла трубку:
- Алло.
- Здравствуйте.
- Здравствуйте, это пристав СЗАО. А я туда попал?
- А куда вы хотели попасть?
- Это приемная? 55*-**-**?
- Нет, это квартира 55*-**-**.
- Извините.
- Ничего страшного. До свидания.
Майя положила трубку, через несколько секунд опять звонок:
- Алло.
- Извините, это снова я, просто хотел спросить: "А почему вы меня не боитесь?"
(Я ржу.)
- Ну во-первых я никого не убила и никому не должна, во-вторых вы на северо-западе, а я на юго-востоке, пока вы до меня доедете, я уже успею добежать до канадской границы, ну и в-третьих, могу тоже представиться: Люберецкий городской суд!
Пристав вздохнул и положил трубку, а мы еще минут 5 сидели хихикали.
Буду кратко пока, сил нет расписывать все.
Уволилась с одной работы, двое суток не спала, сдала курсач (5,5,4), закрыла сессию на 4 и 5. Ура!
Завтра работа снова.
Я работаю и учусь, теперь работаю на 2х работах. Мать вашу!С какого ж хера еще дома приходится батрачить!
Я работаю... я работаю и учусь. И это реально тяжело.
:) с нетерпением жду з/п, чтобы раздать долги)
Никогда не любила заносчивых самолюбовак, как их вобще кто-то может любить? О_о
Няша жжет ^__^

о том как НЕЛЬЗЯ "успокаивать" молодому человеку свою девушку

"Ну мне все мои подружки пишут " я скучаю", Маша вообще иногда пишет " я тебя люблю" и все в этом роде. Просто ты об этом не знаешь, потому что мы переписываемся в асечке."
Заебись, теперь я об этом знаю и что? Мне должно стать легче? О_О А потом мужики удивляются почему это их ревнуют к толпе девок.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13