Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 35

Йо-хо-хо-хо

Шалом, сладкие мои пёздочки звёздочки! Не было меня тут с вами без малого год. Да и ничерта я не потеряла от этого.
Произшло со мной дохрена всего интересного. Во-первых - мы с моим благоверным завели себя коте породы мейн-кун. Он няшен и у него меховое пузо. Во-вторых - я нашла новую работу, в компании *трепещи, готота* под названием Вино и Розы, пока, ттт, всё хорошо и даже более. В-третьих - потихоньку набирается денюжку на тру-ремонт. В-четвертых, это выяснилось совсем недавно, бабанька решила переформить на меня свой дачный участок в 15 соток без воды и электричества и даже без дома под славным городом Талдом, что в 100 км от МКАД. И конечно же, вся бюрократическая волокита ляжет, на кого бы вы думали?, на мои плечи, а без машины, это пиздей, как неудобно. Но это неудобство будет компенсироваться тем, что у меня будет собственная дача. Правда нужно процесс ускорить, т.к. с новго года вступает в силу ебучий закон о перерасселении с участков сельхоз.назначения и прочей хуиты (я честно говоря не совсем поняла нюансы этого благолепия, но суть такова, что закон фактически запрещает постройки эконом. класса (дачи) на землях сельскохозяйственного назначения, а какие из заселенных и облагороженных земель сельхоз, а какие нет - сам черт ногу сломает, это все датировано чуть ли не советскими архивами). Так что я потихонечку уже прикидываю, сколько будет стоить двухэтажный домик 6х6 из сруба. Такие пироги вот, господа хорошие.
Ну и фоточка моя, в разрешенных модерацией два милипука, чтобы вы не забывали меня уж совсем.

[]

Минутный камбэк

в аду сегодня макароны дают.
а у вас что да как?
[Очень много фотографий меня, так вы поймёте, что живёт во мне]

А вчера Барсику бы исполнилось 22, и вчера же он устроил мне замечательный день. ты мой Ангел-хранитель. Сколько их уже у меня?
Задрали вы про ваш Хэллоуин.
Вот вам пища к размышлению
Из гусениц танков вылупляются бабочки танков.

И снова здравствуйте

Обещалась заходить, ан захожу и выключаю, тошно мне тут, ф-лента превратилась в главную.
Все такие блять невъебенные и круче кучи. Не все, конечно, но большинство.
увы и ах блять.
[Под катом никому не интересная я и обо мне, так сказать, свежачок]

Копирую с жж

Позвонил мне Дохлый. Из Курска. Просит сходить отменить бронь на билет с его копией паспорта. Офес фирмы в Москве, а он в Курске. Он прилетит на новый год в Мск и улетит в Хабаровск.
Эх, а так хорошо всё начиналось, он влюбился в знойную курскую девачку, прилетел из Хабаровска к ней на перекладных на ПМЖ, а он крутеццко его через болт опрокинула. Да так крутеццко, что мне какбэ за весь род женскй стыдно. И вобщем-та стыдна уже невпервой, дада.
Ну и Дохлый приебалсо ко мне, как к последней соломинке, надо мол его и с билетами выручить и помочь НГ справить по-божески, озолотить обещал и прочее, но вот я ни на какие тусы не планирую идти. Тихо-мирно с Иваном по-семейному. Без всяких левых товарищей из злопердия.
Ну так вот вопрос на злобу дня -
Товарищи, какие-нить масштабные тусы намечаютса, куда можно вписать товраища из дружественного Хабаровска с 31 на 1? На фото готичный юноша справа 23х лет - тот самый Дохлый, может какая-нить дама заинтересуется? (:

[]
Эх, Барсик-Барсик.
Люблю тебя, скотину эдакую.
А ты, вишь - помер как невовремя.
За что ж ты меня так ненавидишь, а?

Таваещи, нид хелп!

Для воплощения в жизнь фото-идеи одной замечательной девушки, мне 2го числа понадобится короткий медицинский халатик, такой чтобы сегсе.
Ну и собстна, такого у меня в наличии нет, так что если кто может чем помочь - велкам в комменты. Заранее премного благодарна.

[]

Вниманиее!!

Уважаемые товраище ДДшники, готы, нефоры и все остальные!!! Очень хочется увидеть ваши неотягощённые интеллектом лица! Дайте же мне возможность на вас полюбоваться! очень-очень прошу!
Кидайте прямо в комменты, можно прямо в формате bmp, не обижусь.


[]

Снова тут

Я никуда от вас не денусь.
Просто писать буду кранйе редко, кого что интересует - френдимся в друзья на жж, пишу только для френдов.
Только не забывайте отмечаться в толк-посте, отслеживать не успеваю.


А дедешечку оставлю для истории, я тут отжигала.

Да, кстати

Всем френдам и просто страждущим, официально заявляю, что в течении 48 часов этот дневник будет заморжен, удалён или перейдёт в режим "онли фо ми".
Всё предельно просто, в моей псевдо-популярности основное слово "псевдо", и именно она мешает жить дорогим и близким мне людям.
Кто же захочет быть со мной на связи, чиркайте в асю - 189-550.
Та же участь ждёт и жежешечку.
Что мне весьма прискорбно сообщать
.

На правах рекламы
[]

Поебу мосги фо фри

Не кошерно говорить "саси карандашик" - надобно глаголить "саси брандсбойд"
Не кошерно пукать, будто рот полон гавна, надобно бить в глаз.
Для этава надабна палюбить апанента - узнать евоный тонус (не только анусный, но душевный в перву очередь), и луприть туда, где растягивается лучше.

Хорошо быть анрегом и деять-деять и деять, пока не пронесёт.
Плохо быть в регистре и не отвечать за свои деяния. Деять можно, как анрег, но потом же надо ответтсвовать своим тонусом! Потому закаляйте свои тонысы: почаще принимайте грязевые ванны и ломайте кирпичи лбом.

Грязевые ванны моральных помоев и кирпичи дзен поведения.
Это пояснение для дурошлёпов и хуеплёток.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 35