Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10

Тут есть юристы или народ шарящий в бюрократии?

Такая тема: выхожу замуж со сменой фамилии. После торжественного действа едем на Украину. По закону мой паспорт ещё месяц официально действителен, но знают ли об это доблестные хохляцкие пограничники? Могут ли быть с этим делом проблемы?
Кто нибудь сталкивался?

О походах.

Наткнулась вот на эту статью
http://www.mountain.ru/people/dispute/2004/bez_nepodoba/
До сих пор не по себе. Лучше бы не читала.

Одно непонятно: после такого количества пережитых злоключений люди всё равно прутся в горы и ищут новые.
Да ещё и на Кавказ. Красиво конечно, но своё очко дороже.

[]

Взять и уебать

Сейчас в рабочей столовке одна ТП с упоением да взахлёб рассказывала, как её трахаль чуть ли не фурами с части вывозит еду(картошка, перловка, консервы, курица и проч.), складирует у себя или распихивает по знакомым. При чём те сами уже знают к какому числу нужно придти в гости, чтобы получить "гостинец".
Без стеснения, с радостной жестикуляцией и прибаутками. Заебись им чо.

zadolba.li снова веселит

И снова, так сказать, размышления очередной ТП об ужасном монстре феминизма.
http://zadolba.li/story/10409

Блеать, я, наверное, ржала на пол столовки.
Цитата:
Пошла с мужем по магазинам и увидела то самое миленькое платье (шоколадку, туфельки, сумочку, шапочку)? Пошла и купила, что-то ещё?

Это пиздец, товарищи. Поражает искреннее недоумение дамочек, когда им говорят, что, оказывается(!), в козлятнях и бутиках мужик платить за тебя не обязан.
Пхахаха.

Помогите опознать фильм!

Короче, ребзя, хочу вспомнить название фильма. Суть такова:
кучка смертных, не подростков, приехала в некий особняк зачем то там. Особняк дико красив и не очень к ним дружелюбен естественно. Одна тёлка, из понаехавших, оказывается то ли копией то ли реинкорнацией возлюбленной мёртвого хозяина особняка, чей дух, собсно, и пытается выгнать приезжих на мороз, а тёлкой завладеть.
Помню два момента:
1. глав.героиня лежит в опочивальне с кучей лепных ангелочков, которые злобно на неё посматривают, а под потолком летает некая чёрная субстанция.
2. одного из приехавших мужиков затаскивает в фонтан огромная каменная рука и калечит его до смерти.
Фильм не новый.

О патриотизме.

" Скажите людям, что война дурно, они посмеются: кто же этого не знает? Скажите, что патриотизм дурно, и на это большинство людей согласится, но с маленькой оговоркой. --Да, дурной патриотизм дурно, но есть другой патриотизм, тот, какого мы держимся. -- Но в чем этот хороший патриотизм, никто не объясняет. Если хороший патриотизм состоит в том, чтобы не быть завоевательным, как говорят многие, то ведь всякий патриотизм, если он не завоевательный, то непременно удержательный, то есть что люди хотят удержать то, что прежде было завоевано, так как нет такой страны, которая основалась бы не завоеванием, а удержать завоеванное нельзя иными средствами, как только теми же, которыми что-либо завоевывается, то есть насилием, убийством. Если же патриотизм даже и не удержательный, то он восстановительный--патриотизм покоренных, угнетенных народов--армян, поляков, чехов, ирландцев и т.п. И этот патриотизм едва ли не самый худший, потому что самый озлобленный и требующий наибольшего насилия.
Патриотизм не может быть хороший. Отчего люди не говорят, что эгоизм может быть хороший, хотя это скорее можно бы было утверждать, потому что эгоизм есть естественное чувство, с которым человек рождается, патриотизм же чувство неестественное, искусственно привитое ему.
Скажут: "Патриотизм связал людей в государства и поддерживает единство государств". Но ведь люди уже соединились в государства, дело это совершилось; зачем же теперь поддерживать исключительную преданность людей к своему государству, когда эта преданность производит страшные бедствия для всех государств и народов. Ведь тот самый патриотизм, который произвел объединение людей в государства, теперь разрушает эти самые государства. Ведь если бы патриотизм был только один: патриотизм одних англичан, то можно бы было его считать объединяющим или благодетельным, но когда, как теперь, есть патриотизм: американский, английский, немецкий, французский, русский, все противоположные один другому, то патриотизм уже не соединяет, а разъединяет. Говорить, что если патриотизм был благодетелен, соединяя людей в государства, как это было во времена его расцвета в Греции и Риме, то от этого патриотизм и теперь, после 1800 лет христианской жизни, так же благодетелен, все равно, что говорить, что так как пахота была полезна и благодетельна для поля перед посевом, то она так же будет благодетельна теперь, когда посев уже взошел.
Ведь хорошо бы было удерживать патриотизм в память той пользы, которую он когда-то принес людям, как хранят и удерживают люди старинные памятники храмов, гробниц и т.п. Но храмы стоят, не принося людям никакого вреда, патриотизм же не переставая производить неисчислимые бедствия."
Л.Н. Толстой, "Патриотизм или мир?"

О национальной гордости

Самый дешёвый сорт гордости - это национальная гордость. Она обнаруживает, что одержимый ею страдает отсутствием индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, - иначе ему незачем было бы хвататься за то, что он разделяет со столькими миллионами.[...]
Опять залезла на днев gg_allevtina почитать.
Не могу проржаться, слёзы текут, сатана какая то, а не деваха.
Шикардос.

Дайте две

Сейчас проектирую заказ - гардеробная комната на 20 кв. м стоимостью в 300 000 деревянных. Живут же люди. А я с неё заработаю от силы тыщ 8, бляяя.

Признание в любви

Я на ДД с 2005 года. Охренеть просто! Я прошла, наверное, через все стадии: от тупой малолетней готёлки до юзера с иммунитетом к троллингу любой толщины. И чего тут только не насмотрелась и не начиталась.
Не для кого ни секрет, что ДД просто рассадник для разного рода "интересных личностей". После разговоров с некоторыми хочется просто выкинуть комп на хер и абстрагироваться от реальности. Есть клёвые ребята, но их по пальцам одной руки посчитать.
Не смотря на пизданутость 90% обитателей сего ресурса, неадекватных порой модеров, тонны тупого троллинга, засилья ТП и патриотов разных мастей, тупых флэшмобов и загаженную главную, я всё равно не могу покинуть этот ресурс! У меня есть аккаунты почти во всех соцсетях грёбанного интернета, но тут я, по ходу, навсегда (ну или пока всё не накроется медным тазом). Не могу я бросить этот днев - это почти как родину предать пхахахаха!
Вот така хуйня, малята!
ДД, я тебя люблю!



P.S. Кстати, с какого года ресурс существует, а?
P.P.S. Так, товарищи, признавайтесь кто тут с 2004-2005 года? Не угомонюсь пока не удовлетворю своё гнусное любопытство!

Покой нам может только сниться

[omg]
Серьёзно. Это уже клиника. Я долбанный трудоголик. Даже на выходных я могу сидеть и думать как же сделать эту ебучую конструкцию, чтоб всё не рухнуло, как поставить двери, и на кого наорать, чтобы прислали схемы сборки очередной хитровыебанной херни!
Чёртова мебель!
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 10