Сегодняшние радости в порядке их появления.

1. Чечевичный суп в кафешке на работе. Не знала, что это бывает так вкусно. Гороховый - фу, а чечевичный почему-то был очень в тему.
2. Дождик по асфальту, и если переместить с него фокус на стекающую капельку на окне в маршрутке - получится годный приём монтажа... Только это ещё круче, так как это в жизни. Очень вкусный кадр был, как и высокие мощные брызги из под колёс, и яркая радуга на фоне чёрного неба)
3. Гражданская оборона. Когда душевный раздрай и день не задался ещё с утра, очень помогает Летов. "Каждый из нас - беспонтовый пирожок" - и уже не так одиноко. Грустно, но не одиноко, но это уже что-то, ведь намного лучше, чем просто грустно?
4. Примирение с Серёжей. Примерно раз в год мы ссоримся, видимо потому, что мы - настоящие живые люди, а людям свойственно иногда считать, что их "важное" важнее чужого "важного". Пришла домой с работы, вцепилась в него обниматься) Не знаю, сколько времени так стояли, а у меня слёзы по щекам, и остановиться не могу. Наверное, от перенапряжения и от облегчения, как-то так. Страшно вообще ссориться, каждый раз думаю, что вот эта ссора может стать последней, до примирения накрутила себе уже, пыталась заранее смириться, по советам психолога представить, что это уже случилось и я типа уже живу дальше своей жизнью, и чёт в этот раз вообще неинтересно. Только тленотища какая-то представлялась. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
5. Прохладное пивко. Тут без комментариев =)
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.