Снова моя анимация ^..^

Котенок в колодце
------------------------------------------
Котенок с фантиком
Котенок_1
Котенок_2
Котенок и птичка
КотомедузЭ
------------------------------------------
Сила разума
------------------------------------------
Автопортрет
------------------------------------------
Чии
------------------------------------------
Механизм (ни фига не механизм, правда) :)
Снова это ощущение того, что мир ужасен и несовершенен, а я безвозвратно испорчена для нормальной жизни...

Про любовь... (непонятная х-ня)

Ты сидишь в одиночестве. В огромной серой пустыне. На многие километры ничего кроме выцветшего песка... Воздух недвижен.. Небо, такое же серое, как и земля, хмуро нависает над тобой. Далеко на горизонте мелькают тени. Что это?.. Кто это? Не разобрать.

Вдруг от этого бесконечного потока отделяется маленькое пятнышко. Ты настораживаешься. Происходит что-то неправильное, непривычное. Так уж повелось, что тени всегда "там". В этом пятнышке таится какая-то опасность. Думаешь: может убежать, пока оно не подобралось слишком близко? Но любопытство берет верх. Пятнышко еще далеко - оно не торопится. А в твоей голове несутся мысли.. Такие же стремительные и неразборчивые, как тени на горизонте.. Не выдержав, ты делаешь шаг навстречу пятнышку.

Вы все движетесь и движетесь навстречу друг другу. Твой шаг уже не так робок, потому что ты видишь, что пятнышко все так же далеко и почти не увеличивается. Это становится новой привычкой. Есть тени, они несутся в своем хороводе где-то далеко. Есть пятнышко, оно не так предсказуемо, оно приближается. Но это так незаметно, что почти не имеет значения. В твоем существовании появилась цель - дойти и узнать... И это тебя беспокоит. Неизвестность, она пугает тысячами предположений, одно другого страшнее. Но ты стараешься отмахнуться: это произойдет не сейчас, к чему об этом думать?

Но скоро приходит конец и новой привычке. Пятнышко становится больше, и ты понимаешь, что оно очень похоже на тебя. По-крайней мере настолько, насколько ты можешь себя представлять. Ведь после стольких лет одиночества ты не можешь с уверенностью сказать, кто ты. Для того, чтобы это узнать, нужны подобные тебе, чтобы отражаться в них и понимать свою сущность. Так же, как и они познают себя, отражаясь в тебе.

И вот ты снова колеблешься. Теперь ты понял, что же двигалось тебе на встречу все эти дни. И снова возникает непреодолимое желание убежать, скрыться, вернуться на свое старое место, где можно спокойно сидеть, созерцая бесконечный поток серых теней. Но проделан такой путь, что ты не можешь вернуться. И перебарывая панический страх, ты снова делаешь шаг.

Наконец тот день, который так страшил тебя, наступает... Уже несколько дней ты видишь глаза существа, идущего навстречу. Уже несколько дней ты идешь медленнее, страшась того, что произойдет уже вот-вот... И страх борется с желанием смотреть в глаза этого существа, так похожего на тебя.

И вот, однажды, проснувшись, ты обнаруживаешь существо, стоящим на расстоянии шага от тебя. Твое сердце бьется в панике... Но бежать поздно. Бежать стало поздно еще тогда, когда был сделан первый шаг.

Вы стоите неподвижно друг напротив друга. Сколько времени прошло? Неизвестно. Может быть мгновения.. Но они были длиннее часов и дней. Это уже почти вошло в привычное состояние мира. Стоять и смотреть... Но вдруг... Движение. Прикосновение. Снова страх. Ты сжимаешься от страха... но... Ничего страшного не произошло. И ты, с робостью и любопытством нерешительно прикасаешься в ответ. Твои чувства переполнены новыми ощущениями. Нет ничего более интересного, чем исследовать и ощущать. А тем временем изучают и чувствуют тебя.

Весь мир забыт - перед тобой новый мир. Он еще не изведан, но ты уже забываешь об осторожности и страхе перед неизвестностью. И вдруг тебя пронзает адская боль. Это существо, не удовольствовавшись тем, что можно ощутить снаружи, проникло внутрь тебя, проделав в тебе рану. Большую и очень болезненную рану. А что еще страшнее - ты чувствуешь, как оно разрывает тебя изнутри, исследуя тебя, разветвляясь по твоим внутренностям. Вырваться невозможно, и вскоре все твое тело оказывается пронизано другим существом, как кровеносной системой. Но самое странное - та острая боль ушла. И присутствие в тебе чужого не доставляет почти никаких неприятных ощущений. Скорее наоборот. И ты решаешься сделать то же самое. Удивительно. Больно не только впускать в себя, но и врываться в кого-то. Ты собираешь свою волю и продолжаешь вторжение, несмотря на боль.

И вот. Вы спутаны сетью друг друга. Чувствуете малейшее движение. Боль одного тут же становится и болью другого. Мысли, кровь, чувства - все делится на двоих. И кажется, так будет вечность. Это и длится вечность. А может мгновения, которые тянутся долго-долго. Это сон, дрема. Сладкая, приятная дрема. Все вокруг не имеет значения. Есть только вы. И вы больше мира.

Но однажды мир рушится. Острое лезвие разрезает мир пополам. И ты в отчаянии плывешь вне времени и вне мира, которого у тебя больше нет. Все твое тело сочится кровью, и ты чувствуешь мертвое рефлекторное шевеление внутри себя. Ты слепнешь. Вокруг только тьма. И боль. Это смерть?

Через сотни, тысячи, миллионы лет ты начинаешь видеть свет... В тебе почти не осталось крови... Только сухие нити... Те, что когда-то врывались в тебя, пронзая болью. А теперь они потихоньку сохнут и гниют, отравляя тебя. Еще через несколько столетий вокруг проявляется пустыня... Ты сидишь, вбирая в себя редкую влагу. Раны зарубцевались, ты снова наполняешься кровью...Ты стараешься сидеть неподвижно, потому что нечто, засохшее в тебе причиняет боль при каждом движении...

Ты сидишь посреди огромной серой пустыни. На горизонте мелькает непрекращающийся хоровод теней. И ты точно знаешь - если когда-нибудь от них отделится маленькая точка, ты будешь бежать. Изо всех сил бежать...
Состояние: Воспоминания о безумии
Музыка: Соловьи за окном