Все года, и века, и эпохи подряд...

Самый сильный яд - это нереализованные творческие способности.
Я думаю, это правда. И под творческими способностями можно понимать любой созидательный потенциал, или его комбинацию.
С другой стороны, хочется убиться. Но обо все по порядку.

В общем, давно не писала о своей жизни. Может оно и к лучшему, что Фея это не прочтет.
Работаю помощником антикризисного управляющего. Там довольно интересная история, как мне удалось найти это местечко, но вывод очевиден: при большом желании и без связей можно. Только вот результат...кхм, на любителя.
Хотела написать куеву хучу историй из жизни помощника юриста, но теперь вижу, что это хорошо только для документации, а никого и не удивишь, например, что церковь поставляет бухло. Без налогов же, чоб и не воспользоваться моментом.
В остальном, что важно - мне это нравится. Вот так, без лишних слов. Когда пойму суть - расскажу поподробнее.

Осталось полтора месяца лета. Предыдущие полтора месяца пролетели быстрее, чем пуля Герлиха, прошедшая по земной орбите.

Если описать, чем я занимаюсь, то это ...ладно. Музыка, немного рисования, мечты о путешествиях - это милые занятия после работы. Еще много зависаю в инете и переписываюсь, при этом минимизирую контакты с людьми из реала.

Сдохнуть хочется. Очень хочется. Вот сейчас появились силы, или мне кажется. Такая повальная ненужность, хочется просто забыться и уснуть - вот в таком контексте про сдохнуть. У меня такие мысли особенно четко мелькают в голове, когда я весело шучу и много улыбаюсь. Просто я знаю, что никому не нужен, и справедливости ради, это взаимно. Нужно немного смириться со своей жизнью. Что я вот такая, а не такая, как мои няшные подруги. И что у меня своя жизнь, свои мысли, свои невзгоды и радости. Такие своеобразные.

А ещ больше, чем сдохнуть, хочется в путешествие. Сразу на Байкал - добраться из Минска до Москвы, потом до Иркутска, а уже дальше колесами до самого озера. Гулять вдоль воды, вдоволь наплаваться и налюбоваться красотами природы. Может хоть тогда до меня дойдет, какая же я все-таки дура...

Привет, культурный ДД

Ребята, в Питере будет классный концерт с элементами дарк-кабарэ Tiger Lillies. Состоится презентация альбома Devil’s Fairground.
https://m.erarta.com/ru/m/calendar/events/detail/f8955f04-ebc6-11e7-bd0d-8920284aa333/
Может, кто-нибудь из вас идет или хочет сходить?) Было бы здорово.
[cокращено]
Наконец-то я осилил хотя бы первое предложение поста.
Даже эта фраза далась мне нелегко.
И вообще,стал теряться смысл записывать все это. Дни летят, конечно, всех событий не упомнишь. Но разве надо?
Я не знаю, кто я, что я )