Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7

Счастливый пост.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы пропасть без вести? Чтобы проснуться, как всегда, сделать все, что делается обычно, выйти из дома за хлебом и никогда больше не вернуться? Сегодня я приняла самое важное и смелое решение в своей жизни.

В понедельник, 6 февраля, я уйду из дома и не вернусь. Я проснусь с утра, и все будет так же хорошо и славно, как было последние полтора года. Потом я выйду в подъезд и в последний раз в своей жизни спущусь по этой лестнице. Я достану симкарту, положу ее в почтовый ящик квартиры, где жила, и просто выйду на улицу. Навсегда. Я надеюсь, что хотя бы эта пубикация не позволит моим друзьям и близким обмануть полицию и заставить искать меня под предлогом какого-то несчастья. Граждане, я не потерялась! Я просто ушла!

Мои вещи останутся здесь, мои животные, украшения, 40 пар моей обуви, больше двух сотен платьев и юбок, целая шкатулка косметики (помады, румяна, туши, лаки для ногтей--многие ни разу не открытые, но уже просроченные), мои удивительные вещи, которые я много лет скупала на барахолках и народных аукционах, все эти свечи, статуэтки, мундштуки, портсигары, ни разу не примерянные кольца, расписанные моими руками кружки, пустые бутылки, мои рисунки и записные книжки, тонны мусора--они со мной не поедут. И кошка тоже останется здесь. Мне она больше не нужна.

Возможно, это мой последний пост. Возможно, я напишу еще один. Но я решила наверняка.
[]

Когда я была маленькой, у меня были вот такие лингвистические заскоки. Запишу их, чтоб не забыть.
1. Время и стекло.
2. Куклафа.
3. Сперматозид. Нет, вы только подумайте! СПЕРМАТОЗИД!
4. Красавица Икупку.Оригинальные имена выдумывают лягушатники.
5. Фристайла-Ракамакафо.
5. Ебанулся над ущельем яркий столб огня! (Как-то услышала песню "Прощай, Норфолк", потом долго думала.)
[cокращено]

Дни добра в Макдональдс продолжаются!

На волне последнего поста про хну и басму, точнее, вдохновляясь количеством и качеством смелых защитников лавсонии и индиго, напишу еще один пост с минимальной концентрацией ненависти. Пост про свистелки и перделки. Под катом Hirtin пытается впарить дд-шникам кучу нелепого говна торговля мэдскиллзами.
[cокращено]

Пара слов в защиту лавсонии и индиго.

Расскажите-ка мне скорей, за что современные бляди юные женщины так не любят эти замечательные растения? Почему некоторые дамы, предварительно повздыхав о секущихся-выпадающих-тусклых патлах волосах, реагируют на невинную фразу "ну так покрась хной\басмой", как на предложение пососать грязный хуй за деньги? []
[cокращено]

Взмах рукой в сторону двоичного кода.

[]

Вы знаете, я хочу вам кое-что сказать. Мне надоели процессоры. Не те, которые микросхемы, а те, которые животные о двух ногах, лишённые перьев (и с плоскими ногтями). Мне очень, очень сильно надоело каждый день, в каждом ебаном месте видеть эту бестолковую срань, живущую в черно-белых мирах нулей и единиц, я просто не могу не скрипеть зубами, не махать руками и не огорчаться каждый раз, как слышу очередного мудака, с видом гиганта мысли вбрасывающего порцию словесного поноса такого толка, как, например: "Как это, Муссолини хороший? Ты что! Он же фашист! Он плохой, он людей убивал! А ты говоришь, хороший. Да ты нелюдь, ты не уважаешь Победу, пойди и скажи это нашим ветеранам, моему троюродному дедушке, который под Сталинградом, сидя в горящем танке, одной рукой (вторую ему гранатой оторвало) задушил двести фрицев поганых, расскажи, ко-ко-ко." Муссолини, конечно, хуй, я не спорю, но стадионы, все-таки, строил.

А вообще, если уж говорить серьезно, все они порядочные сволочи. А, если еще серьезнее, то никто из них не герой и не скотина, а лишь взмах крыла мотылька над щекою Чжуанцзы, неуклонно тонущего в волнах оценочного восприятия. Такие вот плюшечки. Но, так как мои дела до сих пор (к большому моему сожалению) не идут так, как в том анекдоте про Дядю Федора, пишущего родителям из Шаолиня (Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак.), я не в силах отказаться от ЕБАНОЙ НЕНАВИСТИ К ЭТИМ ПИЗДАНУТЫМ УЕБАНАМ, хотя и понимаю, что всего лишь барахтаюсь в пене на гребне той самой волны, а это, кстати, есть лишь волнение вод неизменного водоема времени, у которого нет дна, берегов и течения тоже нет, потому что у метафизической хуйни не бывает границ и пределов.

Но я все же заявлю одну вещь. Процессоры, забирайте свои ячейки и идите нахуй. И в пизду!

Утренняя чашечка ненависти.

[]

Смотрите сами: сейчас стало так модно жаловаться. Еще недавно было последним писком "смеяться всем офисом" на богомерзком БОРе над откровенно неправдоподобными серийными "лучшими цитатами рунета", а тут глядишь--и уже немодно это, уже не комильфо; отхихикалась, отлоллировала "зона ру", навалялась вволюшку под столами, отбугагакались конторы, конторки и конторишки на просторах земли русской, и на место пиздохаханек взгромоздились многочисленные "жалобные книги".

"Задолба!ли", "Киллмиплиз", "Делоневтебе"--я ведь не ошибусь, предположив, что все это дело рук одной и той же гнилой компашки?

Тут я должна немного отступить от темы и внести ясность. Дело в том, что только что где-то в недрах моей жопы зародилась сверхновая звезда--вот так остро я реагирую на несовершенство мира сего. Я и сама знаю, что не обязана все это читать, но вот, когда вы касаетесь чего-то, находящегося под сильнейшим напряжением, оторваться заживо от этой смертоносной херовины просто невозможно.
[cокращено]

Призываю христиан в пост!

Люди! Безо всякого желания "затроллить" кого-то хочу задать пару вопросов, которые вызывают у меня когнитивный диссонанс.

1. Почему попы торгуют в церкви, если Иисус это делать запретил?

2. Почему православные считают, что можно согрешить, раз Бог все равно потом простит? То есть, получается, идя на грех, о которым известно, что это грех, но при этом надеясь на Бога, человек врет Богу.

Грустный пост про волосы с картинками

Жили-были мои волосы. Жили они хорошо: мясо жрали и никогда не красились (до поры, до времени). А еще жил-поживал мой папа. Его волосы тоже поживали, но похуже, потому что он в силу некоторых причин страдал тем, что называется себорея. Это, конечно, не диагноз, а всего лишь синдром, но в целом понятно, правда?
[Куча ололо-фотографий и исход на говно под катом]
Я вот решила, что хватит быть вежливой. Сижу, шью весь день, никого не трогаю. Машинка стучит часов с 12. Щас вот в дверь звонит тетка сверху и говорит:"Выключите дрель, а то у меня ребенок спит!!!" Прям так и говорит. А я ей:"Неа, до 22.00 буду стабильно долбить лапкой." И правда, не пойти бы ей нахуй? Пускай мелкая тварь ночью спит, а не вечером или днем, чтоб потом в мячик у меня на голове играть.

Швеи и просто люди, разбирающиеся в одежде!

Сегодня зашла в магазин "Ткани" купить материалы для бескаркасных кресел. В итоге прикупила еще 2 отреза по 2х1.5 метра ярко-красного с орнаментом "огурцы" атласа (к сожалению, остатки, больше нету).

Люди, кто шьет или просто разбирается в фасонах одежды, подскажите, что можно сшить? Хочу какое-нибудь складчатое свободное платье до пят, а я понятия не имею, что да как (в смысле, в сети нашла только какие-то нелепые туники и не менее убогие полупростыни на лямках). Подскажите, пожалуйста, очень хочется сделать что-нибудь достойное.

Всех вопросов вопрос

Почему угнетающе большое число знакомых людей, так или иначе узнающих, что я живу в Пскове, делает какую-то сквашенную мину, а уж если они каким-то случайным образом например, сама брякну выясняют, что в Псков я переехала их Москвы, да еще по собственному желанию, мина становится еще и искренне соболезнующей? Ну вот правда, блядь, ПОЧЕМУ?
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 7