Я возвращаюсь на жж.
Ну, мало ли кто читал.
Не могу уснуть. Хочу, но не_могу.
И рисовать не могу.
А это боль моей души. Я ещё не дорисовала его, но уже почти разлюбила. Не то, не так... А завтра иду на выставку. Я увижу работы Караваджо и никогда не буду рисовать.
[]
Ах, да, вот эта башня. Шариковые ручки, всё такое...
[]
Эксперимент "скорбный дьявол". Холст на акрилле. Шариковые и гелевые ручки.
[]

"Открытка" формата а4. Нарисована к 30 октября и успешно отправлена Аль. Называется "истина". Альтернативным названием было (ну, не удержалась я) "Совы - не то, чем кажутся".
[]

Потом Остапа понесло на пейзаж. Никогда их не рисую, а сложные задачи мотивируют, так что... очередной эксперимент. Рисуется трудно, так что в назидание себе вывешиваю здесь, чтобы однажды оказалась полная версия. Рисуется в два этапа - первый слой шариковые ручки. Второй - гелевые ручки для небольшой маскировки швов. а3. Название определённо будет как-то связано с верой.
[]
Состояние: ок =)
Музыка: бесшумный хохот тьмы за окном и холодильник.
Теги: ink
"Горгона и Персей Морфей" А3, шариковые ручки 07 и 05 мм.
[Горгона и Морфей]

Осталось достать рамку.
Я условно поделила свои работы на две категории - "открытки" и картины. "Открытки" - это фигня на листе формата А4, ну а остальное рисуется от формата А3. Сейчас юзаю холст, грунтованный н акриле. ДА, С ШАРИКОВЫМИ РУЧКАМИ. Нет, я не спятила, и это возможно. Это нормально выглядит. Один слой чернилами. Второй слой тушью. Третий слой опять чернилами. Это выглядит, как минимум, экстремально, но если у меня получится, я буду радоваться, как маленький, весёлый енот.
Да, я знаю, что это боян, НО.

[]

Не знаю, как остальных, а меня берёт нереальный угар с современного маркетинга с тонким налётом и тухленьким запашком мошенничества. Я сначала хотела позвонить по телефону и сказать, что мне хотелось бы приехать, показать ноут на ремонт. Но похер. Потом подумала, что это прикольная такая идея - смазливая рожица левого паренька из сети, номер телефона, по которому я позвоню, вызову мастера, сообщу адрес, а потом кто-то сопрёт мой комп из квартиры, пока меня не будет. Наверное, тот самый Алесандерр. Нет, правда, творческий подход крайне забавляет.
А ещё скоро будет гроза, и это опять совпадает с тем, что я делаю запись. "Совпадение? Не думаю." (с)
А ещё было объявление на столбе с надписью "Возьми то, что тебе нужно", а внизу листочек с надписью "дружба". Один остался. Я его сорвала. Прикольный способ социального опроса и эксперимента, кстати, но ненадёжный. Я злостно сорвала эту надпись просто по приколу, что есть такие чудаки, которые всякие надписи расклеивают. А ещё на остановке была зелёной марсианской кровью краской написано: "Узники совести, вы не забыты". Зачем? Причём тут остановка? Что здесь произошло? Неведомо, но загадочно. Впереди меня шла странная тётя в платьишке. Красивая тётя. Она вышла со мной из метро с сумочкой в руках. Маленькая такая сумочка. Я вертела головой по сторонам, а потом - раз - у тёти в руках откуда-то джинсы. Она шла с этими джинсами, и я была в недоумении - то ли она их зачем-то достала из сумочки (но она же тесная пипец!), то ли у кого-то стащила. Нет, второй вариант по-любому прикольней, поэтому быть ему.