Страницы: 1 | 2 | 3 | 4

выборы-выборы - кандидаты ...!

ну вот, избрали пидараса.
слышал фразу "значит более достойного нет". видимо у рпц дела полный пиздец, если этот хуйлан самый "достойный"
аминь, господи

happy birthday, dude..

С днем рождения Меня!


P.S. чото мне там гадалка намекала на херовое будущее.. про крест какой-то, евреев..

из апокрифов

IX. И снова спросил я: Господи, а что должно свершиться после того? И услышал голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Тогда исчезнет всякое естество человеческое, и не будет человека нигде на земле. И снова спросил я: Господи, что сделаешь Ты после того? И услышал голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Тогда пошлю Я ангелов Моих и поднимут рога бараньи, лежащие на облаке, и выйдут за пределы неба, и вострубят Михаил и Гавриил в рога эти, как предрекал пророк Давид, гласом трубы роговой. И донесется глас трубный до пределов вселенной, и от гласа трубы той сотрясется вся земля, как предрекал пророк: И от гласа воробьиного восстанет всякая трава, - то есть от гласа архангела восстанет всякое естество человеческое.


X. И снова спросил я: Господи, умершие от Адама и до сего дня, и в аду живущие от века, и те, кто умрет до последних веков - какими воскреснут они? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Всякое естество человеческое тридцатилетним воскреснет.

XI И снова сказал я: Господи, мужской и женский пол умирают, и одни - старыми, другие - молодыми, а иные - младенцами. В воскресении какими восстанут они? И услышал я голос, говоривший мне: Слушай, праведный Иоанн. Как пчелы не разнятся одна от другой, но все одного вида и одного возраста, так в воскресении будут и все люди: и не будет ни белых волос, ни рыжих, ни черных, не будет и чернокожих или иных, отличных лицами, но все воскреснут одного вида и одного возраста. Всякое естество человеческое бестелесным воскреснет, как и сказал Я вам: В воскресении не женятся и не выходят замуж, но все - словно ангелы Божий.

Не про Егора, но про меня

Удивительное дело. Внезапно вспомнил странное совпадение: пару дней назад поставил себе статус вконтакте "Отряд не заметил потери бойца". Причем сделано это было по наитию, как-то неосознанно, помню я еще сам удивлялся - и нафига я его поставил, почему мне эта фраза вообще пришла в голову, если песню эту я даже и не помню. Я вообще не верю в совпадения, ну да это неважно сейчас...

P.S. его поклонникам желаю твердости духа и силы воли, чтобы не совершить глупых поступков

О планктоне и о продуктах его высера

Как всегда обитатели ДД поделились надвое. Одни заебали постами о "валентинчиках, любовях, сюсечках и т.д.", вторые остопиздили желчными выражениями типа "ебать вас в рот с вашим валентином, Гой Купала, хуй попало.." Будте добры заметить одну мелочь: вы говно из одной выгребной ямы, просто выгребли вас по разную сторону частокола.

P.S. надеюсь Круша покажет свой недюжинный ум у меня в комментах
P.SS. вот только не надо втирать об американизме и о Купале да славянских традициях - это мода такая, фенечка типа, а традиционализм тут и рядом не валялся

о Рождестве

"Люди называют этот праздник Рождеством, но в глубине души знают, что он древнее Вифлеема и Вавилона, древнее Мемфиса и самого человечества" (с) Великий Говард
Когда мне присылают авториз - я никогда не отклоняю. Бывало даже присылали люди, с которыми я никогда не общался и вроде даже не их комментил. Если хотят читать - читайте. А сегодня я впервые сделал исключение. Просто заглянул в днев к тому кто мне этот авториз послал, а у него френдлента больше чем сейчас пользователей в он-лайне. Где-то триста человек, а то и больше. Ну да ладно. Мне вот что интересно стало - зачем у многих юзеров огромные френдленты? У вас в самом деле столько друзей? А потом вы их чистите, потом, видимо, снова пачкаете, и опять чистите и т.д.

+1

Сегодня я разменял третий десяток. Да, сегодня потому что у нас еще 27-е.
Двадцать лет внутренней схизмы
Двадцать лет добровольной аскезы…
Вчерашний ребенок – завтрашний старик. Я стою на одной ноге, другая нога проткнута тернием. Может это эпилог. Но еще не конец. Я не хочу ставить точку…

STALAGGH

Это просто шедевр!
"... В записях Projekt Nihil участвовали душевнобольные, один из которых провел семь лет в тюрьме за убийство собственной матери тридцатью ножевыми ранениями, впоследствии совершил суицид, а также больной анорексией. Projekt Terror записан с помощью стонов и криков четырех психопатов, находящихся в помещении без света..."
STALAGGH 'PROJEKT TERRROR - A VISUALIZATION'

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕТЯМ, БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ, ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

Из апокрифов

Анатолий Вассерман - это последняя линия обороны человечества против нападения Ктулху. Древний бог помрет от обжорства при попытке зохавать мозг Вассермана. В религиозной литературе это событие называют Апокалипсисом и произойдет оно в Сочи в 2014 году.
(с)

Очередной плевок маджнуна

Клиновидный отросток увенчанный славой
Бычий цепень, скользящий в височных долях мозга
Поплавок, качается на волнах агонии
Вплетаясь в чресла гедонизма
И срывая одежды агорафобии
Разбрасывая их в гнойных кущах
Где цветами являются папилломы -
Кровоточащие, голодные младенцы
Макроцефалы, червеногие, слизнезубые
Чьи глаза – капли янтаря застывшие
Скрывающие в себе семь казней египетских…

Год первый

Моему блевнику уже год. Сначала хотелось в честь этого выложить своих фоток, но извините - не получилось. Так что просто подведу итоги. Разумеется этот блевник не стал отражением моей души, но все-таки тут запечатлено пару эпизодов моей жизни, какие-то рифмованные строки...
Прошел год, а передо мной тупая безнадежность. Сейчас я не знаю чего хочу, я не знаю чего я добился, я не знаю чем все закончится. Я ухожу куда-то вглубь себя, буквально тону в своем микрокосме. Пару дней назад я был в полном неадеквате, сейчас вроде все нормально. Что будет завтра? В любом случае, жизнь прекрасна и безгранична.
DIXI

Такое разное искусство ч.1

Что если бы Ирина Навесланова родилась бы в Англии, то она была бы с другим характером. Сулить какую нибудь женщину за мужа Англичанина. Был бы рад если бы у меня сосед, который есть на даче был бы англичанин. Что друг если был бы у меня француз я этому счастлив был.

Нахамить другому, посорить мужика или бабу с кем нибудь.

Глупости всякие лезут в голову от того, что я кому-то завидую. Когда думаю я про плохое. Желать или сулить другому зло или, чтобы с ним, что-нибудь или какая нибудь беда произошла.

Что если бы моя мама вышла бы замуж за Мексиканца. Выгонять их из головы. Забывать с годами, что мне делали люди плохое. Своих обидчиков надо забывать. Пакости людям лучше не делать. Заслон всяким хорошим (книгу небольшую читать, людям желать хорошего, слушать музыку, которая кому нибудь нравиться).

Сочинения М.Элькинда(1976 г.р.)
"С подробностями, что лезет в голову и какие национальности и как бы с этим бороться"
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4