Страницы: 1 | 2
мы выросли.
и по-настоящему внушает страх мне нынче осознание того,
что многие, действительно многие люди попросту
неспособны на глубокую рефлексию.

[]

[down]

Когда некому довериться, единственный выход - стать собственным психоаналитиком.
Порыдать на собственном плече. Это забавно, но мне не жаль себя.
Я осознаю и признаю, что я не счастлив, но в каком-то смысле это случилось исключительно благодаря моим действиям, пусть и неосознанным.
Желание общения в данном случае лишь поиск эмоционально зависимого человека, который не сможет отказаться от поддержания диалога со мной. То же самое - мысли о постоянной работе в устойчивом коллективе, и мысли об учёбе, и прочие подобные затеи. Мне недостает храбрости оставаться в одиночестве, я испытываю стыд за то, то не могу доверять окружающим. Я не чувствую заинтересованности в себе как в личности ни у относительно близких людей, ни у новых знакомых.
Невозможность поговорить с партнёром на волнующие меня темы вызывает панику и иллюзию исчезновения собственной личности. Он может сочувствовать людям со схожими проблемами, выраженными в меньшей степени, нежели у меня, .но не замечает, когда мой уровень комфорта падает ниже критической отметки. Боже, как тупо это звучит, когда я пытаюсь это нормально сформулировать.
Я знаю, что становится только хуже, и я не знаю, сколько я ещё продержусь.
Почему мне нужно держаться.
Неужели кроме этого всего ничего больше не будет.
Иногда бывают моменты, когда в сознании мелькают какие-то очень яркие моменты из прошлого, и появляется ощущение, что одним волевым усилием можно преодолеть временную преграду и вернуться в тот самый момент. Это очень похоже на грань потери рассудка. Я часто вспоминаю, как шептала старуха посреди ночи всю осень после похорон. Мне хочется услышать это ещё раз, чтобы убедиться, что это действительно возможно, но я понимаю, что это будет слишком плохим знаком.
В последнее время я вижу время вцелом как большой пузырь, иногда - как картинки с моментами будущего..Оно движется быстро, быстрее, чем мне хотелось бы. Ничего хорошего я там не вижу.
Слишком быстро и бессмысленно.

[so as I]

Девчонка смеется, и ей явно всё нравится в этом мире. По-детски пухленькие щёчки, не хватает одного зуба сверху, слева, но если бы она не улыбалась во весь рот, это не бросалось бы в глаза.
Мне нравится её челка - традиционная прическа, прямые черные волосы, немного растрепанные, но выглядит всё равно очень аккуратно.
[...]

[]

blck hrt

[]
и не хотелось работать по чужому флешу, а пришлось
но вышло нормально
раз этак в пять лучше, чем оригинал
Страницы: 1 | 2