Страницы: 1 | 2

Записки столичного дилера

10.
Дневник столичного дилы или репортаж из мундиальной Москвы


Здравствуй, дорогой друг мой, досточтимый читатель! По разным причинам давненько не обращался к тебе вот так запросто с экрана монитора (смартфона) и, признаться, соскучился! Эта причина , а так же и то обстоятельство, что многие подписчики часто задают вопросы, связанные с тонкостями моей редчайшей и деликатнейшей профессии))), заставили дилу снова взяться за перо. А тут еще ЧуМа 2018, называемая в простанорадье, муди…. ой, пардон, ….муНдиале нагрянула в столицу! То же ведь событие! Никак его к рядовым - то не причислишь. Вот, я и подумал убить двух жирных зайцев сразу: с одной стороны описать подённо рабочую неделю Килы-Дилы, а сдругой – рассказать об этой самой мудиале, как я ее вижу изнутри, так сказать. Мне кажется, что последнее будет ценно не только с точки зрения исторического свидетельства, но и прежде всего как репортаж с места событий. Такой подход, по моей задумке, должен быть особенно интересен тем из вас, кто не может сам, лично насладиться августейше подаренным зрелищем вследствие каких-либо причин.

Я сказал неделю? Ну, ок, пусть так и будет – 7 репортажей от Столичного дилы. Выпускать их намерен, начиная с сегодняшнего дня (т.е. с 18.06.18) в конце каждого дня, например, как сегодня, часов в 22-23. Ну, что погнали? Ок. С Богом!


[18.06.2018. понедельник]

[19.06.2018. вторник]

[20.06.2018. среда]

[21.06.2018. четверг]

[21.06.2018. суббота-воскресенье]

Мир вам и всех благ!
И пусть, выражаясь словами старика Хэма,
Праздник будет всегда с вами!

Записки столичного дилера

1.
Как я потерял свой первый миллион


[...........]

2.
Удивительные приключения Столичного дилы,
происшедшие с ним на краю земли во время поисков "белого золота"


[Часть 1. Вступление. Амиго Дон. Панама, Манагуа.]

[Часть 2. Гондурас, Марас Сальватруче, Город Марас, Сделка.]

[Часть 3. Совет в Филях, Корн-Айленд, Кокаин.]

[Часть 4. Эквадор]

[Часть 5. Лима]

[Часть 6. Белое королевство]
мы выросли.
и по-настоящему внушает страх мне нынче осознание того,
что многие, действительно многие люди попросту
неспособны на глубокую рефлексию.

[]

[down]

Когда некому довериться, единственный выход - стать собственным психоаналитиком.
Порыдать на собственном плече. Это забавно, но мне не жаль себя.
Я осознаю и признаю, что я не счастлив, но в каком-то смысле это случилось исключительно благодаря моим действиям, пусть и неосознанным.
Желание общения в данном случае лишь поиск эмоционально зависимого человека, который не сможет отказаться от поддержания диалога со мной. То же самое - мысли о постоянной работе в устойчивом коллективе, и мысли об учёбе, и прочие подобные затеи. Мне недостает храбрости оставаться в одиночестве, я испытываю стыд за то, то не могу доверять окружающим. Я не чувствую заинтересованности в себе как в личности ни у относительно близких людей, ни у новых знакомых.
Невозможность поговорить с партнёром на волнующие меня темы вызывает панику и иллюзию исчезновения собственной личности. Он может сочувствовать людям со схожими проблемами, выраженными в меньшей степени, нежели у меня, .но не замечает, когда мой уровень комфорта падает ниже критической отметки. Боже, как тупо это звучит, когда я пытаюсь это нормально сформулировать.
Я знаю, что становится только хуже, и я не знаю, сколько я ещё продержусь.
Почему мне нужно держаться.
Неужели кроме этого всего ничего больше не будет.
Иногда бывают моменты, когда в сознании мелькают какие-то очень яркие моменты из прошлого, и появляется ощущение, что одним волевым усилием можно преодолеть временную преграду и вернуться в тот самый момент. Это очень похоже на грань потери рассудка. Я часто вспоминаю, как шептала старуха посреди ночи всю осень после похорон. Мне хочется услышать это ещё раз, чтобы убедиться, что это действительно возможно, но я понимаю, что это будет слишком плохим знаком.
В последнее время я вижу время вцелом как большой пузырь, иногда - как картинки с моментами будущего..Оно движется быстро, быстрее, чем мне хотелось бы. Ничего хорошего я там не вижу.
Слишком быстро и бессмысленно.
Страницы: 1 | 2