Страницы: 1 | 2

ОПРОС

Запиливаем сайт. Из ничего и честного слова.

[b]
Вся конкретика пока в Word'овских файлах и голове безумца, но вопросы уже появились.
[/b]


Итак.


Единая общенацональная социальная сеть, чьей главной целью является всесторонняя помощь конкретным людям в конкретных ситуациях. От клиник по наращиванию сисек и установки дико котируемых японских зубов до помощи выкинутым на мороз неверными ментами и больным отсутствием конечностей или вирусом иммунопрофицита смерти. ВКонтакт отдыхает. Вместо халявных ворованных песен/кино/прона - реальные адреса, телефоны и сайты фондов/компаний, готовых помочь. Выверенная и люто удобная навигация по сайту. Сервис прямого контакта - то есть, когда нуждающегося со спасителем сводят напрямую, минуя гугл и тонны анкет. Дизайн запилить так, чтобы Лебедев плакал и завидовал. Независимые экспертизы и комиссиии фирм/организаций, оказывающих ту или иную помощь. Онлайн-контролируемые фонды пожертвований.

Профицит - засчёт офигенно эффективной и централизованной рекламы тех самых, кому нужны богатые, хорошие или кредиты(стоматология, банковское кредитование. фондовая биржа(may be), реализация проектов с привлечением экспертов соцсферы и т.п.). Плюс пафос добровольного и общенационально известного полезного дела - онлайн-пожертвования. Вы навсегда останетесь в рунете, как щедрый и добрый! Да дохера там плюсов и профицита, если подумать, мне уже лень печатать.

Принципы: вне политики, вне конъюнктуры, вне корпораций. Не, правда. Вот просто делать своё дело, решительно помогать и спонсироваться достойнейшими. И похуй. Всем бывает нужна помощь. В разное время.

для задротов: конкретного, до цента выверенного бизнес-плана нет, ибо пока непонятно, исходя из какого бюджета его строить. Зато есть куча аналитического материала и пустой рынок подобных услуг. И ориентировочный бизнес план.

Собственно, опрос: ОНО НАДО?


p.s. вышеизложенное - верхушка айсберга. Неохота перегружать.

Gimme this shit.)

Бог! Я знаю, ты есть. И ты прекрасно знаешь, что в случае утечки конфиденциальной информации лучший способ это исправить — это использовать метод распространения и дискредитирования первоначальной утечки путем составления плохо написанных текстов в том же духе. Спасибо, блядь, за Библию и Коран! И за Тору - заодно. Всех наебал, ловкач. Но я сегодня не об этом.

Бог! Скажи, какого хрена? Куда деваются эти милые, симпатичные, слегка - но искренне, - творческие нимфоманки? Я точно знаю, они существуют. Не среди потускневших как бы неформалочек, озабоченных только лишь своим любимкой и устроением собственной задницы в удобной социальной нише. Не среди дешевых скамеечно-подъездных куртизанок, принимающих оплату и жидкой натурой, и мотивирующим пинком. Не среди институток, проституток, готесс, гламурных принцесс и прочего цветника, успешного и не очень. Где-то ещё.

Бог! Ты наверняка способен вообразить: вдохновенное блядство очаровательной плоти, заключающей в себе живой ироничный ум, подлинный талант к искусствам и мудрую душу. Круто? Ещё бы! И ведь вроде доподлинно известно, что они существуют, свободны и где-то совсем недалеко.

Или нас с тобой наебали, Бог?


[]

Valentine's

Такой день, такие мысли.

Я так себе представляю романтический вечер, хотя скорее - романтическую ночь.


Я бы (if) приехал в гости к не(мало)знакомой девушке, ей достаточно быть не очаровательной даже, но вполне милой и в известной степени чувственной. Не достаточным, но необходимым условием была бы пара бутылок вина, что-нибудь лёгкое из закуски, скажем, сыры или горький шоколад. Но это пустяки. Важно же будет предаться нежному, опустошающему разврату, но прежде я бы исповедовался ей, как не позволял ещё даже наедине с собой. Выложил бы всю жизнь как есть, без припудривания трупов и закрашивания зелёной краской гнилой листвы. Предельность.

Она бы смогла насладиться питающим всякое эго объективным осуждением и подарить наслаждение. Я бы пережил искупительную горечь чистого самообвинения и отдался на милость честной физической страсти. В конце концов, разве сокровенность женского тела не равноценна вывернутой наизнанку, беззащитной душе?
Это очень современно - платить за секс правдой. Ведь уже многие века секс получают с помощью обаятельной и уместной лжи, авансом за высокие и несбыточные обещания или за деньги, в которых правды, как известно, нет.

[]
Состояние: Эстетика первичнее этики
Музыка: Radiohead – My Iron Lung

Ещё один крутой клип

Песня, конечно, очень известная, по-моему, её слышали все или почти все, кого я знаю. А вот клип я, ко своему стыду, увидел только вчера. И положительно офигел. Любителям Тарковского особенно доставит. Смотрим, кто ещё не в теме!

Микросходка состоялась!

Огромное спасибо всем, кто нашёл время и желание выбраться. Отлично посидели, друзья!


А теперь - по отдельности.

Adalber - ты отличный мужик, рад был познакомиться! Понимаю, почему ты выбрался - иногда, после всего, что у тебя случилось, просто необходимо побыть среди малознакомых дружелюбных психопатов. Это расслабляет и даёт силы. Так вот, меньше прошлого, больше будущего, ещё отожжём!

Dead_Cats_Division - ты живая и натурально чокнутая! Класс. Надо обязательно повторить.

veluikina - прилично опоздала(Mort-ne, это всё ты, как я понял), зато развлекала нас рассказами о Париже и миниатюрным лингвистическим дискурсом. Здорово, что наконец увиделись вне Кузьминок. А Моэма на английском я как-нибудь почитаю. Когда совсем устану от американского новояза.

До новых встреч!

Любовная мистика

Речь не пойдёт о всяком дерьме типа приворотов-отворотов, таинственных незнакомок в туманных аллеях заброшенных парков, знаков судьбы или любви до гроба(цинкового). Настоящая мистика, как всегда, на поверхности, только руку протянуть, но никто не обращает внимания.

Мужчинам чуть старше призывного возраста свойственно так или иначе классифицировать противоположный пол всевозможными классификациями: красивые-страшные, умные-тупые, шлюхи-недотроги, "высокоранговые"-"низкоранговые"(привет, пикаперы!) и т.п. Среди всего этого бреда достойное место занимает классификация по степени доступности для секса/отношений. Да-да, доступность девушки для одноразового соития, равно как и для создания более-менее стабильной пары, весьма опосредованно коррелирует с её умом, внешностью или ухоженностью и благосостоянием. Можно и умняшку развести на разок перепихнуться, можно и с ТП жить вкусно и счастливо. Дело вкуса и навыков, знаете ли. Так вот, доступность. Думаете, самые недоступные девушки - реально красивые, обеспеченные и популярные? Хуй бы там! Всё немного по-другому.

Итак, красивые и популярные, обеспеченные и капризные. Говно вопрос. Либо бляди по жизни, либо амёбно живут в сказочном мире розовых трусов и глянца,либо наоборот затраханы популярностью и стремятся реализоваться профессионально или творчески. В любом случае, чтобы завоевать такую, чаще всего достаточно немного поправить своё финансовое положение, погуглить на тему актуальных шмоток, прилично одеться, заготовить пару внятных архетипов поведения, а в случае с затраханными популярностью - давить на человеческие качества и строить из себя ценителя женской интеллектуальности, особо не впадая в занудство и вовремя покупая коктейли/вино/зелёный чай. За подробностями - к специально обученным долбоёбам пикаперам, такие девушки у них считаются чуть ли ни главной целью.

[про остальных и мистику]

Вся жизнь - игра(уровень сложности: nightmare)

Folks! Кто знает, где (или может помочь) достать 10к до понедельника?


UPD: Чудо произошло! Чудотворец - everlasting_sea. Огромная искренняя благодарность этой девушке за столь своевременную помощь!


[]

Ад.

Это не игра, это чёрт знает что, порождённое воспалённым разумом Люцифера. Кто ещё не видел - попробуйте! ВОВ и Линейка отдыхают.

Ссылка

UPD:
Продержался 7,9 секунд. Больше пока не получается.

UPD2: mrTOLzz своевременно мне напомнил об этом злом пиздеце. Присоединяемся! Я пока 8,5 сек. держусь.

Политика, extended vers.

Луркаю работу в контактике. И тут внезапно:

Цитата:
Приглашаю всех на массовку 5 числа в воскресенье, получите 1000р.Приход без подстав и строго 18 лет..При себе копию паспорта!Постоять час перед Путиным, пока он будет болтать! 8926338****

Чётко. Ровно. Единая Россия.

Но оппозиция не дремлет и тут же наносит ответный удар, удваивая грёбаные ставки! Внимайте:
Цитата:

Дмитрий Рыбкин
Требуются молодые девушки и парни с 18 лет и выше на митинг 4 февраля. Шествие пройдет от Калужской площади до Большого Каменного моста посвящён в честь предстоящим выборам., который будет проходить в г. Москва. Митинг будет проходить с 12.00 до 17.00. Оплата после митинга 2.000тыс. руб. От вас Ф.И.О. адрес прописки, серия и номер паспорта и моб. Тел. (Митинг полностью официальный вас будут охранять ОМОН. Информацию скидывайте мне а лс.


Вот так вот, дорогие товарищи. Можно постоять и там и там. На шару три куска. Политика в России - оплаченный выбор!

Жарко.

Такая жара, как сейчас в Москве, меня просто и качественно убивает. Автобус - печь, метро - гудящая микроволновка, улицы - круги ада. Балроги и ифриты толпятся в очереди за мороженым. Я же почти не способен эффективно работать, трезво мыслить, быстро ориентироваться, всё это похоже на дурное опьянение: будто задыхаешься изнутри. Сон не приходит, вместо него - мутная полудрёма, смешанная с отвращением к мокрым от пота простыням и собственному смертному телу. От такого лета веет болезнью и лихорадкой.

Подскажите, кто как справляется с жарой? Как остываете, как выживаете?
Состояние: Варёное дерьмо
Музыка: Marilyn Manson - They Said The Hell's Not Hot

Mood

Нормальным настроение не бывает. Ни у кого. Никогда. Что вообще такое - норма настроения? Где нулевая точка отсчёта этой нормы?))) Настроение суть состояние, а оно бывает: плохим, хорошим, тревожным, мрачным, растерянным, бешеным ect. Но не нормальным)))

Тихий ужас.

Дамы и господа, леди энд джентльмены! Внимательно изучите группу в контакте, на которую ниже дана ссылка. Это же тихий ужас! Администратор группы напоминает мне уличного пропагандиста-шарлатана, от идей за километр несёт пафосом и розовым дерьмом. Парню давно пора сменить капитана в голове, ибо действующий постоянно в жопу пьян.

В общем, наслаждайтесь. Троллинг группы приветствуется. Главное - внимательно просмотрите историю стены, там местами переписка люто доставляет.

Ссылка! Развлекаемся.

Для затравки вот вам немного реплик админа этой самой группы

[см. под кат]

Чудо-пиво "Золотая Бочка"

Вчера ночью мне внезапно захотелось пивка. Т.к. почти все деньги были спущены ещё ранним вечером в ресторане на хороший виски, остатков былой роскоши хватило только на две бутылки "Золотая Бочка. Выдержанное". Вынырнув из моросящей мерзости ночного дождя в свою квартиру, я переоделся, вылез в интернет и открыл первую "Бочку". 15 минут и полбутылки спустя начали происходить какие-то странные вещи. Сначала я даже не понял, какие. Но когда поллитра пива удобно расположилось в моём желудке, стало очевидно, что во-первых, я почему-то кристально трезв, а во-вторых, в голове стало как-то неестественно ясно и легко. Такой чёткостью мышления не всегда по утру-то после крепкого трезвого 10-часового сна я могу похвастаться, а тут ночь, за спиной почти сутки немыкания глаз - и на тебе: стало получаться вести адекватный полноценный разговор сразу с пятью собеседниками в аське! Я внимательно посмотрел на непочатую вторую бутылку, пожал плечами и открыл её. Выпил. И началась неебаццо уличная магия! Я реально осилил телепатию! Я стал угадывать, что мне ответят в аське, шокируя этим собеседников; я, выходя покурить на лестничную клетку, я ещё у дверей своей комнаты знал, что встречу в пролёте между этажами местного нарика и он стрельнёт у меня сигарету! Так и вышло! Покурив, я вернулся в квартиру, и тут у меня начало расширяться подсознание: в голову полезли какие-то фантастические образы, из мешанины слов стали складываться сами собой тексты... И это продолжалось ещё где-то час, после чего мне сильно захотелось спать, чем я поспешно и занялся.

С утра голову не покидает мысль, что с пивом было явно что-то не так. Интересно,это мне только в этот раз такие бутылки попались - или вся партия данной марки пива такая... особая? Завтра надо будет повторить. Присоединяйтесь, кстати, вдруг кто телепортацию осилит...

[]

P.S. Слушайте радио RadioStorm'a! Оно интересное.
Состояние: истина где-то рядом.
Музыка: Akira Yamaoka - A stray child(Verloren Station)

Страдальцы от любви!

Когда-нибудь и до вас дойдёт, что взаимность не есть восхищённое созерцание друг друга, а способность смотреть вместе в одну сторону. Это же прописная истина!


И если очередной очаровательный мальчик/прелестная девочка никак не поддаются на ваши полные страсти и искренности порывы, не впечатляются вашими страданиями и нечеловеческой тоской - радуйтесь! Если бы ваш объект вожделения проникся всем этим, он бы сосредоточился на вас, а не на пути, по которому вы идёте. И пришлось бы соответствовать. И чёрта с два вы бы смогли идти своей дорогой: стоит отвлечься от взаимного созерцания - и созданный образ искажается, внимание сбивается, всё опять к чертям. Именно такие пары постоянно ссорятся-мирятся, это постоянная подгонка необходимых впечатлений друг от друга, за которой теряется главное - способность к созидательной гармонии.

Так что смело шлите в задницу всех, кто хочет вести или быть ведомым. Не превращайтесь в симпатичный символ самих себя и не клюйте на подобные символы, те, с кем вам действительно по пути, просто пойдут рядом.


[]

Кто знает, где я и когда?

Наверное, стоит сказать, что последние несколько суток я вдохновенно и бескомпромиссно пил в компании своих музыкантов и их друзей. Всё началось в пятницу, когда мы поехали в загородный дом - плавать в бассейне, сидеть в сауне, принимать в неумеренных дозах горячительные напитки и устраивать всякое прочее барбекю. Что там творилось в последующие сутки - история, достойная эпоса, но сейчас важно отметить, что в субботу вечером я в полувменяемом состоянии добрался до дома, где благополучно заснул. В воскресение днём меня поставили в известность, что я немедленно должен брать ноги в руки и лететь пулей в другой конец Москвы (ул. 1905 года) на квартирную афтепати в честь хорошо отыгранного нашим басистом концерта его второй группы. Ну я и взял, я и полетел. И понеслось опять. Начиная с 8 вечера и до 4 часов следующего дня я пил много разного вкусного алкоголя в невероятных пропорциях и сочетаниях, нёс и делал дикие вещи, дифференцировал пустоту на составляющие её события, был рыцарём печального образа ect. В итоге, днём понедельника я:

- находился на ул. Академика Янгеля
- Вытащил напару с подругой своего барабанщика из постели и устроил душевные посиделки во дворике.
- узнал,что еду в Святой Петин бург с двумя друзьями и подругой(Юджин, Горди, Вишенка и я) на машине.
- Сказал подруге явно что-то не то: она стала ходить со мной за руку.
- Пропустил операцию, теперь её перенесли на непонятно когда.
- Ещё много всякой ненужной откровенщины и феерических плясок на диване под Muse.


Но наиболее удивительной оказалась концовка всего этого безобразия. Т.к. я не спал двое суток и выпил за ночь и день немеряно алкоголя, к вечеру понедельника я еле шевелился. Друзья проводили меня до метро и пошли домой(оба живут там, на Янгеля), я сел в вагон, а дальше началось нечто странное. Сначала я героически боролся со сном... Потом провал... Потом я почему-то на Курской... Потом я еду на Театральную - и эту часть пути я помню... Потом я просыпаюсь в депо на Красногвардейской... И вдруг я уже на своей станции!!! Невероятно. Я помню только треть пути, помню, как в итоге упал на диван и проснулся уже сегодня в час ночи. Невероятно! Вообще, внутри от трёх последних дней неизводимое ощущение растерянности. Пора сделать паузу в попойках, видит бог, пора.

Реинкарнация возмножна, надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк.
Состояние: удивлённо-растерянное.
Музыка: SOAD - Hypnotize
Страницы: 1 | 2