Уборка и что есть.

[]

Не смог удержаться. Все же убрался. Хоть и больновато было перемещаться и дискомфортно...Не могу жить в пыли и комочках-галактиках-перекатиполе под диваном. Да и при уборке как-то мысли в порядок приводятся. Некая терпия. Все отчистить. Вот бывает, просто убираюсь, а бывает, что вот прям надо отпидарасить всю квартиру и да же попытаться замахнуться на балкон! Но понимаешь, что сезон полевых игр вот-вот откроется и смысл возить рюкзаки на дачу и обратно нет смысла. А балкон и стенной шкаф в маленькой комнате эть мои больные мазоли. М...чтт же в шкафу...полка для полигонного рюкзака. Полка с электронным хламом(и древним тетрисом, что выглядит как джойстик). Куски театральных костюмов...потом 2 полки с страйк-принадлежностями, фонари, батарейки, очки, аккумы, газ, шары, шлем, банданы, перчи, что-то по мелочи. Потом полка с сиюминутным хобби, бисер, акрил, пяльца, нитки, иголки, зажигалки и прочее сопутствующее. Ниже...попки с моими рисунками, бумаги, машинка для люверсов, еще немного акрила, старые диски, провода. Большое отделение и висячая полка. Сумки, велоодежда и веломелочь. Костюмы театральные, ньюроки, привода(страйк), одежда, половину которой я не ношу и пора в комиссионку сдать, немного различной ткани. Потом полки с повседневной одеждой, домашней одеждой...сбоку полки с театральной мелочевкой, старый ноут(работает еще), 2 коллекции лошадок Мэджик, книжки, аоторые мне нужны для справок, швейная машинка, какой-то мелочный но нужный хлам. И все никак нет времени разобраться. А на разборку уйдет целый день как минимум. Хотя бы сегодня отпылисосил оттуда пыльные галактики. Разобрал стиранную одежду. Вылизал кота.
И вот стою посреди чистой и убранной квартиры, вдыхаю витающий запах масла сандалового дерева из аромалампы и как-то спокойно и на все похер. На балкон все еще боюсь заглядывать. Знаю точно. Там полигонные рюкзаки, полигонная обувь, чистящие средства, инструменты, земля для цветов, керамзит, коробки с тканью, спальные мешки и коврики, сумка для путешествий(хоть и ездил в Одессу 4 года назад).,пара банок варенья ра полке, швабра с ведром...полигонный чайник, какой-то мелкий хлам...и очень надеюсь там навести порядок, когда на улице потеплеет. А таа же меня тепают грязные окна. Хочу помыть! Но холодно!
Мой один из дивизов "убирать грязь не стыдно. Стыдно жить в грязи".
И небольшая мечта сделать интерьер в стиле Икеи. Вот мое это. Только половину придется декорировать, что бы не таа тоскливо было. Но хочу, что бы все было на своих местах. Куски Икеи у меня есть и они здорово выручают. Но их не достаточно. НУЖНО БОЛЬШЕ ИКЕИ!

П.с. и страшное осознание того, что на даче заканчивается место для моего хлама, который я уже туда отвез. И нужно строить сарай для этого специальный.
Комментарии: 7
Rencie
Цитата:
Да и при уборке как-то мысли в порядок приводятся. Некая терпия


+1
Цитата:
2 коллекции лошадок Мэджик

На фоне страйкбольной ерунды, особенно внезапно
Imitator
Ни чего не стесняясь и ни в чем себе не отказывая)))
Ginger_Wolf
Страйк-принадлежности...вечная больная-пребольная мозолище! места не хватает,хоть убей)) а каждый раз это убирать-перебирать нервов не напасешься х)
Imitator
Для страйк-принадлежностей нужна отдельная комната)
Ginger_Wolf
Квартира...)) с комнаткой для хоть каких-нибудь личных тренировочек
Imitator
о да...отдельная квартира для хлама! И желательно на этом же этаже...рядом.)
Ginger_Wolf
хах, и в эту квартиру будешь потом бояться заходить)) парадокс, и убирать столько всего влом и жить в этой грязи никак

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.