второй поход.

[]

И снова я редкостное ссыкло и врачу очень благодарен за терпение. Напрягло, конечно, время. Вечер. ну, морально я был готов. Взял себя в руки. Да же носочки взял, что бы по полу босяком не ходить. Вдохнул-выдохнул. И дело пошло. Ну ведь знаю же, что лучше делают, что это не смертельно, но мое буйное воображение и адреналин снова взяли верх над разумом. Я старался не дергаться. И да же старался делать все, что говорила врач. Ух...она мастер. Когда все закончилось, меня начало отпускать, я ей да же в любви признался. И помню ее фразу, что бы я поменьше или потише звуки издавал, а то пациентов напугаю за дверью. Старался тише. Но все равно, тело боялось, разум то же, хоть и вбивал себе мысль, что меня лечат и все будет отлично. Уже когда выходил из кабинета и шел следующий пациент, я сказал. что все было хорошо, это просто я ссыкло. Конечно же пациент мог слышать мои голосовые эмоции.
И вспомнил, что еще укол надо было сделать. Зашел в процедурный кабинет. Сел в кресло, подставил руку...и тут меня поперло поболтать. Отпустило меня и начался словестный понос...про страйк, про кота...про что-то еще. И я понимаю, что процедурной медсестре это на фиг не надо. Ненужна ей эта лишная информация...но нет. Я хоч остановиться, но не могу. Благо, введение лекарство не долгое.
В общем, жизнь продолжается. Ня.
Комментарии: 9
Ginger_Wolf
Боже, что ж вы там делали такое страшное у врача?)))
Imitator
Да в том-то и дело, что ничего мега-страшного!))) А адреналина на дачный бак у меня выработалось)))
За мной пришла один раз подруга, полгода назад то же лечился у нее же. Так врач не выдержала сказала моей подруге "забирай эту истерику" )))
Ginger_Wolf
хах, ну я уже привыкла, что люди нас бояться будут периодически ))))
хотя сама порой такая же, чтобы к врачу попасть это надо до какой-нибудь последней стадии скатиться,когда уже деваться некуда
Imitator
Но меня жизнь научила, что надо чаще ходить и проверяться, особенно мне с моим здоровьем. Раз в полгода так точно))) Я готов, я только за! Лучше на ранних стадиях обнаружить, чем запустить.
только вот...к стоматологу...э...раз в год. И...эх, под общим наркозом.))) А то со страху разнесу кабинет к чертям)
Ginger_Wolf
стоматолог - такая же больная тема)) не представляю как люди туда без анестезии приходят вообще
я хоть и из меда, а по врачам тоже ходить недолюбливаю...потому что уколов боюсь х) гениально,Карл
Imitator
Ой, водители боятся аварий, повара отравлений) У каждого свои страхи. )))
Да, гениально) Пчелы боятся меда)))
_Saturn_
хех) тож боюсь больниц, врачей и уколов потому, что боюсь боли вообще)
BelowTheSun
Блин, а меня прет к врачам ходить, они такие ололо няняня как здоровье? что болит? Забота! Ну и вообще клево, когда вокруг носятся, суетятся, чето делают)
К стоматологу сначала с местной анастезией пошла, а потом, думаю, да ну ее, эту анастезию, тем более это лишние деньги, ну и нормас так адреналинчик, когда бормашина шпарит начистую)))
Imitator
Воу)) да ты шикаришь и кайфуешь у стоматолога)))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.