Инстаграммонегодуе.

[]
Долго не заходил в инстаграмм. Всех отлайкал. Что-то отлайкал, что-то нет. Да, я не все подряд лайкаю, имею свое мнение.
И вот прикинул. Дохрена фото. Я давно ничего не выкладывал. Наверное, для них я исчез! О нет! В моей жизни ничего не происходит! Я простт превратился в серое и неиримечательное пятнышко! Если честно...да, что-то в этом есть. Мало что происходит, чем бы я хотел действительно поделиться.
Вау! Я сходил в парикмахерскую и у меня новая стрижка! Надо этим срочно поделиться, а то никто об этом не узнает! Хрен там, нет. Об этом и так узнано в моей семье и на работе. Хватит, этого мне достаточно.
О! Я взял себе роллы из ресторана на вынос! Надо срочно поделиться тем, что я сейчас жрать буду! Нет, хрен там. Это моя еда и мое удовольствие, которое я сожру все один, в темноте, ночью, под одеялом!
Вау! Я обновил себе самокат! Надо срочно этим похвастаться! Нет! Это мой самокат и мое частичное транспортное средство по работе и помощник перетаскивания сумок с продуктами из магазина. И брал я его специально зимой, когда они сточт в 2 раза дешевле.
О! Я купил себе новые маркеры! Надо срочно выложить! Хренасдва! Это мой инструмент хобби. И тем, кто смотрит мои рисунки срать, чем я рисую, они видят результат.
Ах! Я затрахался шить костюмы! Надо поделиться моей усталостью и печалькой...пусть все знают, как мне плозо и поддержат! Всем срать. Лайки делу не помогут, разве что подструнят меня жалеть себя еще больше. Нехрен жалеть себя и превращать в тряпку.
Оу...я ходу в поликлинику на уколы и к врачам...надо сфотаать селфи, как мне вводят леаарство в вену. Вот это точно нет! Это мое здоровье и касается оно только меня, пока мне реально не потребуется помощь.
М...собачку переехал погрузчик на смерть на работе. Надо выложить печальку. Найух! Это беда! Этим уж точно делиться фотками не буду. Не заслужил пес такого.
Так вот, это я к чему. Это я к селфи, зачастую совершенно бессмысленным фоткам, печалькам и хавчикам в инстаграмме. Нет, есть нормальные и интересные фотки. И некоторые поступки, которые действительно заслуживают уважения, как я там подписан на одну особу, что работает с животными и помогает им. Или фотографа, художника, певца, актера(начинающего). Да, они интересны. Но у всех бывают всякие фотки.
Да, я то же могу выложить фотки своего кота, дачи, цветов...но это я делаю больше для себя, для памяти, а не для лайков. Хотя, мне приятно, когда моим рисункам ставят лайки, ведь именно для лайков я их и выкладываю. И я к тому, что просто раздражает много фоток саможаления, хвастовства...бр...совершенно ужасных селфи... или я что-то не понимаю в нынешнем времени и поколении лайков? Это же...это же...поставят, забудут и все. Так. Просто прошли мимо, наступив лайком на фотку. Вот, как я это вижу.
Комментарии: 6
Sovet-ne_nuzhen
Лекарство в вену, пфффффф, как мелко...
[]
Это, надеюсь, - таки повод для селфи?
Imitator
Бгг! Отличный повод для селфи? Жги со всех ракурсов!
Ладно, что вырезали?
Это дырка от дренажа?
Sovet-ne_nuzhen
Внутриутробного близнеца-паразита.
Прободная язва. Другими словами, желудок насквозь треснул. Вскрыли, помыли, зашили. Не факт, что в таком порядке...
Да, это был дренаж. Сначала трубка с приёмником, потом - трубка с резиновой перчаткой...
Imitator
Оу...хрена се. Чувак, как так тебя кгораздило с такой язвой?
А почему перчатка? Пакеты закончились?)))
Change_of_Scenery
инстаграм в большинстве своем это обычный торг еблишком. Для глупых баб как способ помериться своей версией пиписьки. А памятные тебе фотографии можно где-то у себя хранить, не? Как только узнаю, что у мужика есть инстаграм и там много сэлфи - нормально его больше не воспринимаю
Sovet-ne_nuzhen
Change_of_Scenery, да, у меня много селфи в инстаграме! Вот таких! И я не комплексую!
[]
Imitator, как-как... знать бы.
Слишком много работал, слишком мощно квасил, видимо.
Перчатка - типа того. Пакет на этой торчащей фитюльке а-ля катетер ещё суметь завязать надо. А перчатка - она тягучая, не свалится.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.