Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Мощь по всем фронтам!


Я задаюсь только одним вопросом: они специально подбирались по тому принципу, о котором думаю я? Или как это вообще получается?
И это не только в музыке.
Частично ответ здесь:

А что касается этого "не только в музыке", то могу сказать, что в своё время очень хорошо общались Альберт Эйнштейн и Жак Фреско - оба тоже сходились во взглядах и деталях этого взгляда. Так же было и, наверное, до сих пор происходит взаимодействие Алана Гута и Андрея Линде. Алан Гут также был знаком с Альбертом Эйнштейном. А ещё в эту же тему отлично вписывается Людвиг Больцман, ибо одно его исследование легло в основу дальнейших рассуждений о Вселенной и времени. Также невероятно интересно было наблюдать Сергея Савельева в гостях на радио у Александра Гордона.
И такое даже нашёл:

К слову сказать, Алексей Бегак (ведущий) в данном случае наравне с Гордоном.

LaScala - Мачете

[]

Обалденный альбом - кажется, могу слушать его просто вечно. Радуют энергетика, голос и вокал, который местами бывает необычайно мелодичен. ^_^
И вот кусок, который меня вообще очень радует:
"Не поверишь, но вчера, до двенадцати утра
Мы приносили в жертву разум в ожидании дождя…"

XD Ну потрясно же!

Поздравляю с Новым Годом!

Дорогие мои друзья!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Желаю вам счастья, любви, много радостей, много приятных моментов, душевного подъёма на весь 2017 год, персональных ништяков от жизни, благополучия, разнообразного баланса и лёгкости во всех начинаниях и делах!!! И - времени, которого хватало бы на всё, что вам необходимо, а также сил на всё это! :-)

[]

Компот

Да, яблочный. С корицей. С утра на кухне был потрясающий запах!
Вечером его зарядил, с утра открываю крышку и - матерь божья! Как классно пахнет-то!
На вкус получился лёгким, напоминающим мой яблочный пирог в слоёном тесте, только без теста. XD

Хроники слоупока 2

Сегодня впервые приготовил оладьи. Получились очень даже хорошо, но есть я их буду, чувствую, дней 5 - как это было, когда я в понедельник или прошлое воскресенье приготовил чечевичный суп по-гречески (по-гречески это больше напоминает рагу), который я доел только вчера. XD В общем штук 10-15 приготовленных стоит в холодильнике и ещё более 50 штук ждут своего приготовления. Ну ничего - отнесу на работу - угощу коллег. ^_^

Who You Selling For

А тем временем...
[]

...последний альбом группы The Pretty Reckless очень даже разнообразен по звучанию и - тоже понравился мне полностью!

Прям зима-зима (о_о)

Как занесло сегодня госпожу Москву-то...
Добирался домой на час дольше. Если к утру ничего не почистят, то с утра можно и из дома не выйти. XD
Состояние: почти состоявшийся снеговик
Музыка: NOFX - Sid And Nancy

Первый снег

Вчера примерно в 16:30 на ВДНХ заметил, что то, что падает с неба, определённо не похоже на дождь, потому что падает оно явно медленнее..
Поэтому вышло как в упоротом анекдоте про Штирлица:
Штирлиц смотрел сначала в одну точку... потом в другую... "Двоеточие!" - догадался Штирлиц.

Если сейчас вдруг лупанёт снег, который показывают на сегодня прогнозники в телефоне, то это ж... это же ж жесть будет, дамы и господа! Деревья ещё не все листья скинули, ещё не все люди поняли, что у нас зима на месяц сдвинулась (в феврале уже всё тает который год подряд), аварий на дрогах будет столько, что выгоднее будет жить на работе и т.д. Неподготовленные ещё все в общем.))
Состояние: перманентный персональный дзен
Музыка: Parkway Drive
Теги: Smile

Доброе утро! :-)

Внезапно стукнуло мне сегодня с утра послушать Drum'n'Bass.
И вот есть 2 совершенно уникально звучащих трека:
Calyx - Illusions
Calyx - Get Myself To You

Ох, они выносят - прямо как надо.)))
И ещё на очереди чудесный Hive - Neo (remix). Но он, скорее, интересно сделан, хотя и звучит тоже довольно захватывающе.))

1-ое сентября - МГСУ

Здравствуй, последнее (надеюсь) учебное 01.09.
Вторая вышка второй вышкой, но всё же в данный момент это то, что сдерживает полный мой потенциал действий.
Вроде даже расписание будет довольно неплохим - учебные только Вт-Чт. И то, пока расписание показывает, что на нечётных неделях, четверг свободный. Но это пока, потом там, конечно, обязательно всё перекрутят.
В этом семестре 12 учебных недель (год назад было 14), так что есть надежда, что декабрь не будет загружен чем-нибудь "нежелательным". Если мне дадут написать не магистерскую, а кандидатскую на ту тему, на которую я решил писать, то это не будет входить в категорию "нежелательное".)) Это будет прорыв в моей жизни, и, надеюсь, в мировых экономических делах - тоже. Да и вообще эта работа, если доберётся до соответствующих умов в соответствующих кругах, должна изменить очень и очень многое в жизни людей на планете (в будущем - планетах). Это будет прям - "Добро пожаловать в экономический футуризм!"

Есть одна группа

40 Below Summer

[]

Послушал их сравнительно недавно, и они не сильно выделялись для меня чем-то: играют Industrial-Alternative-Metal, временами с примесью Hardcore.
И тут стал слушать последний альбом...
[]

...и он оказался очень даже, но главное - гораздо лучше всех предыдущих: мощнее, мелодичнее и красивее. И полным топом в нём порадовала песня She Is The Atmosphere. Текста не нашёл, но то, что расслышал, очень понравилось. :-) Вся песня очень от души.

Post-Hardcore zone



Где-то в фрагменте с 3:15 до 3:30 на фоне бэк-вокала Каллана Орра:
"Don't lose your heart..."

...класснейший вокальный распев Марселя Гадакза:
"Remind yourself
You're breathing.
Remind yourself
That you are bleeding."

Kingfisher Sky

Вокал в припеве очень радует.
Как пишут на странице исполнителя, Judith Rijnveld не привязывает его ни к каким жанрам и стилям - получается мелодично и цепляюще.

12:34:56

Приснился сегодня сон... длинный сон был. Но самое интересное было в конце, и там же он был довольно осознаваемый.

Я пробирался под партами в помещении, где должно было оказаться огромное количество людей, которые постепенно приходили в это помещение. Парты были разноразмерные, и меня всё больше придавливало ими. Я ничего не хотел с этим делать - я просто стремился вылезти из-под них: для этого надо было доползти до конца. И вот наступил момент, когда ползти дальше стало невозможным, а придавило настолько, что было похоже, что это конец.
А дальше я увидел трансформацию своего сознания. Я закрыл глаза, как бы слегка зажмурив их, и чёрный фон, который мы обычно видим, когда их закрываем, сменился на сиреневый (при этом я всё ещё чувствовал давление парт), и на этом фоне была белая полоса - нитка жизни и небольшое туманообразное нечто прямо над этой полосой - моё сознание. Сначала оно было слегка раздутым, потом сузилось примерно вдвое, став плотнее (при этом я перестал ощущать давление парт хотя прекрасно осознавал, что от меня там и мокрого места не должно было остаться), а потом снова постепенно выросло. (Это выглядело как на графике, где полоса - это время, а туман в этой картине был постоянным, как если бы он собой откладывал свои уровни.)
Когда я открыл глаза, - был уже не сон.

Один из принципов

"- Индейцы в наше время - это те, кто теряют. Их падение началось с испанцами, а теперь, под владычеством их потомков, индейцы потеряли всё. Не будет преувеличением сказать, что индейцы потеряли свой тональ.
- Это метафора, дон Хуан?
- Нет, это факт. Тональ очень уязвим, он не выдерживает плохого обращения. С того дня, как белые ступили на эту землю, они постоянно разрушали не только индейский тональ времени, но и личный тональ каждого индейца..."


Я даже нормально дальше читать не мог, - настолько мне кажется важным этот фрагмент. При проведении параллелей с сегодняшними мировыми войнами и событиями, он хорошо помогает понять кто и что делает и делал со странами и людьми в них.

Ice'n'Flames

Да, если кому интересно - мой последний трек.)
А следующий трек хотелось бы назвать (в рабочем состоянии опять же) как-нибудь, вроде "Neptune Life" (Нептунианская Жизнь).
Интересно будет поймать эту "волну".))

P.S.: и вообще - пора задуматься над Ambient проектом.

Просто текст

Точнее - фрагментами:
"No matter the pain we hide inside,
We all struggle just to feel alive."


"I can't help but feel this way..."
(c) The Word Alive - Insane

Вроде ничего слишком особенного, но как в целом песня поётся здорово, да и музыка - до мурашек по всем слоям тела и души!

И ещё, что интересно, - в целом трек очень похож на Linkin Park времён начала 2000-х, только осовременный. И это супер!))
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6