Дыхание моря

Как я и предполагал, сны стали ярче и не то что их теперь можно запомнить, - картины из них теперь просто перед глазами. ^_^ Иначе говоря - не забыть.

Итак, картина такая:
Берег моря, очень похожий на Дагомысский "дикий" пляж, потому что он каменный и при относительно сильных волнах берег получается довольно крутой, а во сне был как раз такой. Солнечный день, много народа (лето, наверное), тёплая вода... Стоит заметить, что в 10-ти метрах от берега установлена бетонная конструкция, не позволяющая морю в случае шторма далеко унести человека. Через некоторое расстояние ещё одна такая же. Выглядит она как стена метров 5 в длину и 3 в высоту, а на уровне примерно 1,8 метра (это чуть пониже уровня моря) прямоугольное отверстие где-то 0,5 метра в высоту и 4 метра в длину. По бокам от этой стены для большей устойчивости и способности улавливать людей сделаны выносы стены на 1 метр к берегу, и всё это сверху тоже накрыто плитой, соответственно, 1 метр в ширину и 5 в длину. Так с обеими конструкциями, только у второй глубина больше. Где-то спустя минуту-две после того как я уже весь такой молодец зашёл в воду и освоился, она вдруг стала уходить (отлив)... Я, конечно, был немного шокирован, но воспринял это спокойно. Не могу сказать, что отлив был сильным, но всё же заметным был точно. Можно было смотреть сквозь "окошко" в конструкции, что уровень, отражаемый на следующей, снизился где-то на 50-70 см. Как только я это понял, уровень воды резко прибавил около 20 см, и я поспешил выбраться из конструкции, а то мало ли что. Но всё оказалось нормально. На этом я проснулся, довольный, что во сне побывал на море. ^_^
Комментарии: 2
De_Light
Как же я хочу научиться нормально запоминать и осознавать сны - но как-то раз на раз не приходится, а с осознанием и вовсе тяжко.
Inflamed_Star
У меня со снами как-то раз на раз всё так же не приходится. Но хотя бы они есть, такие - это уже здорово. :-)
Насчёт осознанности -здесь во сне она была неполной. :-/ И это тоже не всегда одинаково.
Но я понял, что если сон полностью неосознанный, то я его и забываю сразу, несмотря на то, что во сне всё прекрасно вижу.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.