Возвращение велосипеда в строй

В мае хотел проехаться на работу на велосипеде, с применением МЦК - посмотреть за сколько и как вообще будет.
Всё было здорово, но доехать мне удалось только до угла дома. XD Как обычно, перед выездом я проверяю накаченность колёс, и в этот раз их, конечно же, тоже надо было накачать. Сделал это дома. Вышел, сел на велосипед, поехал. Доехал до того самого угла, и мне показалось, что как-то я плохо накачал переднее колесо. Слез, перепроверил - действительно. Достал насос, открутил крышечку ниппеля и заметил, что после последнего накачивания погнулся штырёк ниппеля, который внутри блокирует проход воздуха. Ну и решил его поправить так е насосом, и уже через 2 секунды, услышав щелчок, камера выпустила около 95% воздуха без возможности закачать его обратно... :-/ На этом первая попытка поездить - вплоть до сегодня - была последней.
Недавно купил сразу две камеры, на этот раз с автомобильным ниппелем, вчера сменил камеру, всё накачал, и сегодня проделал задуманное. \m/ >_< \m/ Добрался быстрее на 10 минут, однако, не в этом главный плюс. Периодически приходится курсировать между разными зданиями, находящимися друг от друга на пешем расстоянии в среднем 800 метров. Когда надо что-то быстро сделать и отнести - всё это затягивается на полчаса. То же курсирование на велосипеде явно сократит это время примерно в половину.
Единственное, я встретился с проблемой его парковки: рядом с основным зданием, в котором я провожу большую часть времени, нет забора, поэтому пришлось прицепить его с другой стороны дороги. Интересно, когда буду возвращаться, он ещё будет там? :-D
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.