10.11.2012 11:53

Да, товарищи, - скоро зима. Сухой безгриппозный морозец, скрипучий снег, бомжи на железнодорожных вокзалах, бутафорный Дед Мороз из Беловежской пущи, предпраздничный рост доллара, зимняя сессия и новогодние пьянки - всё это будет очень-очень скоро. А пока - холодная и слякотная осень, гниющие листья на разбитом асфальте, совсем не праздничный рост доллара и сопли в клетчатом платочке, прогорклый дешёвенький чай.
Подсчитываю оставшийся cash в потайном кармашке, вздыхаю, но твёрдо обещаю себе посетить художественный магазинчик и потратиться на рисовое полотно великолепной сливочной расцветки. Придётся потерпеть без зубной пасты - хорошо хоть, сигареты есть. И не какие-то хуры мухры - "Ароматик РИЧ"! На вкус ужасны, но чего не сделаешь ради понтов?
А сейчас - учиться, учиться и ещё раз учиться. За пропуск первой пары уже наверняка организован выговор, вторую пропустить совесть не позволит, а после четвёртой иду на КВН поддерживать нашу команду. Терпеть ненавижу студенческие команды, но хандрить ещё один вечер я себе не позволю - нервная система нуждается в перезагрузке, и ненапряжный плоский юмор - лучшее лекарство.