Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 27

17 girls in a row...

Или как я тусанула со Стальной Пантерой. Пост для Адечки, ибо Адечка не очень понимает, как можно играть в Steel Panther и не трахать всё подряд :).

Итак. Группе всего пару лет от роду, но она за эти пару лет умудрилась поставить всю нашу метальную сцену раком и стать любимой группой многих видавших виды поклонников рокнролла, а опытных групи возбудить так, как они ещё никогда не возбуждались))). В чём дело-то? Как им это удаётся?

Первый раз я решила посетить их концерт примерно 2 года назад, не ожидания ничего особенного. Песни классные, шутки дебильные, проходка гарантирована. Но за месяц билеты закончились, журналюг набежало столько, что за неделю до концерта меня лишили моего места в гэстлисте. Я не привыкла менять планы и стала судорожно искать билет в ебэе. Там цены выросли в 2 раза, чем ещё больше раздразнили меня. И тут... Мне предлагают посетить их секретный акустический гиг вот прям завтра... Войти могут только 50 человек, бухло бесплатное, атмосфера интимная. Если приду в купальнике и искупаюсь в шампанском (для этого пришлось пройти небольшой кастинг), то мне не придётся стоять целый день в очереди и попадать в число первых пятидесяти, которым можно войти.

Ребята порадовали-не то слово! Это было больше похоже на посиделки на кухне с гитарой. Мы общались, смеялись, ржали с их дебильных шуток и не хотели, чтоб это заканчивалось. Я никого не знала, но приобрела друзей на всю жизнь. Вот видео с концерта, сделанное мною. Я с красными волосами.


[cокращено]

продолжение следует

Сделаю злобному ДД на свой юбилей подарок)).

Давайте, хвалите меня. И пусть появится обязательно парочка "довольных жизнью" и скажет мне что-то, что меня смертельно обидит)). А ещё кто-то будет в шоке от того, что мне сегодня исполнилось 30)). А ещё кто-то обязательно с кем-то поругается). Но жизнь на ДД закипит! Но я в свои 30 лет всё ещё наивно полагаю, что не всё ещё здесь потеряно)).
[Новые фотки.]

Мдааа, ребят. Ибица-всё-таки райское местечко.

Ласковый пляж, вода как парное молоко, вокруг молодежь, красивая и позитивная, в клубах отличная электронная музыка, да и живая музыка со всех сторон. Порадовало, что было мало русских и немцев))). Через пару месяцев закажу путёвку на следующий год :).

Под катом куча фот.
[cокращено]

Надо срочно написать, кагдела.

На Вакене отплясали. Самые сильные эмоции в жизни, когда на тебя уставилось 5000 человек... Уууух, как вспомню, так жуть берёт))).
В универе страшная запарка. Надо это дело уже кончать, и будет в жизни счастье. Впервые понимаю, как это, когда есть деньги, но нет времени...
На дреды странным образом выстроилась очередь фотографов и агенств, которым меня срочно нада, и даже за деньги, что есть очень и очень хорошо.
На личном, как всегда, вечная Санта-Барбара.
3 курсовые и 2 экзамена на носу, но без недели Ибицы я через это всё не пройду.
А в общем...Всё скорее мега здорово, нежели печально :).
Ну и актуальная рожа:
[cокращено]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 27