Страницы: 1 | 2 | 3
Сегодня ночью всем снились странные сны, да?

Рэй-рэй

Уже 4 поста про него. Ребята, я не читал - мне немного стыдно, но я правда не знаю ничего об этом авторе. Он действительно заслуживает внимания?

С чего вообще тогда начать с ним знакомство?

Просто мы такие детки мы ранетки

Я хотел вам запостить фоточек одной багини, но когда я проснулся, решил запостить это.



Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек
Ну что там у Наташи, так понять никто не смог
У Ани их четыре, у Леры может два
Стреляем словно в тире
Пам, пам

Просто мы такие детки
Мы Ранетки, мы Ранетки
Просто мы со вкусом детки
Мы Ранетки, мы Ранетки

Срачные Тени - Москва - 20 Мая - м Шаболовская - 20-00!

ребята, если кто не в курсе – мой пост уже уехал - а времени мало, мы сегодня идем в кино на Мрачные тени!

Кто точно идет:
Iria-kun - я
Kote1412 - герой ДД последних дней
Corvus - легендарная Корвус собственной персоной – такой нельзя пропустить
Laiken - не знаю няшу, но ник кавайный)
...

Встречаемся М Шаболовская в 20-00 у выхода. Тел для связи: +7 926 2322572

[]

Отписывайтесь тут: http://darkdiary.ru/users/Iria-kun/3005558/comment/?lastcomment=64

Это правда ужасно, ужасно, да. Я бы сжег всех обдолбышей.

Стеклянные глаза, исколотые руки, гиперактивность, приступы параноидального страха и постоянное желание «догнаться» — колоть в вену еще и еще, вот состояние «солевого» наркомана. Первоуралец Илья «проколол» с друзьями 10 тысяч за одну ночь. Наркоман остановился только тогда, когда понял: еще укол и все — сойду с ума. В ситуации, когда героин достать все проблематичней, а «крокодил» с «винтом», слава богу, не закрепились, в Первоуральске появилась «соль». Свято место пусто не бывает, а помойная яма, тем более, — всегда полна до краев.

— Под солью невозможно остановиться, колешь себе еще и еще, через каждые часполтора, постоянный недогон, — говорит Илья. — Спускаешь все деньги, сколько есть. Не спишь, не ешь. В последний раз я не спал два с половиной дня. Теряешь в весе. Я видел людей, которые высыхали за десять дней. А потом ты чувствуешь, что реально сходишь с ума. Если уколотого человека испугать, то страх превращается в параною, в манию преследования. Он начинае прятаться, никому двери не открывать, отключать телефон. Страшно то, что «соль» пользуется бешеным спросом, на каждом углу.

— «Соль» на дискотеках в основном, — говорит Илья. — Наркотик особенно опасен для девушек. Мой друг наркоман дал попробовать «соль» подруге. После бурного секса она захотела еще, но теперь сразу с двумя. Возникает непреодолимая похоть, и психика у женщин надрывается быстрей. Становится все равно, с кем.

Это самое точное определение ДД, что я видел

Вот, то что так давно не мог сформулировать, то, что меня отталкивало от ДД пять лет назад, что меня пугает и сейчас.

все мы перестаём тут писать, как что то меняется в жизни в лучшую сторону...


Именно так, а не иначе.
(С)анон

UPD: Почему ДД раньше был живым коммьюнити, а теперь стал последним убежищем, куда люди с проблемами идут для поиска поддержки?

UPD2: Сколько по-настоящему интересных и мотивирующих тредов было здесь за последний месяц?

Стивен Кинг / Цикл "Темная Башня"

Стивен Кинг / Цикл "Темная Башня"


«Друзья, свершилось! Сегодня в Америке под строгим контролем Стивена Кинга вышла восьмая часть "Темной Башни" под названием "Ветер сквозь замочную скважину". Выход книги на русском языке планируется осенью этого года.»


[]
После вчерашнего катания, на сегодняшнем оказалось, что у меня есть копчик, кости, позвоночник, голени и еще несколько других новых частей тела

5 причин, по которым стоит перейти на Mac OS 10.8 Mountain Lion

До недавнего времени я пользовался текущей версией Mac OX 10.7.3 Lion. Не скажу, что она была чем-то объективно плоха, но меня постоянно не покидало ощущение некого дискомфорта. Меня напрягал Lauchpad, меня напрягали странные жесты тачпадом - все это было каким-то инородным и... неправильным. Возможно, это удобно, но я узнал Mac OS во времена 10.5 Leopard и с тех времен с подозрением относился ко всем нововведениям. Многие скажут: «Да просто не используй то, что тебе не нравится в системе – суть же не изменилась!». Я думаю, что это неправильно. Если Apple что-то вводит, причем делая на это упор — значит, у нее были веские причины сделать это. Значит, это должно быть удобно, значит я просто пока до этого не дошел. Так было с Lion, я пользовался, но не понимал всех преимуществ нововведений.

Пару месяцев назад вышли первые версии Montain Lion, но попробовать «горного льва» у меня получилось только в пасхальную ночь, и я мометально влюбился. Внешне — все то же самое, но... что-то изменилось, я не знаю как это описать, это на уровне эмоций, но попробую.

И еще, я не претендую на полноценный обзор. Вы можете почитать в Интернете более полные статьи, я просто решил показать то, что мне очень понравилось. Итак, встречайте Горного льва!

[]


[cокращено]

Mac OS 10.8 Mountain Lion сделала огромный шаг вперед в плане интерфейса и юзабилити. Конечно, «под капотом» есть множество других, не менее значимых изменений, но изменения интерфейса — это самое важное для меня, как для пользователя. Пока есть несовметимость с Microsoft Office и Vmware (то, чем я пользуюсь). Но увидев «горного льва» только один раз, я сразу понял, что эта версия если не станет культовой в линейке Mac OS, то уж точно займет почетное место на комьютерах Mac у фанатов Apple по всему миру.

Я знаю что на ДД есть apple-гики и я обновлю этот пост пару раз – буду рад если кто-то поможет мне разобраться с Office и Vmware.

Таджики, джет-пак и HTTP

Еду значит сегодня в метро. Поздно, рядом таджик что-то втирает соотечественнику по мобиле. Прислушиваюсь, и понимаю, что он громко говорит: «Я уже на метро!». Видимо, собеседник не понимает, тот опять: «Я на метро еду! Метро!». Видимо, с коммуникацеий беда, и таджик на секунду замолкает, а потом так отчетливо и громко на весь вагон: «МЕТРО ВАССАЛЯМ ДЖЕТ-ПАК! ДЖЕТ-ПАК!» Вот я думаю, у таджиков что, ехать означает «ДЖЕТ-ПАК»? Если кто в танке, то Jet Pack это реактивный ранец.

Иду по улице, таджики орут что-то друг другу. И до меня вдруг отчетливо доносится: «ПЕРДАВАЙ ПО ЭЙЧ-ТИ-ТИ-ПИ!» Нет, именно так, честное слово: эйч-ти-ти-пи. Мне порвало все шаблоны.

Таджики? Джетпак? HTTP? Мир сдвинулся с места - долгих дней и приятных ночей тебе, Стрелок!

[]

Вопрос к математикам, или просто кто еще помнит 1 курс.

Ребят, помогайте!
Скажите, как подсчитать количество возможных комбинаций по маске ABABA, где A = один из 5 варинатов, B = один из 10 вариантов?

Пример:
A=[1,2,3,4,5]
B=[A,B,C,D,E,F,G,H,J,K]


Подходит: 1B3C9 или 6D2A3

Как подсчитать количество всех возможных комбинаций?
2:57 Iria-kun:
просто я не знал, я не знал что такое Apple
когда я вступал в их секту - они говорили что у меня будет много женщин и мало вирусов
Но все оказалось в точности НАОБОРОТ
Когда я купил Mac, меня бросила девушка и у меня завелся вирус который забрался на сервер и съел мой сайт, который надо было сдавать на днях(((

Уан мор пис оф эмэйзинг щит фром Ирия-кун

А миру похуй быть должно,
Ведь он всегда готов смеяться.
И я, как гребаный мудак,
Всегда стараюсь улыбаться.

Аноны нахуй, фейки нахуй
Ведь пост совсем же не о том,
Как парень с миловидной няхой
Себя почувствовал говном.
Страницы: 1 | 2 | 3