О вчерашнем беспределе.

Такого пиздеца я не видела 7 лет,которые прибываю на стадионе,болея за Спартак.За 5-10 минут до финального свистка акабы начали закрывать выходы со стадиона,группа парней на Б8 прорвала оцепление и выбегая со стадиона скидывала кепки оцепляющих ментов,хз,может быть это тоже послужило причиной дальнейшего пиздеца..В общем покинуть сектора спокойно не удалось никому из находящихся на трибуне Б,по крайней мере лица всех выходящих были запечатлены на камеры стоящих со всех сторон "серых".Некоторым повезло (именно повезло) выйти нетронутыми.Но позже началась неведомая хуета,людей по одному начали выхватывать из толпы без разбору,якобы "матом ругались,поэтому задерживаем". Задерживали без разбору,выхватывали и подростков,и девушек,и кого-то одного из компании спокойно идущих болельщиков.Позже выходы из самого стадиона были перекрыты и внутри него образовался "затор" из болельщиков ,которых с одной стороны огородили решётками,с другой была стена,а спереди и сзади всем известные акабы.Вспоминается тот несчастный 1982..
До 2-х часов ночи всех задержанных катали в пазике по отделениям Москвы и "катали" на них протоколы,естественно без всяких на то доказательств (как обычно,в общем).
Интересно,где серые находились когда перед самым матчем группа мужиков из 100 человек пиздело подростков и девушек на станции Университет..

P.S.мне посчастливилось выйти нетронутой,однако моё отношения ко всей этой ситуации остаётся неизменным,я в ахуе от этого беспредела.