Фраза, пришедшая в голову как статус, превратилась в строчку нового стиха...

А я уйду теперь тихо-тихо, ведь счастью чужому не стоит мешать...
И втстав где-то в тень, роняя слезинки, стихи о любви тебе буду писать...
И тогда кто-то мимо пройдет, слез моих не заметив..
Кто-то может заглянет в глаза..
Но только подруга, печаль заприметив, поймет от чего ко мне в душу прокралась тоска..

Не ожидала увидеть комментарии, зайдя сюда несколько месяцев спустя..
Не прошло и дня, а в голову уже лезут грустные мысли!

Или это участь вечера- навевать тоску, неуверенность, будить воспоминания, чувства, уже давно забытые?

Чёрт! Надо спать идти, а то опять хрень всякая в голову лезет....
Вот интересно получается: жизнь у меня довольно веселая, а дневник какой-то мрачный...
Хотя не удивительно! За компом я обычно грущу, вот и записи только грустные! Я ж ленивая, чтоб все-все записывать сюда! =)

Опять о жизни.

Я теперь студентка ГУСЭ!!! Я так рада!!!! И ведь это не единственный повод для радости!
Похоже я влюбилась в другого! Незнакомого! Как и хотела!! Правда я не знаю, умеет ли он целоваться, но это пока не важно! Главное, что я ему, вроде бы, тоже нравлюсь.. По крайней мере так Полина говорит)
А еще у меня будут нормальные очки! И я смогу хоть иногда нармально видеть)
А еще я поменяла ящик и Аську! И кружку купила новую!!) Хехе.. Тперь я готова к новой жизни в универе!
Слезы.. Откуда? Почему? Зачем.. Не хочу.. Нет.. Зачем.. Ну не нужна.. Ну играет.. Не одни они на свете же! Правда!? Правда?..... Ну ну.. Обманывай себя дальше..

Мыслишка

Хочу влюбиться в кого-нибудь другого.. Не хочу любить друзей.. Надоело.. Хочу влюбиться в кого- нибудь нового, незнакомого. Хочу. И чтобы он любил целоваться и цветы мне дарил. И чтобы гулял со мной.. И сны мне рассказывал.. И понимал меня.. Любил просто гулять... в тишине.. со мной..

О музыке.

Музыка с тобой.
Когда тебе грусно..
Когда тебе весело..
Когда тебе хочется :
ничего не делать,
никого не видеть,
ничего не слышать..
Когда тебе холодно..
Когда тебе жарко..
Когда ты что-то делаешь..
Музыка с тобой.. Всегда.
Музыка из колонок, музыка твоего сердца, музыка твоей души, музыка твоего настроения, музыка твоих сноведений.
Музыка.
Всегда.
С тобой.
Хочу сидеть на мягкой траве и смотреть на звезды. Долго-долго. Тихой темной ночью. И пусть я жутко боюсь темноты. Можно одной, можно с кем-то, но молча. Просто смотреть и молчать. И размышлять.

Хочу встретить рассвет. Можно одной, а можно с кем-то, но молча. Хочу смотреть как встает солнце. Медленно, лениво. И чтобы ни облачка на небе не было. Наблюдать за просыпающимся миром и мечтать. Не важно о чем. Просто наблюдать и мечтать.

Хочу слушать плеск волн. Чувствовать прикосновенья теплой воды к самым кончикам пальцев. Переберать руками мягкий песок.. в тишине. Пусть только птицы поют или ветер деревья качает, только бы не было людей..

Хочу смотреть на облака. Смотреть и думать. Нет. Не думать.. размышлять. Не важно о чем. Главное в тишине. Не важно одной или с кем-то. Просто смотреть на облака и размышлять.

Хочу слушать раскаты грома и шум дождя. И играть на пианино. Хочу сидеть у открытого окна или на улице под крышей и дышать свежим прохладным воздухом. Ощущать холодные капли дождя на коже. И видеть яркие вспышки молний. Пусть исполосуют небо на тысячи маленьких клочков.

А потом будет радуга. Я встану, возьму телефон и позвоню тебе. Расскажу какие за городом яркие звезды, красивые рассветы, успокаивающие волны, белые облака и мощные грозы.

06.04.2011 23:30

Хочется...

Как же хочется, чтобы был друг, понимающий тебя без слов.. с одного взгляда... Чтобы ты готов был сделать для него все.. И получить то же в ответ..

Рассталась ты с парнем. Вроде сначала все хорошо, уверена, что это конец но потом понимаешь, что это еще не конец.. далеко не конец.. Мучаешься.. Переживаешь..Плачешь ночами.. Стихи писать начинаешь.. А друг берет Его номер без спроса, не предупреждая.. Звонит Ему, встречу назначает и рассказывает, как мне без Него плохо.. Говорит ему, как мне хочется, чтобы Он подошел незаметно, где-нибудь на мосту, неожиданно так.. Обнял и сказал
:" [size="120%"]Какие же мы глупые.. Мы ведь не можем друг без друга..[/size] "

[font="Stencil"]Так хочется, чтобы был человек, которому напишешь в два часа ночи "мне хреново", и моментально получишь ответ "через 10 минут у твоего подъезда".[/font]

руководство по управлению мной..

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..

Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости....)

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.

Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый...))

Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..

Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...

Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.

что успела записать..

Захватывает дух от одного лишь взгляда на фото.... Остались лишь Воспоминания... Люблю иллюзию, выдумку... На глазах - слезы... Хочу к тебе..Очень.. Но смысла в этом нет... Ничего не изменится.. А как я хочу,чтоб было по-другому, как там, во снах и мечтах...Хочу.. Но меня не спрашивают... Ты другой, не тот, что в мечтах- ум это понимает, но память... Память и фантазия медленно изводят меня... Грустно... Грустно и больно... Да. Больно... Завтра буду смеяться.. Опять. Но сегодня... Сейчас... Пора спать..
Спокойной ночи, Солнце....
09.02.11 22:22

первый написанный стих. второй пришедший в голову.

[color=]Холодное стекло окна и жгучий жар от батареи.
Сижу на химии одна.
Поближе к улице, на белом подоконнике, спиной к стеклу.
Там о тебе тоскую и грущу.

Хоть Новый Год стучится к нам в окошки,
Хоть снег идет почти всегда.
Скучаю по тебе я в эти дни немножко,
Люблю тебя,
И потому одна, сижу на химии,
От мира отвернувшись,
У окошка,
Смотрю на снег,
Где брошенная кошка пытается поймать себе обед.
Смотрю и вспоминая о тебе.

Ты где-то есть, да только, жаль не рядом.
А то коснулась бы тебя я взглядом, словом,
И тогда, вскружилась бы от счастья голова.
Затрепетали б бабочку,
И всюду,
Куда б я не взглянула,
Увидела бы лишь тебя.

Но, хватит, перестань мечтать.
Тебе еще зачет по физике писать.
Давай, вставай с окна.
Бери конспект,
Учи.
О нём подумаешь потом.
А то расклеилась мне тут.
Иди уже.
Тебя давно зовут .

27.12.10
[/color]

опять не то, но всё же....

Когда от одной мысли о человеке становиться радостнее.
Когда от одного мысленного обьятия захватывает дух.
Когда ты думаешь, что не сможешь быть с Ним рядом, слезы застилают глаза.

Тогда ты понимаешь, что такое Любовь.
напиши мне!
ну напиши..
неужели так сложно?..