Сны

Самое страшное и одновременно самое интересное в моем подсознании- это мои сны. Для меня абсолютно нормально во снах становится драконом и сжигать торговые центры. Или выживать в условиях взрыва бомбы, прячась в метро, где люди даже и не подозревают о происходящем. Как вариант можно еще с гномами обсуждать план боевых действий и торговаться легендарным оружием. Все НОРМ. Вопрос о том, что я употребляю перед сном, интересует меня саму)
Да, я весьма впечатлительная особа с творческим потенциалом (хуежник жиж). Но вот кошмары. После пережитого стресса, первые две недели мне снился разрыв отношений, сюжет разный, концовка одна и та же. Это великолепное чувство, когда просыпаешься, и первые минут 5, пытаешься успокоить себя тем, что это просто сон и то, что это уже в прошлом и ты как бы пережила это. Потом был перерыв в снах, я просто засыпала без них. В начале апреля все стабильно стало и я вновь стала видеть "ересь и наркоманию".
Последние два дня, я почему-то вновь стала видеть кошмары про разрыв отношений. Это действительно напрягает. Почти два месяца прошло, а ситуация все никак не отпускает. Правда, появилась дичайшая агрессия на происходящее и хочется рвать, метать и убивать. ВОТ ОНО ВЫТЕСНЕНИЕ. Спасибо подсознанию.
И подводя итог, хочу сказать о том, что вытеснять из себя все и вся (а это, к сожалению, 6 лет жизни) не стоит. Лучше переболеть, пореветь нормально, поистерить, поломать мебель, но не вытеснять. потому что при вытеснении, это все равно остается с нами, в нашем подсознании. И оно давит ночью, сильно истощая.
Фазы острого горя тоже во всей красе. Я даже не знаю как к этому относится.

Очередной ппц или как развести лоха (меня)

И-и-и-и, в ленте новостей от меня- очередная жесть.
Кратко, посыпались угрозы со стороны знакомого - скинуть в свободный доступ мои фотографии интимного характера.
А дальше , смакуем.
С этим знакомым я общаюсь лет 7 уже. И как-то так произошло, что он решил написать, когда мне действительно было хреново. Слово за слово, разговорились. по началу все было нормально. Но где-то неделю назад начался ад. После отказа на просьбу сделать видео интимного характера посыпались обвинения (которых, к слову, и до этого было выше крыши) , а потом и угрозы, что мне прийдет ппц, что фотки пойдуи в сеть и вообще, что он сделает так, чтобы моя жизнь пошла под откос. Это если совсем кратко.
Я вот так понимаю, что он, очевидно, хотел сбагрить этот видос в сеть за бабки, но не вышло и поэтому пошли угрозы?
Со своей стороны, мне конечно несколько стремно, но я отписала уже админам в вк и сделала скрины с угрозами. Не сложно еще и в ментовку пойти, написать заяву. Думаю, он считает, что я слишком аморфна для этого и постесняюсь что-ли.
Короче очередная жесть в мою копилку. Почему, потому что я МАЛАДЕС

Псто о проблемах и путях их решения.

Последний год, я не просто так называла тяжелым. от слова СОВСЕМ. За свою жизнь я не болела ничем сильнее ангины. Но, решив, купить себе граф-монитор, я согласилась работать на 1,5 ставки. С учетом моих занятий ИЗО с детьми, это выходило ровно в 2. 72 часа рабочего времени в неделю. В силу таких обстоятельств, мой организм перестал выдерживать нагрузку и схлопотал гайморит и фронтит. Ничем не передать мои ощущения, после фразы лора "еще 2 недели и тебя бы забрали в реанимацию". Но с этим ладно. Вылечилась. Выдержала.
На кануне Нового Года, 28 числа, на меня пожаловался ребенок, что я его ударила. Серьезная нервотрепка, адовые переживания и тонны успокоительного в течение всех праздничных дней. И это, можно пережить. Месяца хватило, чтобы все устаканилось и вернулось на круги своя.
Казалось бы, что все наладилось, на работе тишина, в личных отношениях тепло, улыбки и радость. Спокойствие.
Покой нам только снится.
[cокращено]

Неужели все действительно так плохо? xDDD

Я сама подумываю о ребенке, мечтаю о двойне, но вот после этого треша я призадумалась

Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске.

Однажды, когда его не было дома, мне захотелось поесть яблок, и я пошла к холодильнику. Открыв дверь, я присела, чтобы добраться до нижней полки, где хранились яблочки. Яблочко я взяла, а вот встать на ноги в исходную позицию у меня не получилось, поэтому я ввела немытое яблочко в рот цельным куском и поползла на четвереньках к дивану, чтобы от него уже оттолкнуться и встать. Коты в ужасе шарахались от меня.

[cокращено]

На тему переписок =\

Light
ну ок
кора была с этого дня
я убитая текилой, сижу говорю-говорю, резко молкну и к парню на колени падаю
очком
Сергей
аххахаххахахахаххахахахахха
Light
бочком б**ть xDDD

Оп-оп

В этот понедельник. моя подруга пригласила меня съездить вместе с ней на "сходку" современной, литературно-зависимой молодежи в арт-паб на Таганской "Среда Обитания". Признаться честно. поехала я туда только из-за одной причины: увидеть ее знакомого, о котором она так много рассказывала.
Честно говоря, я была удивлена увиденным. Думаю, удивлена, это мало сказано. Скорее всего мне просто нравится тот антураж, в котором предстал для меня этот паб. Все старинное, за исключением столиков. Пустые запыленные бутылки португальского портвейна, старый чемодан, стоящий под стойкой. Глаза мои, в общем, этот вид, радовал. И плакатики-плакатики с флагами.
Итак, приступим к главному, люди начали постепенно приходить и , о Боже, сколько же было там "ванильных девочек". Нет-нет, я не хочу сказать, что я негативно отношусь к различному проявлению стиля, субкультурой назвать это, язык не поворачивается, но...Этого было слишком много для такого маленького помещения. Назревал вопрос, почему, все эти дети-подростки-взрослые люди, пили. Каким же отвратительным, извиняюсь, был вид ванильки в вязанном свитере,с жутким ароматом терпких духов, сумкой LV за 6к в интернет магазине, а то и за 2 в местном ТЦ, прошу прощения, но в брендах я не сильна. И все они пришли слушать стихи. СТИХИ тех людей, которые вряд ли когда-нибудь будут издаваться в сборниках, которые пришли, чтобы их услышали. Поняли, возможно. В общем, это не важно. Было много стихов на тематику любви и бла-бла-бла, а я вся такая важная, истинно критик (без слез не взглянешь) сидела и слушала, "внимала". Это тоже относится к разряду "не важно". Исключить все сопли-слезы про любовь, были интересные вещи, цепляющие. Как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Было сложно воспринимать стихи, с точки зрения человека, а не психолога, а то, как говорил, нелюбимый преподаватель: "здесь есть о чем поговорить".
Поразило стихотворение "Город ангелов". О, да. Это было действительно стоящее произведение, даже я заслушалась. Или вот, наоборот, то, что жутко раздражало меня и вообще не понравилось, так это творчество Маши Невы. Одним словом, ребенок, который пишет о своих проблемах, об этом гадкомжуткомнесправедливомубийственном мире. Я наверное. в этом плане радикальна. Не нравится- ломай систему, но не стоит ныть и плакать, никому это не интересно.
Отдельное спасибо, хочу сказать Ване Ульянову, который известен под прозвищем Хитрый Манс за его песню " с Новым Годом".

Only...silence

Он говорил, что я пахну чем-то сладким и приятным. На самом деле это был лишь дурманящий запах от ненавистных сигарет.
-Ты изменилась. Где моя скромная и милая девочка, а не эта рыжая стерва, которая пугает своими желаниями в постели.
...If only...
Возможно, мое безумие наконец стало прорываться наружу и та, вторая часть меня, проснулась и посмотрела на мир, полный...
...Ксенофоб. Социопат...
Желай, мечты для слабых. Добивайся и ломай себя столько, сколько потребуется. В конце концов ты станешь художником, извращенным своими мыслями. И эта гармония станет для тебя родным и близким. Потом вырвись из цепей условностей, навязанных себе самим. И сгорай. Гори, а потом воскресни. Ты же сильный.
Let it burn

зачем ><

Люди странные существа...согласно пирамиде потребностей, одной из ступеней является ступень "ПОТРЕБНОСТЬ В ОБЩЕНИИ". Назревает вопрос, ну зачем закрываться в себе, зачем отталкивать от себя окружающих, зачем делать больно, если без процесса социализации все превратятся в обезьян..Деградация сплошь и рядом... Можно любить или ненавидеть людей, боятся того что тебе сделают больно или просто наплюют в душу. Не смотря на все научные доказательства и бла-бла-бла, мысли материальны. Самоубеждение. А если ты веришь, ты сможешь, не стоит ограничивать себя в своем же саморазвитии.