Псто о проблемах и путях их решения.

Последний год, я не просто так называла тяжелым. от слова СОВСЕМ. За свою жизнь я не болела ничем сильнее ангины. Но, решив, купить себе граф-монитор, я согласилась работать на 1,5 ставки. С учетом моих занятий ИЗО с детьми, это выходило ровно в 2. 72 часа рабочего времени в неделю. В силу таких обстоятельств, мой организм перестал выдерживать нагрузку и схлопотал гайморит и фронтит. Ничем не передать мои ощущения, после фразы лора "еще 2 недели и тебя бы забрали в реанимацию". Но с этим ладно. Вылечилась. Выдержала.
На кануне Нового Года, 28 числа, на меня пожаловался ребенок, что я его ударила. Серьезная нервотрепка, адовые переживания и тонны успокоительного в течение всех праздничных дней. И это, можно пережить. Месяца хватило, чтобы все устаканилось и вернулось на круги своя.
Казалось бы, что все наладилось, на работе тишина, в личных отношениях тепло, улыбки и радость. Спокойствие.
Покой нам только снится.
25 февраля, я и почти все мои родные слегли с каким-то мерзким гриппом, но фоне которого у меня возникли осложнения. Вылечить которые, я не могу до сих пор. Но об этом отдельно.
Праздничный март запомнился особо. Вот она весна, нет суровых холодов, солнце появляется все чаще и хотелось улыбаться и верить в то, что все будет хорошо. Так думала только я. 11 марта стало для меня одновременно концом всех моих желаний, планов, а главное, веры. Начало конца. Я не преувеличу, назвав этот день -"днем моей личной маленькой смерти".
Если описывать ассоциации, то в моем случае это была бездонная морская пучина, в которую меня толкнули, не спросив "а ты умеешь плавать". Не умею. И будь ты хоть на 100% прекрасным специалистом, справится с ситуацией, в которой не имеешь никакого опыта, ты почти не в состоянии. Боль, всепоглощающий страх. Ужас от осознания происходящего и шок.
По простому: 6 лет совместной жизни с любимым человеком - пфууууууу. Измена и расставание по телефону. Ок, что.
А дальше пойдет моя вытесненная агрессия. Самое веселое в данной ситуации, что этот человек, так и продолжает гулять с той девушкой. Не, ладно, перегорел- расстался, но тебе же не 18 лет, чтобы так поступать. Ты вроде как зрелая личность. По крайне мере, кричишь об этом на каждом переулке. Это же кем надо быть, чтобы кидать другого человека, в тот момент, когда ему и так адово. АДИЩЕ. Тут конечно можно еще подгореть и пообвинять себя в случившемся, недодала, недогрела, недолюбила. Только тут совсем не так. Человек не был готов к семейной жизни и после того, как предложил сыграть помолвку- слинял. Зашибись) А ты сиди тут, обтекай. Потому что, что? Правильно. ТЫЖЕМУЖИК, а не слабая женщина.

Осознание того, что это все мелочи, у людей бывает и хуже,- помогали, но не сильно.
Хотелось кричать, плакать, крушить и ломать. Что сделала я? Правильно. Я смогла подавить. Подавить, чтобы спрятаться.
Теперь каждый новый шаг- очередная точка невозврата в ту часть меня, которая сейчас уже пустая.
И тут возникает закономерный вопрос, а что же делать, чтобы справится с такой болью?
И как бы просто и глупо это не звучало, то ответ один "ЖИТЬ", жить, дышать, бороться и стараться находить то, что будет заполнять эту дыру. Новые увлечения, знакомства, реализация себя как личности, общение с близкими- это помогает. Чтение хороших книг, музыка. С рисованием у меня, не сложилось. Рисовать "громкие" рисунки, я не хочу, а что-то жизнерадостное и яркое- нет сил. Академ рисунок, конечно, спасает, но он глухой.
Иногда кажется, что я не справляюсь. И хочется упасть в кровать, взять свою котейку и просто дышать, потому что на большее нет сил. И это нормально.
Но вторая часть меня, которая все это время твердила "ты справишься, ты сильная", в такие моменты начинает заполнять все сознание и именно она стала моей личной опорой , для того чтобы просто пережить. Дальше легче и легче с каждым днем.
Ну и минутка черного юмора. Возвращаясь к "наболевшему". Мои осложнения после болезни привели меня к ЛОРу, в платной клинике, которая после выписки дорогущих анализов сказала мне "как же так, в такой молодой девушке, столько болячек". Все бы ничего, но этой фразой она ввела меня в такую панику, что фраза "меня трясет" приобрела явный смысл. Тут на днях, посмотрели фильм "Лекарство от здоровья". И что вы думаете? Фраза глав врача санатория была практически идентична фразе, которую сказала мне ЛОР. СПАСИБО БЛЯТЬ. ОГРОМНОЕ.
Спасибо инфекционисту, которая мне все доходчиво объяснила и рассказала и все эти вирусы- фигня, которые есть у 90% людей.
Осталось вылечить только осложнения. А как , я не знаю) Потому что четкого диагноза мне так и не поставили.
И никакими словами не передать всю ту признательность и любовь к людям, которые были со мной тогда и продолжают меня поддерживать
*Вчера вечером мою голову заполняли только два вопроса*
*С кем выпить в баре (да, компания друзей общая, лол)
*И как склеить китайского дракона на работе из ватманов*
Комментарии: 14
NotFound
Цитата: JRay
С кем выпить в баре
прекращай. Тупо говорю наверное, шаблонно. Но сам проходил через море спирта. Мелочь конечно, но хоть что-то надо поменять и многое сдвинется, удивишься...
JRay
прекращай. Тупо говорю наверное, шаблонно. Но сам проходил через море спирта. Мелочь конечно, но хоть что-то надо поменять и многое сдвинется, удивишься...

Да нет) Я вообще редко пью) Но мне уже третий день движухи какой-то хочется) По поводу изменений. У меня их очень много, за последний месяц, начиная от того, что на нервах я сбросила почти 8 кг и пришлось записываться в тренажерный зал, заканчивая какими-то мелочами
NotFound
движухи какой-то хочется)
эхх... это точно...
JRay
эхх... это точно...

А где еще искать движухи, как не в баре с веселой компанией?)
Хотя посещает мысль, просто знакомится в метро) Правда, уверенности в себе не хватает. Увы.
NotFound
ну движухи тоже разными бывают, необязательно за употреблением чем-то или тратой денег. Впрочем, наверное, каждому своё...
_Gollum_
Цитата: JRay
*С кем выпить в баре

Йуху! Наебениться!
_Saturn_
в принципе лекарство "нажраться раз в неделю в кал и буянить на дому" помогает практически ото всего.
но не от уничтоженной любви. тут даже не знаю, чем помочь. за всю жизнь из лекарств нашел только время и новые отношения.
_Gollum_
от уничтоженной любви.

Протестую! Любовь бессмертна и вечна! Меняются только партнёры!
_Saturn_
у меня любовь - это только как чувство к конкретному человеку рассматривается)
JRay
в принципе лекарство "нажраться раз в неделю в кал и буянить на дому" помогает практически ото всего.
но не от уничтоженной любви. тут даже не знаю, чем помочь. за всю жизнь из лекарств нашел только время и новые отношени

Тут все более прозаично. Компания сложилась общая, все старые знакомства растеряла за такой долгий период) Если меня, конечно, сейчас, долбанет, я могу и соляком нафигачиться в баре, а там уже "Да здравствуют приключения". но это пугает, как-то) Не знаю как начинать новые отношения)))))) До смешного уже)
adlaire
Не надо никакого алкоголя, конечно. Лучше хобби, путешествия, ЗОЖ. Возможно, психотерапия. Некоторые барышни активно юзают Тиндер и прочее, перебиваясь "легкими связями", пока не найдут парня на " постоянку". Вариантов масса - главное, не раскисать и помнить, что свободных парней достаточно. Проблемы, скорее, со свободными девушками. ))
adlaire
Я, кстати, насчет пользы "легких связей" не уверен, сам не практикую. )) Но могу предположить, что кому-то помогает, если сильная потребность в сексе, да и психологически чтоб не зацикливаться.
JRay
Вариантов масса - главное, не раскисать и помнить, что свободных парней достаточно. Проблемы, скорее, со свободными девушками. ))

Почему я так в этом сомневаюсь?)) Куда не посмотришь- все заняты.
Нет, я не раскисаю, наоборот активизировалась по полной, иногда накатывает, конечно)
А психотерапия- я сама психолог практикующий, это не тот случай, когда требуется помощь специалиста. Тут реально самой проработать
_Gollum_
Не надо никакого алкоголя, конечно. ...ЗОЖ.

НЕ СЛУШАЙ ЕГО!!! ОН НЕСЁТ ХУЙНЮ!!!

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.