Только что с Мертвых Дельфинов. Ё-маёёёё, я могу правильно писАть...
Мда. У нас тут был небольшой конец света - три часа подряд офигенный ливень, что за окном вообще ничего не видно. Плюс град, который чуть стекла не выбил. Плюс ветрило. Плюс, сейчас по углам в комнатах вода течет по стене...

Фестиваль "Stop Контрафакт" на Васильевском спуске

Долго не знала, ехать туда или нет, но в итоге поехала с подругами и очень этому рада. Поехали поздно, часам в пяти, но оказалось, что концерт надолго задержали - в итоге мы стояли на очень даже хороших местах, было нормально видно обе сцены, а правый монитор - так просто отлично. Прямо перед нами стоял кордон из ментов, правда они были довольно дружелюбны, не считая того, что не давали нам пройти ближе. Одному из них я нечаянно прожгла руку сигаретой)))))

Из групп всех не помню, помню, что выступали Токио, Земляне, Ken Hensley (основатель Uriah Heep), Братья Грим, Уматурман, Мумий Тролль, ЧайФ, какие-то негры-реперы, Лиза кто-то-тамовна из какой-то американском попсовой группы, Крейг Дэвид, Лорди и Скорпионс.
Веселье началось на Землянах, ибо вспомнилось, как после больших пьянок мы с друзьями, шатаясь, поем "И сницца нам не рокот космодрооооома" %))) Ну и солист у них такой... здоровский %))

Земляне

Потом вышли Братья Грим, и мы с Лучом им вопили, что они жуткие альбиносы и пшли вон со сцены. На Уматурман мы подпевали "эй ты, толстый!" и песенку про то, как Вова приедет к Уме Турман...%)))) Кен Хенсли, к сожалению, пел под фанеру... Но мне все равно понравилось. Позитивный дяденька, не прочь бы я пойти на его концерт. Потом - Мумий Тролль, Лагутенко, как обычно, кривлялся как только мог, строил рожи, растягивал свою улыбку чеширского кота и выглядел обдолбанным в хлам. Песенка "Утекай", начатая намеренно слишком замедленно к концу "игралась" долбанием инструментов всеми возможными способами. На "Медведице" гитарист пел женскую партию ржачным а-ля писклявым голосом, а слова "чтобы не плакал и не обижался" заменили на "чтобы не трахал и не облажался"))) Спев три песни, Лагутенко чмокнул микрофон и весело удалился со сцены.

Мумик

Выход на сцену ЧайФ я не ожидала, ибо афишу я заранее не смотрела, так что это был очень приятный для меня сюрприз. Шахрин прочитал всем длинную проповедь о том, как плохо покупать пиратские диски, и затянул свои хиты. Были между песнями небольшие заминки, на что Бегунов ржачно говорил в микрофон "Уууупс!" Бегунов вообще жгун, обожаю его. Вчера на нем еще была ржачная а-ля гавайская рубашка))) На песне "Никто не услышит" вся пришедшая публика "показала иностранным гостям", как умеет дружно выть, ну а пение легендарных "бутылки кефира, полбатона" песни "Оранжевое настроение" зал дружно оживил маханием ручек в такт Шахрину. Провожало группу долгое скандирование публики "ЧАЙФ! ЧАЙФ!!!" Им апплодировали не меньше, чем легендарным Scorpions.

Шахрин
Бегунов

Затем было много разных негров, репперов, всяких Крейгов Дэвидов (который на первой песне залажал, начав петь в выключенный микрофон). Слава Богу, пережили эти долгие минуты "пения"...
Вышли финские парубки LORDI и тут же облажались по-полной, когда у них заела фанера в середине первой песни. Все начали шутить, что у них на фанере стоял пиратский диск))) Все хорошие впечатления от группы были убиты в хлам. У кого-кого, а у них я фанеры не ожидала. Забив на первую песню, монстры пропели хиты "Would You Love a Monsterman" и "Hard Rock Hallelujah". На последней песне опять произошла заминка - у солиста поднялось только одно крыло... Короче, они допели и быстро смылись. Разочаровалась я малец в них.

Lordi - 1
Lordi - 2
Lordi - 3

Наконец, они - SCORPIONS. Удивило то, что половина публики, стоявшая впереди нас, ближе к сцене, дружно потянулась с выходу. Сразу стало ясно, кто какую группу пришел послушать... Klaus Meine был восхитителен, постоянно улыбался, пел с большим чувством. Хотя в конце шоу, когда вся группа вышла на поклон, было забавно наблюдать, что Клаус очень маленького роста, по сравнению с остальными музыкантами)) Было спето песен 7, и конечно же, хит "Wind Of Change", половину песни пела толпа. Кто-то из передних рядов подарил группе простыню с надписью "Scorpions FOREVER".
Старые прекрасные песни о любви, темень, окутывающая Васильевский спуск, подсветка на церквях - все выглядело как в сказке. Я очень жалею, что они не дадут в этот раз сольного концерта.

Scorpions - 1
Scorpions - 2

Несмотря на огромное количество левых исполнителей, мне концерт очень понравился, было жалко уходить, хоть ноги после 5-часового стояние на одном месте просто отваливались. Пробираясь к метро сквозь кордоны ментов я пинала ногами пустые бутылки от воды, одну из них умудрилась запульнуть в мента. Он на меня посмотрел будто хочет съесть, так что мы решили поскорее смыться))


Потом мы с Лучом пошли посидели в Netland с Ветром, который мне подарил клевую зажигалочку, Луной и Соул. Там вкусная паста с грибами, рекомендую)))
ЗЫ. Фотки есть еще, но качество не очень... так что извиняйте)
На улице гроза. Начнется дождь, и может быть, станет не так грустно и одиноко.
Все кругом заняты.
Надо было ехать в универ забирать копию договора, а мне лень. Завтра поеду.
Погулять что ли сходить.
Мы c Лучом извращенки или рекламщики дибилы?

[реклама]

я лублу лукремосу (с)

Очень рада, что все-таки пошла на этот концерт Лакримозы в "Точку". В последнее время не было настроения, и я подумывало было забить на это дело, слава Богу, я-таки пошла.
Начался концерт с опозданием примерно на полчаса. Я нервно стояла на балконе третьего этажа, смотрела на потолок клуба и думала, как давно я не была в планетарии, ибо в "Точке" потолок как звездное небо. На танцполе четко проглядывалась небольшая давка, слэм и прочие шалости, все как всегда. Вскоре на сцену вышла группа и начала играть, затем из-за кулис послышалось пение - медленно и грациозно появился гхоццкий Бох Тило Вульф. За все время, что группа была на сцене (около двух часов), Тило поражал меня своей пластикой, безумно красивыми и немного забавными танцами, умением владеть голосом и вниманием зала. Публика ликовала, выкрикивала отдельные фразы на немецком, в общем отрывалась. Тило даже сам подыграл себе на дудке на песне "The Party's Over". Длинный концерт пролетел как 10 минут, группу три раза вызывали на бис. Заключительной песней стала "Copycat", на которой я и сорвала голос)))
Еще я ступила чисто по-фински: до меня только на сольной песне Анне Нурми дошло, что это она лабает на клавишных, а то я все думала, что это за толстая тетя там в белом стоит))) Кстати, на фотографиях она мне казалось гораздо худее.
И Анне, и Тило оказались очень милыми и улыбчивыми, дружелюбными. Автограф-сессия началась примерно через час после окончания выступления, при чем как обычно, нашим русским слово "организованность" не знакомо. За 15 минут в этой давке я как будто побывала в партере во время концерта. Толпень навалилась на стол, чем испугала Тило, который быстренько смылся за двери и вышел только тогда, когда охрана всех "немного подвинула" назад. Я-таки прорвалась к "телу" с белым лицом с выщипанными бровями, при этом меня прижали к несчастному столу со всех сторон, предварительно развязав спереди шнуровку на кофте. Тило это улыбнуло Подписал мне свежекупленный ДВД, передал на подпись Анне, а также афишу черканул. Я его поблагодарила за концерт, он мило улыбнулся и слегка поклонился головой.
Встретили еще Венерку Адамс, даже малек с ней поплясали с пивом)) А перед этим сидели с Женькой в баре и пили коктейль "Оргазм". Кстати, классная вешь. Особенно мне понравилось говорить бармену: "Оргазма мне!"
В общем, положительных эмоций гора. Но мне мало и я хочу еще.



[трофей]
Моя отрада в жизни, мой дорогой фотоаппаратик... козел эдакий... Не то с ним что-то совсем. Хреново от фоткает. Четкость пропала, муть какая-то. Или у меня руки стали крюками? Блин, как его ни настраиваю, все равно хреновые фотки выходят.

dark [secret] love party

Сходила вчера с подругами в Релакс. Познакомилась с кучей новых людей, а также увидела много знакомых, которым была очень рада) А после "shake it, baby" стало еще лучше. Выступали пять групп: Elin, Сильвана, Retype, Тела и Идол.

Elin
Слышала их второй или третий раз, программа кажется была стандартная: пара каверов на Placebo, Savage Garden и HIM, и самое забавное, прозвучала песенка Оскара, не помню, правда, какая. Только в этот раз я заметила, как вокалист хорошо умеет пародировать голоса, мне порой казалось, что он открывает рот под фанеру))

Сильвана
Ради них, собственно я и пришла (ну ради Тел). Не слышала их где-то полгода, было забавно слова из наблюдать на сцене. Дениска постригся, Серега не надел свои тру-джинсы с ромашками (слава Богу), Александр все также лабал на зеленой гитаре, Белоснежка покрасилась, а барабанщик барабанил где-то там сзади. Исполнили несколько моих любимых песен, и парочку незнакомых. Какой же красивый у Дениски голос...))

На Retype я маячила по танц-партеру, ибо эту нудятину слушать невозможно (да простят меня любители этой группы). И однообразные пидарообразные телодвижения вокалиста уже порядком действуют на нервы. Короче говоря, не люблю я Retype)) В уголке заметила потягивающих пиво Сильванистов и направилась туда, и по пути объясняя подруге, с кем я хочу сфоткаться. Мы мы к ним подошли. Правда к этому моменту Денис и Серега ушли, видимо в бар. Из-за шума подруга не услышала того, что я ей втирала и подошла к Саше, типа попросила его со мной сфоткаться. Эээ... В общем, я этого не жаждала совсем, но неудобно было сказать "я хотела не с тобой сфоткаться", так что пришлось. Никогда не чувствовала себя более тупо. Потом спросила, куда ускакал Денис, но Саша лишь пожал плечами.
Фото даунов.

Тела
Слава Богу, они выступали не последними. Когда музыканты вышли на сцену, мы радостно сказали "ПРЕВЕД, ЖГЛО". Изрядно поколбасились под их...хе-хе-хе...эмо-рок...хе-хе... Шкло заплетающимся языком с горечью нам поведал, как у группы сперли "задник", и что все могут заходить на сайт тела-точка-сссу (повторил раз пять, типа очень смешно, ага) и присылать свои варианты дизайнов для нового "покрывала". Также сыграли новую песню, уже забыла, как называется. Под конец Шкло разделся, обнажив свои уродские татуировки, и потряс хаером под "Шизофрению".

Идол
Вот эта группа меня шокировала, я ее видела и слышала впервые. Вокалист в чудо-трусах из кожи с боевым раскрасом и гитарист, похожий на Пингвина из Бэтмена. Из-за того, что мне нужно было уйти до 11 часов, я была только на первых трех песнях с сожержательными названиями "Все нам можно", "Я ее кадрил, словно пел" и "Секс-революшн". Я тихонько прихеревала, а публика колбасила. Говорят, что там еще должна была быть девушка в группе, поэтому не было садо-мазо шоу. В общем, забавно, забавно... Но не мое абсолютно.

Идол-1. Вокалист в позе.
Идол-2. Вся группа на сцене
Идол-3. Бууу!
Идол-4.

Что не порадовало - на танцполе постоянно заедала музыка, либо ди-джеи у нас теперь так прикалываются, либо у стерео-систем аллергия на Хим, "Sacrament" раза три заново пускали)
Была рада встретить всех знакомых)) Саша devilseducer, здорово постригся) Венерка, Бэлла, Люда, Каприс, Кролик, Стера, Ира и все-все, спасибо за хороший вечер!
Вот как обычно, хочешь сделать как лучше, получается как хуже. Самое забавное, что когда намеренно врешь, все принимают все за чистую монету, а когда говоришь честно, тебя обвиняют во лжи. Забавно. Терпеть не могу, когда меня несправедлимо в чем-то обвиняют, обычно такие люди сразу направляются суукси виттуун, как в данном случае.
Блин, похмелье два дня не проходит. Ощущаю себя космонавтом на орбите.
А после Релакса еще и шея не крутится. Наотрывалась, называется, Джиня. Кстати, была рада видеть знакомых, и новых и не новых, всех =)) Хорошая пати была.
Мне порой кажется, что я вижу людей насквозь. Не всех, разумеется, но очень многих. Стоит мне пообщаться некоторое время, как я уже могу предугадать их реакцию, поведение в какой-то ситуации. От этого становится скучно. Зато неуловимые субъекты очень интересны своей непредсказуемостью.
У вас не бывает такого ощущения?
Поужинала, посмотрела сериал, прихожу в комнату: мобильник на полу, на нем 20 пропущенных вызовов (упал от вибрации, видимо). Смотрю еще смс: "Ты половая тряпка". Мда, думаю. Опять звонят: "Это кто?!" Я говорю: "Это вы кто и что вам надо?" Мне: "Где Назира?! Назиру быстро дай!" Я: "Совсем о**ели что ли, какая на **й Назира!!!" Мне: "Сама сучка, Назиру дай!!!" Причем голос с той стороны явно кавказский. В общем, я послала их на три буквы и больше не брала трубку. А они все звонят... Хахахх...))))
Напугали меня, однако.
Состояние: угораю помаленьку)
Музыка: The 69 Eyes - Still Waters Run Deep
[флаер]
Вот собираюсь сходить и отметить-таки 8 марта.