Много нас, а он один..

Иногда подкатывает это чувство, такое глупое, наверно. Хочется извиняться..вроде "извините, что мне не понравился ваш вылизанный мир, вы так старались, а я не оценил..но дело во мне, а не в вас..".
[cокращено]

Залитое кровью

Вчера снился странный сон.
Я сидел в своей комнате, за окном шел дождь. С неба лилась кровь, она была густая и покрыла окна так, что свет в комнате был красным. Я сидел и отбивал ритм (проснувшись вспомнил) Comkill - Monster Divine ладонями на коленках.
Дверь открылась и зашел кот. Мне показалось он какой-то очень большой. Он сел и стал смотреть на меня. Я отбивал ритм на коленях и пустым взглядом смотрел в окно, залитое кровью.
- Ваня, я голоден. Дай еду. - сказал кот.
Но мне показалось он просто зевнул.
- Я живой и очень хочу есть. - он открыл пасть, обнажив огромные желтые зубы. Из глубины его пасти что-то смотрело на меня. Потом..кажется он проглотил меня.
Очнувшись на кафельной плитке, я огляделся и увидел наваленные тела вокруг. Одни лежали как мусор, другие в чистом белом одеянии на специальных столах. Там была девушка, она была беременна. Месяц 8й или около того.
- Я пыталась убить его, но не выходит! Он не хочет умирать! - она была очень расстроена и плакала, - я уже и со шкафа падала и с лестницы..как?! как мне убить его?!
Она не секунды не сидела на месте все ходила среди тел. Я успокоил ее, сказав что ребенок родится мертвым. Мертворожденный.
Слово начало вибрировать на языке и я проснулся.
[]

Looking for..nothing.

Качаю дискографии Пикника и Обороны.

Есть же всякие там мморпг наркоманы, задроты всех видов, неудачники разной степени и уроды всех мастей..но все они так или иначе контактируют с внешним миром..
Недавно осознал, как мало общаюсь..как за все эти годы сузился круг.

Решил сузить свой круг общения до трех человек..осталось найти этих трех человек.(с)
[cокращено]

Утро

Жизнь это цепь моральных и физических страданий, целью который является разложение физического тела.
[cокращено]

Ночные Ключи

Мэри вбежала в ванную захлопнула дверь, закрыла на замок. Потом, всё еще тяжело дыша, прислушалась. В доме было тихо. Она прижала ухо к двери и задержала дыхание..В этот момент с кухни раздался рёв, полный боли и гнева-тварь металась и громила все вокруг, слышался звон металла и бьющегося стекла.
Мэри закрыла лицо руками, она была в ужасе, но боялась закричать и обнаружить себя. Она отвернулась от двери и подошла к раковине, открыла зеркальный шкафчик с лекарствами. Бо держал некоторые из препаратов дома, наверное чтобы не искать их перед выездом к пациентам. В шкафчике было множество пузырьков с таблетками и капсулами, но все баночки были заляпаны какой-то черной дрянью, которая не оттиралась и жгла пальцы. От отчаяния Мэри начала открывать банки одну за другой и глотать препараты горстями, запивая водой из под крана. В одной из них должно было быть спасение от этих кошмарных галлюцинаций.
Дверь сотряслась от удара. Тварь нашла её и теперь что было сил ломилась внутрь. Мэри кинулась к двери, навалилась на неё спиной и изо всех уперлась ногами в плиточный пол.Удары сотрясали её, но кажется ей удавалось сдерживать напор существа какое-то время.И вдруг удары прекратились.
Послышалась возьня, затем стон.
В щель между дверью и полом потекла густая, черная кровь.
Жидкость разливалась по плитке и обволакивала ноги Мэри. Удары возобновились с новой силой, теперь существо яростно выло:
-Мария! Мария! Впусти меня!
Ступни скользили по крови, трудно было держать равновесие из-за ударов. Мэри поняла, что долго так не продержится. Где же Бо?! Почему его так долго нет?
Затем она увидела в зеркале свое бледное, заплаканное лицо, мокрые волосы..её внимание привлекла открытая дверца шкафчика.Над полкой с лекарствами лежала бритва Бориса. Она подарила ему ёё на прошлый новый год, но он так ни разу не воспользовался, всё-таки станок намного практичнее.
Тогда в её голову пришло единственное верное решение..

-Сам не знаю, она вдруг начала бросаться на меня и кричать, потом кинулась в ванную..не понимаю, что произошло..,-Борис сидел в кухне, приложив платок к ране на голове.
-У вас были раньше конфликты, ссоры?,- спросил полицейский, он стоял напротив, все оглядывал комнату и делал какие-то пометки.
-Ну как у всех..мы были вполне благополучной семьей..я просо не могу поверить..
[]

(Alan Wake)

Начал играть в Alan Wake.
[]
Ничего особенного не ждал, люди уже давно разучились писать книги, снимать фильмы и делать игры.
Но данное творение просто купило меня своей атмосферой и высказываниями вроде:

"Мы хоть и сумасшедшие, но видим гораздо больше, чем все думают. Потому что только безумец может разглядеть, как мир сходит с ума."

"Правду говорят — убивает не падение, а внезапная остановка в конце."

"Тёмная обитель чрезвычайно враждебна к человеческой жизни. Она сжирает твой разум, жаждет, чтобы ты пал жертвой безумия. Твои собственные мысли могут обернуться против тебя. Каждая тень таит опасность, которая перейдет в атаку при малейшем признаке слабости. Ты жертва бесконечного штурма, и каждый "день" - борьба за выживание"

"Не доверяй никому в темноте"

"Я видел врага. Это я сам. Я и раньше сталкивался с тёмными кошмарами, существами, продолжающими жить под невообразимым давлением мира, лежащего за пределами нашего. Иногда они выдают себя за людей"

"Моя кровь окрасила снег красным — отвратный замороженный коктейль — растворила все рассыпавшиеся болеутоляющие и неспешно стекала каплями в сточную трубу, смешиваясь с желчью города, становясь с ней одним целым".
© Alan Wake

Вставь перед Христом и Убей Любовь

Здесь мы начали шумно выпивать в компании барменов, пьянчуг, алкоголиков, дебоширов, бухариков, выпивох, буйных пьяниц, тихих пьяниц, запойных пьяниц, вакхантов, дионисийцев, дипсоманов, любителей залить за воротник, пропустить по маленькой, принять на грудь, дерябнуть, дернуть, опрокинуть, всосать, поддатых, нажравшихся, нализавшихся, накативших, набузгавшихся вдрызг, до зеленых соплей, до белых тапочек, до поросячьего визга спиртолюбов, алконавтов и прочих членов нашего славного братства.(с)


- Я готова на всё, - заявила она.
- Тогда пойдем искать мертвецов.
(с)

Всё, что я делаю, я делаю для того, чтобы увеличить наслаждение от моего недолгого пребывания на Земле, и вот из-за того, что я выбрал тот путь, какие-то люди смеют называть меня сатанистом!(с)

Мои слова гулко прозвучали посреди мертвого времени и пространства, которые умерли вчера и вновь умрут завтра, так что время застынет в одной точке и полночь так никогда и не настанет.(с)