Отчет по Снам для Контроля

снилось, что я никак не могу закончить школу, учусь в ней уже 15, 20 лет, а все не могу сдать математику, когда смотрю на примеры вижу арабскую вязь.

А. моя сестра и пытается как-то помочь, сидит со мной 5 лет, специально проваливает экзамены, чтобы её не выпускали, но потом об этом узнают, выдают ей атестат и золотую медаль и больше мы не видимся.
Снится, что завуч из моей старой вызывает меня в кабинет и говорит, что я очень способный, но так как не хочу ничего делать, то ничего в жизни не добьюсь.Я говорю что стараюсь, она не верит, тогда я обзываю её старой помешанной шлюхой и ухожу.
Иду к метро, вокруг почему-то пейзажи деревенские или подмосковные и метро состоит только из одной ветки и 7ми остановок.
Вход, станция называтся "Топь", спускаюсь, там все блестит, повсюду хром, дисплеи, туристы из германии. Есть большая стойка с надписью "Инфо" там карточки с информацией и кнопки.Берешь карточку, нажимаешь на кнопку и получается информацию визуально и аудиально.Я удивился обнаружив там карточки с позами из камасутры и даже немного хентая.
Во сне я иду устраиваться на работу раздавать обьявления рядом с домом, у метро.
Переход огромен, в нем много лестниц, стены все время меня меняют форму, люди идут сплошным потоком, но умудряются не мешать друг другу.
Апарат выдает мне пачку желтых карточек, я начинаю их раздавать.
Люди странно смотрят на меня, но берут, некоторые по две, по три, никто не выбрасывает.Но карточки не кончаются.
Один уродливый, рыжий, какой-то кривой мужик все преследует меня и благодарит за карточку.
Убегаю от него еще глубже в метро.
Там ко мне подходит амбал с велосипедным замком на шее и спрашивает не хочу ли я сыграть в игру.
Я отвечаю, что конечно хочу, как раз сейчас свободен.
Мы заходим в его магазин, там куча хлама вроде жевачек, листовок и мобильных телефонов.
Он говорит, что он-мой начальник, я хорошо раздавал листовки и прошел испытательный срок.Потом говорит что теперь я должен носить ошейник, чтобы он всегда знал где я и сколько листовок я раздал, а также когда я отхожу в туалет-и показывает велосипедный замок поменьше.
Я одеваю его, защелкиваю, мужик доволен, он улыбается и дает мне две пачки белых карточек, их так много что они не влезают мне в карманы.
Начинает говорить сколько всего я должен делать, что я никуда не должен отходить.
Я перебиваю его и он бьет меня лбом в нос, потом давит пальцами на глаза, двумя пальцами хватает и оттягивает нижнюю губу.
Он говорит, я должен знать свое место, я - теперь его собственность.
Сон заканчивается тем, что я ломаю ему обе ноги.

[]
Комментарии: 3
Dive
Вот это да. Оо
-Murder-
в метро много арок и комнат обитых деревом
Shugal
а что ты делал в 1408, ты говорил с самой комнатой?.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.