Побурчу я опять, пожалуй.
На сей раз на тему курящих беременных дам.
Катализатором стала коллега, дымящая как паровоз, но при этом отказывающаяся даже от стрепсилса, потому что "ЯЖИ БЕРЕМЕННАЯ, МНЕ НЕЛЬЗЯ, ТЫ ЧТООО!!!!111".
Ну да, стрепсилс для будущего ребенка вредно, а курить пздц как полезно.
Я не понимаю таких... самок рода человеческого. Это человеческая тупость? Безалаберность? Эгоизм? Ну травишь ты себя, травись, кури и отвечай за последствия сама. Но ты, так тебя разэдак, носишь теперь новую жизнь, человека, который еще даже воздуха свежего вдохнуть не успел, а ты ему уже засираешь легкие. Он не выбирал, травиться ему или нет, ты сама выбрала за него, глупое ты создание.
Вот как так можно, а? Вот как?
А потом, если (что очень вероятно) ребеночек родится с болезнями или отклонениями или еще чем-нибудь подобным, винить будут кого угодно - экологию, гены в десяти поколениях, президентапутина, высшие силы, но только не тот факт, что дурная мамаша весь срок беременности нещадно травила малыша.
Фу, мерзко, мерзко.
Всё, выговорилась, полегчало.
П.с. А, нет, еще что забыла.
Я не любитель людей лечить, поэтому свои мысли держала при себе, но сегодня, когда случился этот инцидент со стрепсилсом, не выдержала, и высказала эту свою мысль. Не так агрессивно, как здесь, просто сказала по факту одним предложением, без всяких эмоций.
Так вот к чему я веду. Ответила мне дама великим трехэтажным. Таким, что аж работяги со стройки бы покраснели.
И это рождает отдельное бурчание на тему "Боже, как же дико стали сейчас материться девушки". У меня, конечно, воспитание было хорошее, при мне в доме никто не позволял себе нецензурно выражаться, но даже если отбросить в сторону воспитание... ну ненормально это. И ругаться матом (особенно для девушек), а уж матом разговаривать - это вообще... за гранью добра и зла.
И снова: фу, мерзко, мерзко.
Вот теперь точно всё.
Комментарии: 20
haauuaaah
haauuaaah
интересный персонаж наверное))
haauuaaah
haauuaaah
это одно и то же
tyc-pizdyc
Цитата: Jonathan_Livingston
засираешь легкие

)) плод не дышит легкими в утробе, кислород доставляется ему иным путем.
Jonathan_Livingston
tyc-pizdyc Я об этом думала) Я в этом не специалист, конечно.
Скажем так: я выразилась фигурально.)
Да и в любом случае это не отменяет того факта, что курить при беременности вредно.
Jonathan_Livingston
Приват Нет, ну это естественно, что родиться он может и здоровым)
Но всё равно я считаю, что ненормальная это фигня.
А секс и сигареты - это, имхо, вообще небо и земля. Нет, на определенных там сроках, кажется, нельзя, но далеко же не сразу.
А вообще я в эти дебри лезть не буду, ибо специалистом по беременности не являюсь, и многие вещи представляю себе весьма смутно.
п.с. Но секс???)
tyc-pizdyc
я бы даже сказала опасно. я не оправдываю девушку, просто обычно материнский инстинкт появляется после родов, а у некоторых он может даже припаздывать, она просто еще не осознает своего положения и ответственности.
просто от леденца или от таблетки проще отказаться, чем от сигареты. у нее же нет зависимости от таблеток для горла
Jonathan_Livingston
Цитата:
просто от леденца или от таблетки проще отказаться, чем от сигареты. у нее же нет зависимости от таблеток для горла

Вот это, кстати, ты очень верно подметила)

2 приват
>успокоил, будем трахацо ^_^
Восхитительно. ^^
Вы и меня на будущее успокоили))
tyc-pizdyc
и кстати ее агрессивный выпад в твой адрес тоже можно понять)
она же сейчас гормональный концентрат! себя перед "месячным отчетом" вспомни, поди тоже готова убить за мелочь)) а ты ее еще и упрекать) возможно она старается курить реже, курит, а сама себя проклинает за свою бесхребетность, а тут ты еще со своими замечаниями.
Eldorado
ее агрессивный выпад в твой адрес тоже можно понять

да тут даже о гормонах можно не говорить - достаточно вспомнить, какое количество подобного дерьма выливается на курящих мамаш ежедневно, и из каждого утюга.
Я тоже в 90% посылаю матом тех, кто лезет ко мне непрошеным со своим "курить вредно".
Идите на хуй, заебали.
Чтоб вы знали, жизнь, она, сцуко, совсем не такая простая и черно-белая, как вы её себе представляете. И вот вам, лезущим в каждую дыру своим слишком длинным носом, не помешало бы подумать о том, что ваш личный взгляд и мнение вовсе не обязательно являются единственно верными.

И, блять, запомните. Если женщина постоянно курит уже довольно много времени (именно курит, а не сосет бумагу слим), и забеременела - реально опасным для ребенка может быть отказ от сигарет и даже уменьшение их количества.

Учите матчасть, либо не удивляйтесь, что вас матом посылают.
Olga_Spiel
я не курила, поэтому мне было легче, но тоже не понимаю, которые могут себе такие вольности позволять. то же и о выпивке могу сказать, кстати, ведь алкоголь в период беременности и даже кормления может мимо пройти, а может попасть прямиком куда не нужно, ребёнок даже не обязательно будет с отклонениями или чем-то серьёзным, но на несформировавшийся мозг ещё как влияет, а потом удивляются - почему неусидчивый, почему одни тройки, почему отстаёт и пр.
а секс на любых сроках можно, а на некоторых даже особо рекомендуется.
а вот матюкаться я пытаюсь себя отучить.( пока с переменным успехом..
Olga_Spiel
реально опасным для ребенка может быть отказ от сигарет и даже уменьшение их количества.
что-то сомнительно как-то...
CADAVERIZ
Курить при пузатости вроде уже принято считать вредным. Нарисовалась тут у меня новоявленная родственница. Курила пузатая. сейчас отпрыску ее 1.5 года - эта самка с гордостью заявляет, что ее человеческий детеныш "до сих пор на титьке!" а какгбэ ниче что она бухает пивас каждый день и шмаляет максим по пачке в день, а ее беззубый в 1.5 то года ребенок просто никотиновый наркоман.
tyc-pizdyc
реально опасным для ребенка может быть отказ от сигарет и даже уменьшение их количества

такое я тоже слышала. но вопрос спорный. я когда рожала, оказалось, что у моего ребенка троекратное тугое обвитие пуповиной, и акушерка мне потом сказала: если бы ты курила, то мы бы его не спасли, с одним обвитием, бывает, дети задыхаются, у курящих особенно, не успеваем откачать.
а секс на любых сроках можно

не всем. Практически всем, кто лежал хоть раз в патологии с угрозой, врачи рекомендуют половой покой.
а вот матюкаться я пытаюсь себя отучить.( пока с переменным успехом..

))) я перестала, когда мне приснилось, что мой ребенок ругается как сапожник в саду. но все равно проскальзывает, когда он пытается залезть на аквариум или еще что-нибудь опасное.
никотиновый наркоман.

рассказывали, что одна алкоголичка пришла рожать, но из запоя перед этим не потрудилась выйти, так вот, говорят, что ее ребенок родился с перегаром и ему снимали абстинентный синдром.
Olga_Spiel
не всем
да, это я что-то погорячилась.. можно, конечно, когда всё протекает ровно.
я перестала
я понимаю, что она всё равно будет слышать где-то что-то.. но не от меня же, а то у некоторых и одни из первых слов матные.
Savelle
свои мозги другим не вставишь.Очень жаль малыша,но это ее ребенок

И, блять, запомните. Если женщина постоянно курит уже довольно много времени (именно курит, а не сосет бумагу слим), и забеременела - реально опасным для ребенка может быть отказ от сигарет и даже уменьшение их количества.

а вот это вот бред

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.