Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9

At Work

Сфотографировали на работе...
Причём я не шучу!
Это backstage одного фотопроекта, где я выступаю уж вовсе не в роли модели))

[]

[+ 1 inside]


Губки - из коллекции причудливых вещиц моей начальницы =)

Zo_O

Zo_Oparty!

[]

ДЕТКИ В КЛЕТКЕ!
Каждый думает о своём... Возвышенная, одухотворённая Джо, ироничный скептик Toffee и глубоко озабоченные близнецы =)))))

[ + 7]

Годовщина

Вот и прошёл год...

18 июня прошлого года в моей жизни внезапно образовались отношения существенно новые, основанные изначально на взаимном восхищении, а впоследствии - на неисчерпаемой, маниакальной потребности друг в друге и удивительном ощущении родственности душ.
Занятно, что этот год не пролетел, словно день, или как там говорят... Напротив, у меня сложилось отчётливое впечатление, что наш союз существует настолько давно, и он в такой степени неоспорим, что уже неподвластен категории времени.

Со стороны наши взаимоотношения воспринимаются предельно трогательными. На самом же деле они стократ более деликатны и душещипательны, чем это позволено наблюдать окружающим. Секрет нашего взаимопонимания - максимальная инфантильность общения наедине, т. е. выведение диалога на сенсорно-ассоциативный уровень, если можно так выразиться. Что же касается проблем и всякого рода несостыковок, то их хватает. Я не настроена преподносить наши отношения как некую утопию (равно как и не планирую их таковыми делать), однако я также не собираюсь обсуждать никаких негативных моментов - поверьте, они куда скучнее нашей сдобной повседневности.

Июнь. Мы как будто полжизни сидим в ветхих креслах на продолговатой лоджии с видом на вечерний пригород, пьём чёрный кофе и попыхиваем сигарами. И это времяпровождение ощущается как одно непрерывное, бесконечное мгновение, в котором стабильно присутствуют успешно и не без мучений сданная сессия и написанный Кембриджский FCE и ожидание участия в нескольких многообещающих фотопроектах и возобновления той заветной работы, которая так бесповоротно увлекла меня прошлым летом... И эта гармония чувства значительных свершений и волнительного предвкушения чего-то грандиозного легко проецируется на моё личное восприятие наших с любимым отношений.

А ведь ключевое слово здесь именно "любимый"... и никакими принципами, никакими умозаключениями не затмить этой великой основы. Как по мне, только на любви и может базироваться вечность.

Я ВЕРНУЛОСЬ!

В качестве компенсации за столь длительный перерыв в ведении ДД представляю всеобщему вниманию нашу с милордом новую фотосессию. Надеюсь, господам понравится :)

Итак,

JONQUIL and TOFFEE

Models: Jonquil, Toffee
Photographer: Hellga
Editing: Jonquil


[]

[cокращено]

Эксперимент

Toffee: вызов готике :)

Стилевой эксперимент!
Спонтанная акция. Образ был создан за полчаса подручными средствами исключительно от нечего делать))
Снято на мобильный.


Model: Toffee (my "ungothic" boyfriend))),
Photo and make up: Jonquil (me)

[]
Результат)

[More photos]

Лол

«Книга Юного Эрудита»
Избранное


Хвост и рост

У мышонка длинный хвост,
Но ужасно малый рост.
У слона короткий хвост,
Но зато огромный рост.


Может, это неспроста
Или очень просто?
И никак длиной хвоста
Не измеришь роста?

Что ж, очень поучительное стихотворение)

[ПЕРЛЫ]

Look of Mine

[]

[+ 2 фото]

Снято пару месяцев назад за ужином с Дис.
С тех пор мой внешний вид практически не изменился - разве что брови приобрели несколько другую форму)

Relationship Level: Advanced...

Какое, право, сумасшествие... культивировать идиллическое супружество, будучи предельно инфантильными, нарочито беспомощными... трепетно ликовать, изымая в четвёртом часу ночи полулитровую "чашку огромного чаю" из ладоней некто, окутанного во весь внушительный рост одеялом, подобно мумии...
- Ничего себе кокон!!
- Понимаешь... просто из меня выйдёт больфая бабочка!
Какой на самом деле кретинический бред... и какое, вместе с тем, дикое тропическое удовольствие!
Ассорти множества анимаций составляет взаимоотношения, столь же зыбкие, сколь и многообещающие, и веет от них ни то бодростью, ни то сыростью, как от свежевымощенного фундамента. Милорд страдает ментальной нестабильностью, позиционируя себя как представителя одновременно экстемально различных поведенческих категорий, а шкала его психологических возрастов колеблется лет так от пяти до "плюс бесконечности". Вкусы милорда не определены даже им самим, а принципы поражают своей абсурдностью. При всём этом, милорд жалуется на отсутствие мотиваций и на весь окружающий его мир.
Я же - закоренелый эстет, однако, я катастрофически ленива, и мои всепоглощающие амбиции зачастую заканчивают своё развитие на уровне проекта с графически оформленной концепцией. Таких линеарных набросков в моём сознании необъятное множество... а перед глазами - многослойная тутовая куколка... и хотя мощь великих безумств - именно в их спонтанности, как же я, чёрт возьми, надеюсь, что из этой куколки в конце концов выйдёт большая бабочка!
[]

Улыбка.
Пожалуй, моя самая спорная черта. Одни её обожают, другие не устают повторять, что улыбаться - это впринципе "не моё". И хотя вид собственного "оскала" порой смущает меня саму, сангвинические нотки моего характера не позволяют сдерживать положительных эмоций, столь явно доминирующих в моём настроении в последние полгода - в основном благодаря человеку, для которого, как выяснилось, эта улыбка играет едва ли не символическую роль...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9